Сын студент решил жить гражданским браком.

Сиpин,
Может вы проницательная и опытная жещина или сильно торопились. Хз вас. Детей точно не следует спешить рожать. В гр бр точно.

Женский род: Она подумает: а, фигня. У нас же любовь.

вспомнилось... А потом выяснилось, что РОмео ходит и чешет себе там. Джульетта думает - ну чешет, ну что же я не потерплю что-ли... он же подвиг ради меня совершил.. Но невозможно же Подвиг он совершил один раз. А чешет он постоянно

Аноним,
И еще объясните все-таки. Чем поженились-поняли, что ошиблись-развелись принципиально отличается от съехались-поняли, что ошиблись-разъехались. Наличием штампа в паспорте?

svetlonec,
А у нее пальцы на ногах кривые.

Это ко мне вопрос?

Или пердеть любит, да ещё смачно... Так он вам и сказал на первом свидании, а действием подтвердил...

Аноним: Это ко мне?

Что к вам?

Аноним: Это ко мне вопрос?

Этот?

Сиpин: Чем поженились-поняли, что ошиблись-развелись принципиально отличается от съехались-поняли, что ошиблись-разъехались. Наличием штампа в паспорте?

Да

Clovergirl: Вы исходите из того что не пьет, не бьет, денежку дает - норм мужик, можно взамуж прыгать. А там как-нибудь разберемся.

Ну еслипроянстили все вопросы, выяснили взгляды на жизнь ,его качества вас устраивают, он вас привлекает, вы его, видишь что он готов для тебя на многое, готов меняться для тебя, да выходи.
Хороший мужик, но не нравится, не выходи.

svetlonec: проживанию Это то. что в норме сразу отметается при решении вообще с этим человеком дело иметь и иногда даже и разговаривать. Это такие грубые вехи, что и встречаться не надо для этого

Не для всех. Почитайте здесь темки. Выскочили замуж, а потом раз и сурпрайз пьет/бьёт)жрет /трахает других баб.

Татьяна Вакалюк: смотрите. допустим, анкетируем и вторая половина даже не возражает и честна. Иииии... получаем 50 на 50. 50% подходящих ответов, 50 - неподходящих. Страсть, любовь, влечение - есть. Так фтопку, потому что полы мыть не умеет или что?

Ну так может не стоит тогда торопится.
Поискать другогоне предлагать?.
Вы меня все в чем пытаетесь поддеть?))
Я говорю не надо торопиться в отношениях, не надо спешить доверять мужикам. Не надо тратить свое время на подобных мальчиков нормальным девченкам. Не стоит тем более жить с ними в гражданском браке.

Аноним: Можно ли выянисть встречаяст с мужчиной что он жмот? Можно.
Можно ли понять что мужик последнее хамло? Общается матом? Можно.
Можно ли понять что он непорядочный человек? Можно. Что он не хочет детей! Можно. Что он не хочет в ближайшие 10 лет женится? Можно. Что сам он любит бухать каждый день? Можно. И т.д. и тд

это все критерии для безусловного расставания. А не для счастливого брака.
Ну допустим, хотя с перечнем критериев... ну он у каждого свой, наверное.

Сиpин,
В первом случае невеста себя уважает, ее выбрали осознанно и серьезно, в их отношения уже вложились будущий муж, их родственники материально. Спонтанно такие решения не принимаются. Т.е. она себя ценит выше, чем во втором. Их брак защищен законом

Аноним: В первом случае невеста себя уважает, ее выбрали осознанно и серьезно

Ой, а мало браков заключаются по принципу - лишь бы погулять, а там разберемся? Особенно в 20 лет.

Я знаю людей, которые 40 лет гражданским браком прожили уже, дочь у них, внучка. А до этого у обоих были короткие официальные браки. Вы, правда, считаете официальные браки в этой ситуации более серьезными и ответственными, чем гражданский?

Аноним: Поискать другогоне предлагать?.

зачем? Чтобы идеалу соответствовал?
Ну допустим, девушка тоже 50 на 50. В чем-то идеал, в чем-то нет.
Зато если есть совпадение в главном в паре - то эти трудности никто не будет даже воспринимать как баги. Только как фичи. И жить они будут долго и щщщщастливо.
А методик безусловного распознавания неприемлемых друг для друга багов нет.

Аноним: первом случае невеста себя уважает, ее выбрали

В смысле её???? Женщина выбирает, такого варианта нет у вас в подсознании? Что не её тэстят и выбирают, а ОНА

Аноним: Я говорю не надо торопиться в отношениях, не надо спешить доверять мужикам. Не надо тратить свое время на подобных мальчиков нормальным девченкам. Не стоит тем более жить с ними в гражданском браке.

С такими, которые пьют, бьют и гуляют - безусловно нет.
С нормальным парнем - почему бы и не пожить, чтобы потом не понять, что совершили ошибку. И не потому что гн плохой, а потому что вместе жить не получается. А если получится, тогда можно и в загс.

Аноним: подобных

каких? :)

Vesnuwka443: Или пердеть любит, да ещё смачно... Так он вам и сказал на первом свидании, а действием подтвердил

За год поймёте, шептун ли он

Сиpин: И еще объясните все-таки. Чем поженились-поняли, что ошиблись-развелись принципиально отличается от съехались-поняли, что ошиблись-разъехались. Наличием штампа в паспорте?

Ничем.
Я вам пишу о том, как снизить вероятность развода. Вы предлагаете через ГБ, а я через предлагаю другую схему.

svetlonec: Подвиг он совершил один раз. А чешет он постоянно

А сколько они встречались? По моему короткое время.

Сиpин: Можно.
Можно выйти замуж за прекрасного, щедрого, умного человека, но вот только он, скажем, по утрам на балконе голым от солнца заряжается. И скоро уже до лампочки его щедрость.
Или у него тетя приезжает каждые выходные и копошится в твоем холодильнике, а муж считает, что так и надо - они ж родня. И он такой щедрый и отзывчивый, а ты сволочь меркантильная.

Отношения с родственниками это момент, который обязательно нужно пояснить. Про голого мужа, весь вопрос как вы личнотк этому относитесь.
Если как к недостатку, с ним можно мирится. Если как к недостойному поведению, тогда не терпите это.

Сиpин,
Правда) на этапе обсуждения с противоположной стороной уже можно понять что там и кто там.
Может там женатый- в топку, альфонс- в топку, в принципе небрачная особь - в топку и тд

Татьяна Вакалюк:
это все критерии для безусловного расставания. А не для счастливого брака.
Ну допустим, хотя с перечнем критериев... ну он у каждого свой, наверное.

Однако многие живут с алкашами, матершиниками, садистами, жмотами. Живут в ГБ, живут в обычных бракх, и страдают.
И темы каждый день здесь создают.

Татьяна Вакалюк: зачем? Чтобы идеалу соответствовал?
Ну допустим, девушка тоже 50 на 50. В чем-то идеал, в чем-то нет.
Зато если есть совпадение в главном в паре - то эти трудности никто не будет даже воспринимать как баги. Только как фичи. И жить они будут долго и щщщщастливо.
А методик безусловного распознавания неприемлемых друг для друга багов нет.

Слава богу, пусть живут.

Vesnuwka443: В смысле её???? Женщина выбирает, такого варианта нет у вас в подсознании? Что не её тэстят и выбирают, а ОНА

Ну пусть тестит, я не против.

Сиpин: не потому что гн плохой, а потому что вместе жить не получается. А если получится, тогда можно и в загс

Сколько раз так можно пробовать жить в гн?

Аноним: Сколько раз так можно пробовать жить в гн?

А сколько раз можно выходить замуж?))))

Сиpин: Я знаю людей, которые 40 лет гражданским браком прожили уже, дочь у них, внучка. А до этого у обоих были короткие официальные браки. Вы, правда, считаете официальные браки в этой ситуации более серьезными и ответственными, чем гражданский?

Ситуацию этих людей я не знаю. Поэтому не буду что то говорить.
Странно 40 лет вместе, внуки, а чего не женятся? Все проверяют чувства?
Была недавно тема, бабуля 30 лет с мужиком в ГБ прожила, а потом он помер. И баьлю на мороз.
Тут также, она ему никто. Он умрет, она даже ему не наследник.
Крепчий брак, тот, у которого крепкое основание, ГБ, таким основанием не является, по моему мнению. У вас может быть другое и это ваше право

Аноним,
Если бы молодость знала, если бы старость могла! Мало кто в 25 лет вообще знает что ему надо, просто потому что не представляет какие на самом деле качества ему нужны в партнере. Это можно узнать только опытным путем.

Аноним: Странно 40 лет вместе, внуки, а чего не женятся? Все проверяют чувства?

Вот не знаю, не спрашивала. Вполне возможно, что просто не хотят.

Сиpин: сколько раз можно выходить замуж?))))

Мне кажется лучше один раз и на всю жизнь. И чтобы так вышло, нужно не торопитс, а тщательно подойти к выбору мужа

Аноним: У вас может быть другое и это ваше право

Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы