Сын студент решил жить гражданским браком.

Аноним: Мужикам всем в начале нужна койка,

Я вас, наверное, сильно удивлю, но женщинам тоже.

Женский род: А почему вы за девушку что-то видите или не видите? Наверное, каждый человек для себя решает, есть смысл для них или нет? Если для вас в гб нет ничего плохого, тогда почему вы так против

Высказываю свою позицию, никому не не навязываю.
При ГБ вероятность ошибки увеличивается, по моему мнению

Аноним: вестись на мужиков не надо, они сначала натпоют, а потом кинут))

ох, вот видно все-таки что вы мужчина. Вы как-то даже мысли никак не можете допустить, что женщина точно также может напеть, обещать сладкоголосо (и уж поверьте тут фору дадим), хотеть вот именно на данном этапе не замужества, а просто любовных отношений. И кинуть... это тоже женщина может не менее часто. Поймите здесь все равны уже. Никто никем не пользуется и не тестирует поэтому -каждый что-то получает, что-то дает.

Аноним: не надо путать мужчину и женщину.

а чем это мужчины хуже женщин вдруг?

На все 500 вопросов может ответить так как надо, а в интиме-ну воротит от него аж жуть. ..и побежишь туда где пакетики с чаем на столе валяются, а при прикосновении искры летят.

Татьяна Вакалюк: а чем это мужчины хуже женщин вдруг?

Потому что женщина... она вся такая ... воздушная, к поцелуям зовущая.

Аноним: Если мужчина настроен на серьезные отношения

да он может быть 333 раза настроен. Но скучен в койке и в жизни. А акже слушает Лепса и читает комиксы вместо романов Мураками. Хоть и деньги зарабатывает и посуду моет. И что с ним делать-то вот потом?

svetlonec,
Сыграть свадьбу уже действие, не находите?

Сиpин: Я вас, наверное, сильно удивлю, но женщинам тоже

Не всем

Татьяна Вакалюк: или заниматься с ним сексом без намерения вступить вбрак. Или с намерением в будущем вступить в брак...
Это не вариант, по Вашему? Или так не бывает?

Бывает в жизни все что угодно. Мы же о том как лучше.
По моему мнению что девушке не стоит тратить свою сексуальную энергию на всех подряд.

Татьяна Вакалюк: потом кинут
Но это - не любовь. Понимаете? длительные отношения - неважно, со штампом или без - строятся на разных "ножках стола". Чем больше ножек, тем стол стоит прочнее. Но! а вот бывают длительные отношения, которые строятся на чем-то одном-двух. С нарушением всех общепринятых норм. Ну что вот с ними поделать? И совершенно разумные правильные продуманные отношения рушатся. И так бывает. Правило в том, что нет никаких единых правил и рецептов

Ну кинут. И что? Значит не подходят друг другу. Лучше до понять, чем после рождения двух детей.
Никто не потсрадает тогда.
На двух ножках бывает конечно стол, да. Но на сколько он будет устойчив? На четырех ножках он точно будет более устойчив

аноним автор темы: По тому, в каком состоянии вещи, её одежда, постельное, все грязное.

Вы уже и в вещи ее залезли, пипец

Аноним: Не всем

А вам нужна женщина, которой не нужен секс?

Аноним: Значит не подходят друг другу. Лучше до понять, чем после рождения двух детей.

Так и до свадьбы понять это тоже неплохо. Не придется тратить кучу денег и документы туда-сюда менять.

аноним автор темы: вас тоже сыновья холодильники моют и окна?

У меня например муж все по дому делает.

Vesnuwka443,
Ее выбрали для союза с ней. А уж как там она срежессировала- ее мастер класс как женщины)
Нафига открываться партнеру в мужской роли? Ей можно в кафе на первое свидание приглашать, Хех))) был такой печальный опыт у моей девы. Подарками затарилась по самое нихачу. Я ей предложила еще букет купить жОниху((( А потом и свадьбу оплатить самой. А чо, женщина ж у нас всем рулит.

Аноним: Сыграть свадьбу уже действие, не находите?

конечно действие. Но что оно доказывает? Что вы любите и решили быть вместе? Ну да. Что вы знаете партнера и готовы принимать его недостатки. о которых не знаете ничего? Ну нет. Что вы будете жить вместе до старости? Ну нет - это всего лишь пожелание, но этим действием в виде свадьбы вы не можете никак повлиять на это. А вот совпадение мировоззрений, похожие культурные коды и отношение к быту и готовность вместе создавать общее- влияет. Далее люди меняются. Иногда диаметрально.И через 10 лет та, которая рядом или тот, который рядом, могут удивить тем, в какую сторону пошли их искания и изменения. Можно выбрать партнера по одним критериям в сексе. к примеру - а он спустя 10 лет стал в этом отношении совсем иным. Или его отношение к количеству детей поменялось кардинально. Ну а подход к воспитанию детей до их появления вообще не выяснить никогда. И вся стройная система выбора летит к черту тогда.

Доказывает, что мч хочет долговременных отношений, что это не секс- объект на пару месяцев и тд

Аноним: Доказывает, что мч хочет долговременных отношений, что это не секс- объект на пару месяцев и тд

Или что он хочет по тихому поковыряться в стуле и стырить ситечко.

Женский род: Вы уже утверждаете, что девушкам незачем гражданский брак - так опа! за всех девушек всё решили.
Но, повторю, люди разные. Не всем хватает мудрости верные вопросы в опросник занести. Для других отличная схема - гражданский брак, попытка ведения совместного хозяйства. Без обещаний долго и счастливо и в один день.
И они вовсе не заслужили вашего осуждения.

Кого я осуждал? Где?
Я предложил свое видение ситуации. Кому я его навязываю? Вам? Что я нож к горлу вам приставио и требую поклясться на библии? Нет, просто ведём диалог, высказываим свои мнения. Мне интересно услышать вас.
У вас есть своя позици, вы можете ее транслировать ваашей дочери. Ваше право.
С вашей позицией я не согласен только и всего.

Татьяна Вакалюк: да он может быть 333 раза настроен. Но скучен в койке и в жизни. А акже слушает Лепса и читает комиксы вместо романов Мураками. Хоть и деньги зарабатывает и посуду моет. И что с ним делать-то вот потом?

Ну так не надо за него замуж выходить если он бесит лепсом

Некто: На все 500 вопросов может ответить так как надо, а в интиме-ну воротит от него аж жуть. ..и побежишь туда где пакетики с чаем на столе валяются, а при прикосновении искры летят.

Ответить то можно. Только это ведь не ЕГэ. На поступки и действия тоже надо смотреть.

Татьяна Вакалюк:
а чем это мужчины хуже женщин вдруг?

Они просто разные

svetlonec: ох, вот видно все-таки что вы мужчина. Вы как-то даже мысли никак не можете допустить, что женщина точно также может напеть, обещать сладкоголосо (и уж поверьте тут фору дадим), хотеть вот именно на данном этапе не замужества, а просто любовных отношений. И кинуть... это тоже женщина может не менее часто. Поймите здесь все равны уже. Никто никем не пользуется и не тестирует поэтому -каждый что-то получает, что-то дает

Ну и хорошо если она кинет до. Какие проблемы? Хуже же если был бы развод и девичья фамилия.
Я не так наивен Как вы думаете.
Но мужики все таки чаще девам по ушам ездят))
На что не пойдешь чтобы развнтси на секс.

Женский род: Слушайте, вам столько уже примеров привели. Что всего не предусмотреть. Сходу вспомню хороший пример про тётю, которая приезжает по выходным и по холодильнику шарит.

Хорошо, допустим не выянили этот момент. Хотя отношения с родственниками это тоже вопрос который требует прояснения.
Пусть есть тетя. В остальном классный мужик, но тетя есть.
Ок. Вас это не устраивает?так и говорите, любимый муж, тетю я твою люблю, но пусть она не лазить по нашему холодильнику. По омк что когда она начинает лазить, я начинаю нервничать, начинаю болеть, а оно тебе надо?
Что сделает нормальный мужик? Поговорите с тетей. Все

Женский род: Эээ... а чем тут женщина существенно отличается от мужчины? К мужчинам типа не прилипает?

Мужчины очень сильно отличаются от женщин

Сиpин,
Может и это, только заплатит за свадьбу минимум тысяч 200, кольцо или что покрупнее за "поковыряться" оставит. Может и поковыряться... Хозяин- барин)))
Не хочет- на выход, ждем следующего. Как-то то так...

Аноним: только заплатит за свадьбу тысяч 200.

эмммм.... там невеста оплачивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы