Сын студент решил жить гражданским браком.

аноним автор темы: И представила себе, он на двух работах, придёт домой, а дома ни поесть, и свинарник. Гормоны пройдут и это будет ад.

он на грузчика чтоль учится? Если нет - домработница ему в помощь и заказ еды. Или робот-пылесос, пока детей нет кто там особо свинячит-то?

Анонимно,
Почему, сидели чай пили, и так вроде как в шутку друг его несколько фраз и выдал, его за язык никто не тянул.

аноним автор темы: Так что дева не промах. У неё то как раз ничего нет, она местная там.

у нее-то как раз есть, где жить - к родителям пойдет, в случае чего... а сыну либо на историческую родину ехать, либо на съем, либо в общагу. Родители девушки может тоже думают, что сына ваш не промах - склеил местную, может еще и жить к ним придёт тоже поди на другое рассчитывали.

аноним автор темы: Ну мы с отцом на работе вечно, и где-то лет с 12 его, мы стали возвращаться в чистую квартиру.

то есть, до 12 лет сына у вас была грязная квартира?

И чистюля, и трудяга, и квартира уже есть, да как всё складно - одно да другое

Фрау Гризликофф: как по шаблону пишет

аноним автор темы: Почему, сидели чай пили, и так вроде как в шутку друг его несколько фраз и выдал, его за язык никто не тянул.

друг - дебил и трепло

Кошка Филча,
Так он посуду сразу при нас стал мыть после неё оставленную, время час ночи. Так он видимо всегда с работы приходит и за ней убирает. Про белье сказал, что не успел в прачечную свозить. Зато дева дома целыми днями. Красота. А сын работает, в каникулы взял вторую работу. Так что ваши выводы ошибочны.

Моя свекровь, кстати, раньше еще регулярно маме моей на меня жаловалась, что я не такая хорошая хозяйка, как ей бы хотелось это я автору будущее предсказываю

аноним автор темы: Просто засранку я в роли своей снохи вообще не представляю

вам и не надо представлять... не вам с ней жить

аноним автор темы: И представила себе, он на двух работах, придёт домой, а дома ни поесть, и свинарник.

умная Эльза...

Почему такой прекрасный принц не нашел себе прекрасную принцессу? Автор, вам вопрос... Сами понимаете, что он нашел по себе... РОвню...
Не мог он найти не по себе понимаете?
А то что не прибралась, так честная деваха, вы бы пыль в глаза пустили, а она не стала...

StiX,
Не знаю, сынуля в момент знакомства с ней был ещё и при новой машине. Так что не факт. А она, да, в случае чего поедет к родителям в деревню, она тоже жила в общаге.

аноним автор темы: кому-то повезёт получить такого чистюлю, он всегда везде все прибирает, терпеть не может бардак. тфу бл@ моя свекровь тоже наверное так думала. Сыночка чистюля, педант, блаблабла.... А на деле как прилёг на диван так и ворчит, что не там его носок валяется, который он сам и бросил, да борщей не таких убогих можно было с такого мясца наварить

аноним автор темы: Так их никто и не трогает, живут. Мы далеко. Сын говорит, все нормально, ну и ладно. Он у нас трудяга редкостный. Я знаю, что для семьи он будет впахивать. И представила себе, он на двух работах, придёт домой, а дома ни поесть, и свинарник. Гормоны пройдут и это будет ад. Вот и расстраиваюсь. Что для жизни, это вообще не вариант.

Понимаю автора, желаешь ведь детям только хорошего.
Только думаю, что когда гормоны пройдут, бытовая нечистоплотность быстро надоест вашему педанту и чистюле. Он может потому и не знакомил вас, что серьезных планов в отношении неё не строит. Для половой жизни подходит в данный момент - ну и ладно. А из общага съехал, так вполне понятное желание, жить независимо и не оглядываться на соседей.
Ну а если дева имеет корыстные мотивы, да и просто там такая любовь, что звезды меркнут, и взаимопонимание во всем, кроме норм чистоты, то остаётся вам только смириться. В конце концов все дети уходят из дома в самостоятельную жизнь с тем багажом понятий, принципов и привычек, которые они получили в родительской семье, и можно только верить в их здравый ум и надеяться что им повезёт в жизни. А ошибки каждый делает сам, от них не убережешь, да и не надо, наверное. Лишь бы они не были фатальными только.

Тут еще и новая машина у мальчика-студента проявилась
что будет на следующей странице? Наследное место в госкорпорации?

Аssiya,
Об этом я как то не подумала. Действительно, если хорошо устроится. Да и ладно, незаметно вырос, повзрослел, есть чем гордиться.

Анонимно,
Так о том и речь, что машина не его была, девочка клюнула.

аноним автор темы: Девушка редкостная лентяйка, ни приготовить, ни постирать, ни прибрать

ну еще бы- вы ж лично весь их быт изучили... Вам кто докладывал-то, интересно?

аноним автор темы: Я сыну сказала, что для жизни выбирают не таких девушек. Или я не права?

Для жизни выбирают любимых девушек. А не обслугу. А уж как там двое решат свои бытовые дела - это их дела. Ну и, кстати, в вашем понимании девушка должна шуршать по хозяйству, а сына лежать на диване и только пользоваться? Что-то жуть же... Зы. У меня тоже сыночка есть

аноним автор темы: Действительно, если хорошо устроится. Да и ладно, незаметно вырос, повзрослел, есть чем гордиться.

Да. Сам разберется. И лучше если сразу будет стимул зарабатывать, такие дальше идут

тинатинка,
Местная, значит то, что не тысячи км живёт, а всего лишь в 20. Что не так?

Вот меня тоже ждет роль свекрови,в перспективе дважды, потому что два сына. Хоть и говорят - не зарекайся, не хотела бы я рассуждать как автор. Своему 15-летнему, когда вопрос актуальный с девочками стал, говорю - выбирай попроще, а то потом ни приготовить, ни постирать, только маникюры, педикюры, клубы, будут тебя как грушу трясти- надо то, надо это... Хотя, прекрасно понимаю, что мой - далеко не подарок, уж не знаю пока какое рвение будет на зарабатывание денег, но в быту - задолбало повторять одно и то же. Я реально смотрю на вещи, у меня три мужика в доме, и я, если честно, уже устала от вечных трусов-носков- футболок и т.п. Очень часто прошу помочь по дому, потому что сама не успеваю, или нет сил, никто не возмущается мытью полов раз в неделю. Почему девушка по определению "должна"? Если для сына Вашего это принципиальный вопрос, уж наверно бы до Вашего приезда обсудили бытовой момент, и вымыли, и вычистили унитаз до блеска, и т.п. Ну не главное для них это сейчас, ну и расслабьтесь, что не на Вашей шее сидит. Пусть свои сопли мотают, считаю. Натуру не изменишь, если не его это, налюбятся, бытовуха выйдет на первый план, не устроит - расстанутся. Все равно все будет так, как должно быть. Не переживайте, автор, никто еще от несвежих простыней не пострадал. Я вот больше за всякие нехорошие компании ереживаю, за блуды, за связи беспорядочные, беременности нежелательые..., а уж поел он там или на Дошираке топчется - в 20 лет уж как-нибудь сам разберется.

А вы сами как замуж вышли?
Половина форума жили гражданскими браками в студенческие годы. Разве нет?
И я тоже. В июне диплом, в августе поженились.
Чз несколько лет развелись ))))
Молодость же.

аноним автор темы: А она, да, в случае чего поедет к родителям в деревню, она тоже жила в общаге.

так местная или в общаге из деревни..?

svetlonec,
Ну в моем понимании, если он работает и полностью быт обеспечивает, то её роль не только постелью может ограничиваться. Ну или наше поколении другое. Сидя дома целый день, я бы все вычистила.

давайте я вас добью. Я за 24 года брака ни разу не встала и не приготовила мужу завтрак - он,бедненький так с 20 лет сам вставал и резал себе бутербродик. И тарелку за собой моет сам... мама его поди тоже плакала горько. Однако самому юбиляру нормально. Короче - не лезьте к сыну. а... Он разберется сам. Не ради обслуживания нормальные мужчины с женщинами живут

svetlonec: вашем понимании девушка должна шуршать по хозяйству, а сына лежать на диване и только пользоваться?

Чёт вас в крайности то кидает?))
Вариант, когда оба посильно вкладываются в общий быт, вам не встречался?
Чёт какая бы любовь не была, мыть посуду ночью после учебы и работы при том, что партнёр весь день свободен - как-то не але.

А вообще, приехали в гости - сидите пейте чай с пряником, общением наслаждайтесь, неужели реально так охота нос в раковины и кастрюли совать..? Вы жеж не у себя дома всё-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы