Сын студент решил жить гражданским браком.

Аноним: Схема, женщина должна выбирать не торопясь мужчину, встречая с ним, общаясь, ходя на свидания, выясняя взгляды на жизнь.
Встречаться надо около года. За этот срок люди могут понять подходят они друг другу илинет. Дальше уже можно женится.

Смотрите, ваша схема тоже не рабочая.....почему......одна пара год повстречалась, вторая год прожила....вторая пара поняли через год, что чет в отношениях не то, разошлись.....первая пара повстречались год, потом поженились, начали жить, завели детей, через год поняли что чет не то.....итог....вторая пара, потеряв год, давно уже ищет свою вторую половинку, первая пара потеряла два года и искалечила жизнь уже 3им людям....ну это как пример...и следующий итог, папашка снова ищет вторую половинку, будучи в браке, пока жена стирает пеленки, варит борщи и намывает пол.....

это я к чему....нет идеальной схемы...кому то с первго раза везет (первая любовь), кому то с 25го под старую попку.....

Vesnuwka443: Такое ощущение, что вам в гражданском браке нанесли какую то психологическую травму (видимо тестили хорошенько), которая теперь вам мешает строить отношения с другими???? в чем проблема

У меня все в порядке, не переживайте))

Cabrita Esbelta (Blanca): кавычки и имею в виду.

Поставьте ему на телефон будильник на 22-00. Позвони жене.

Анонимко анонимное: с чего вы решили вообще, что он правду сказал и не шепчет девушке на ушко как нежно ее любит и обязательно женится? А с мамой не захотел знакомить, потому как маму свою очень хорошо знает и побоялся прямого скандала?
А может он очень хотел родителей на стиралку развести и показать смотрите как я бедненький живу?

Маме врёт? Получается ещё и ссыкло, бриться маме правду сказать?

Vesnuwka443: А выбрать то его как?

Есть методика.

Clovergirl: Да масса нерешаемых проблем, например - совместный бюджет, распределение обязанностей по дому, наличие личного пространства и так далее

Задайте вопрос мужику. А ты как считаешь ты семье должен быть совместный бюджет или раздельный?
Как ты считаешь мужик должен помогать по дому или нет? И ТД и ТД.
Все можно обсудить и выяснить

Аноним: Маме врёт? Получается ещё и ссыкло, бриться маме правду сказать?

вы маме никогда не врали? святой вы наш, никем не испорченный человек?

Женский род: Вы откуда такую статистику берете?
Я вообще-то после института занималась какое-то время статистикой и знаю, как она собирается. Потому и отношусь к ней с большим скепсисом.
Потому судить предпочитаю по статистике, а не по опыту. Опыт говорит об обратном. Мой круг - это семейные пары, которые уже давно вместе. И матери-одиночки, которые вышли замуж сразу, нарожали, а теперь с багажом не выдерживают конкуренции. Потому и одиночки. У некоторых из них случаются романы-однодневки, в дом числе и с женатыми. Я никого не осуждаю, но, по-моему, это куда более печально и уж точно, не более морально, чем девушки, которые ищут себе мужей и при этом вступают в интимные отношени

blogs.elenasmodels.com/ru/razvody-v-rossii/
Вот здесь можете посмотреть.
Та и я против скороспелых браков. Я ща то чтобы не торопясь выбрать мужчину

Аноним,
Не все, успокойтесь, не все. Правильно вам пишут - дьявол в мелочах. Невозможно проговорить все возможные ситуации. или вы предлагаете проводить анкетирование на 500 страниц? Кроме того, говорить - одно, а делать - совсем другое.

Clovergirl: проводить анкетирование на 500 страниц

Проведешь такое анкетирование, мужик сразу поймет, что вам не по пути и сам свалит.....и такими темпами ты точно неторопясь найдешь мужика к 40ка годам и то, какого то шизанутого, потому что нормальные мужики к этому возрасту уже давно разобраны.....

Vesnuwka443,
Любой нормальный человек свинтит если его спросят предпочитает ли он дезинфицировать туалетный ершик или покупать новый. Ходит ли он по квартире в трусах, не складыаает ли остриженные ногти с ног в неподобающие места и т.д. И таких вопросов кучка с хвостом. А что, именно такие мелочи и обескураживают в быту)

Clovergirl: пишут - дьявол в мелочах. Невозможно проговорить все возможные ситуации. или вы предлагаете проводить анкетирование на 500 страниц? Кроме того, говорить - одно, а делать - совсем другое

Основные моменты выяснить можно, если знать отчем и как говорить.
Из не так много как кажется.
Вы считаете, чтобы стать счастливой дочка ваша должна пожить в гражданском браке? Ок, пожалуйста

Vesnuwka443: мужика к 40ка годам и то, какого то шизанутого, потому что нормальные мужики к этому возрасту уже давно разобраны...

Ну уж лучше к 40м и подходящего, чес в 25 выйти замуж за хрен пойми кого, или жить в ГБ с ращнымии мужчинами

Глупость, конечно, выяснять влюблённым что, как, почему. Интуитивно, по ощущениям, познакомившись с родителями, пройдя опр. испытания (поход, похороны, измену, охлаждение, неприязнь родителей с любой стороны и тд). Вот тогда примерно и поймешь твой ли чел.

Аноним: Задайте вопрос мужику. А ты как считаешь ты семье должен быть совместный бюджет или раздельный?

слушайте... Если б мне на этапе "любим-не можем и в животе бабочки" стали бы вот такое тестирование проводить на все предметы жизни в браке, начиная с бюджета и что я думаю про допустимость женщиной не работать и заканчивая моим отношением к детям, стиркам, мытью полов, готовке завтрака и прочих нюансов", я бы после этого дивного анкетирования и разговоров "о будущем" прекратила бы все отношения с этим человеком. Вот спасибо, я не корова, меня не надо вот так выбирать по принципам подхожу ли я для брака с ним. По мне уж лучше на практике мы протестируемся и выясним, насколько нам вместе хорошо и что мы готовы терпеть. Чем этот кастинг в претенденты.. Так что - люди разные и им разное кажется унизительным

Аноним: Ну уж лучше к 40м и подходящего, чес в 25 выйти замуж за хрен пойми кого, или жить в ГБ с ращнымии мужчинами

Ладно, мы вас поняли))))) Должны же быть люди и с таким мнением)))))))
Хотя практика показывает, что женщины, одинокие всю жизнь, к 40ка годам берут уже того, кто хотя бы посмотрел....т.к. очереди то нет за спиной и уже давно......и там уже терпишь все, что приходится.....ибо настоящую функцию женщины тоже выполнить хочется

Аноним,
Я за то чтоб мой ребенок был счастлив в любой момент своей жизни. И умел брать на себя ответственность за свой выбор. Если для этого ей придется пожить в 2-3 гб - такова жизнь. Это лучше несчастливых детей от скоропалительных браков.

Аноним: поход, похороны, измену, охлаждение, неприязнь родителей с любой стороны и тд). Вот тогда примерно и поймешь твой ли чел.

А если у нас ничего такого не было? Не надо было жениться?

Аноним: Задайте вопрос мужику. А ты как считаешь ты семье должен быть совместный бюджет или раздельный?

смотрите. допустим, анкетируем и вторая половина даже не возражает и честна. Иииии... получаем 50 на 50. 50% подходящих ответов, 50 - неподходящих. Страсть, любовь, влечение - есть. Так фтопку, потому что полы мыть не умеет или что?

Clovergirl: Любой нормальный человек свинтит если его спросят предпочитает ли он дезинфицировать туалетный ершик или покупать новый. Ходит ли он по квартире в трусах, не складыаает ли остриженные ногти с ног в неподобающие места и т.д. И таких вопросов кучка с хвостом. А что, именно такие мелочи и обескураживают в быту

Вы передёргиваете, напрасно.

Женский род:
Это утопия))). Разговорами ничего не выяснить. Человек всегда пытается на словах показать себя лучше, чем он есть. А уж влюбленный... Как там про звёзды с неба? Он может сам искренне заблуждаться, говоря о том, на что он способен и с чем он согласен. Непроизвольно выдавать намерения (несбыточные) за действительность. Скажет: да, легко! Давай делить обязанности поровну!
А потом окажется, рубашки он гладить не умеет. И не надо это ему вовсе, лучше в мятой пойдёт

Ложное утверждение. Можно ли выянисть встречаяст с мужчиной что он жмот? Можно.
Можно ли понять что мужик последнее хамло? Общается матом? Можно.
Можно ли понять что он непорядочный человек? Можно. Что он не хочет детей! Можно. Что он не хочет в ближайшие 10 лет женится? Можно. Что сам он любит бухать каждый день? Можно. И т.д. и тд

Татьяна Вакалюк,
Налицо научный подход, поэтому нужно оценить вес критериев в анкете и пересчитать результат)))

Татьяна Вакалюк: Страсть, любовь, влечение - есть. Так фтопку, потому что полы мыть не умеет или что?

я думаю в реальности в топку полетят дебильные анкеты

Аноним: Можно ли выянисть встречаяст с мужчиной что он жмот? Можно.
Можно ли понять что он непорядочный человек? Можно. Что он не хочет детей! Можно. Что он не хочет в ближайшие 10 лет женится? Можно. Что сам он любит бухать каждый день? Можно

это все вообще не относится к совместному проживанию Это то. что в норме сразу отметается при решении вообще с этим человеком дело иметь и иногда даже и разговаривать. Это такие грубые вехи, что и встречаться не надо для этого.

Аноним,
Вы исходите из того что не пьет, не бьет, денежку дает - норм мужик, можно взамуж прыгать. А там как-нибудь разберемся.

Аноним: Ложное утверждение. Можно ли выянисть встречаяст с мужчиной что он жмот? Можно.
Можно ли понять что он непорядочный человек? Можно. Что он не хочет детей! Можно. Что он не хочет в ближайшие 10 лет женится? Можно. Что сам он любит бухать каждый день? Можно. И

Можно.
Можно выйти замуж за прекрасного, щедрого, умного человека, но вот только он, скажем, по утрам на балконе голым от солнца заряжается. И скоро уже до лампочки его щедрость.
Или у него тетя приезжает каждые выходные и копошится в твоем холодильнике, а муж считает, что так и надо - они ж родня. И он такой щедрый и отзывчивый, а ты сволочь меркантильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы