Сын студент решил жить гражданским браком.

А разве это не самый правильный брак средней женщины? Мужчина все делает, а она красивая?

аноним автор темы: Сидя дома целый день, я бы все вычистила

ну в юност ведь они не видят в уборке и бытовых вопросах самоцели. Им пока важнее другое. Не понравится вашему сыну - он и сам выйдет из отношений. А может они вместе выстроят свой быт. Откуда вы знаете, что она прям ничего не делает? Вы ж даже не видели ничего, живете далеко. ПРосто нам всегда кажется, что наших дитачек обижают и меньше им дают, чем они. Нормально - я такая ж мамашка Но мы ж не видим всего, что есть на самом деле... Не переживайте! И это еще может быть и не окончательно семья сына.

StiX,
У нас понятия видимо разные, , мой вот там точно приезжий, хотя уже тоже обрусел и говор поменялся даже, а она рядом совсем живёт. А так да, с деревни. Но нас это никогда не пугало. Я, наоборот, считала, что деревенские, они работяшие. А оказалось, и нет ((я сыну всегда внушала, что не надо гнаться за всякими фифами. Лучше проще, но зато душевнее. Вот ни выбрал себе.

Девица из деревни? Ну так там другие нормы чистоты просто.

аноним ,
А с чего вы взяли, что девушка сидит дома? Она не студентка, на учёбу не ходит? Тогда в качестве кого она жила в общежитии?

А почему если мальчик сам решил снять квартиру и привел туда девочку, то виновата девочка?

svetlonec: И тарелку за собой моет сам...

а мой посудомойку купил но посуду кстати мыть любит, в его детстве с горячей водой траблы были, ему до сих пор нравится что с тазиками возиться не надо Я уж ему говорю - отстань от посуды, мне надо посудомойку добить чтоб полупустую не запускать - не, будет мылить

Женский род,
Никто нигде не рылся, все висело на виду, ровно как и обувь зимняя в прихожей, не мытая её, а на дворе давно лето. Иногда достаточно беглого взгляда в гостях, чтобы понять суть хозяев.

Germiona,
Сейчас каникулы вообще-то.

аноним автор темы: Девушка редкостная лентяйка, ни приготовить, ни постирать, ни прибрать. Все делает сын. Он у меня и дома это делал, редкостный чистюля и педант. А вот мне кажется, дева хорошо устроилась, живёт, за квартиру не платит, получается на всем готовом.

даже читать не стала комментарии
Она вашему сыну не жена, и делать ничего не обязана
Успеет еще в роли жены

Все такие мудрые будущие свекрови)) в теории. Интересно будет глянуть их реакцию на невестку-засранку в реале... что-то мне подсказывает, что как минимум переживать будут, и за сыночку, и за внуков.

Аноним: А почему если мальчик сам решил снять квартиру и привел туда девочку, то виновата девочка?

По тому, что он ещё мааааленький и его пользуют совратили!

Ну не хочет он бабу-уборщицу-прачку, которая с тряпкой целыми днями ползает, может на вас насмотрелся)))

анонимно: Она вашему сыну не жена, и делать ничего не обязана

А жена прям вот обязана?))

аноним автор темы: ровно как и обувь зимняя в прихожей, не мытая её, а на дворе давно лето. Иногда достаточно беглого взгляда в гостях, чтобы понять суть хозяев.

единственно, что делаю намываю дом к приходу свекрови, чтобы избежать таких комментов
поэтому и приглашаю нечасто
А так муж помогает по дому, а я красивая))) Нам обоим эта модель семьи нравится

аноним ,
В уральское лето я бы тоже зимнюю обувь далеко не убирала.

аноним автор темы: все висело на виду, ровно как и обувь зимняя в прихожей, не мытая её, а на дворе давно лето.

Да уж... понимаю вас, автор((

анонимно,
Так никто её не просит делать ему, она себе не делает, вот в чем моя печаль. Я трудно себе представляю, чтобы я платье второй раз например надела. Я себе стирала и тоже пришлось в общаге пожить, и стирали мы тогда в тазиках. А тут горячая вода, и себе не постирать поэтому и написала, что дева засранка. У меня и подруг таких не было никогда. Поэтому удивлена была сильно. Тем более грязная обувь для девушки

Аноним: что как минимум переживать будут,

Ну и? Может по этому стоит автору посмотреть на с ситуацию с другой стороны, а не уперто твердить, что дева "непара"

аноним автор темы: Я трудно себе представляю, чтобы я платье второй раз например надела.

Откуда Вы знаете, сколько раз платье надеть было?

аноним автор темы: У меня и подруг таких не было никогда

а сын то как тогда на засранку запал?

Аноним: Чёт какая бы любовь не была, мыть посуду ночью после учебы и работы при том, что партнёр весь день свободен - как-то не але.

А , извините, прямо палкой гонят наверно мыть посуду ночью... Да блин, ну разберутся они сами, и посуды еще столько за всю жизнь намоются, ну не до этого им сейчас! Отстаньте от ребят, станут среднестатистическими скрипунами в 30-40 лет и ничего больше не останется, может, как посуду мыть, а то там ор, тут визг, хоть посуду спокойно вымыть... Смех смехом, полстраны так живут наверно... Пусть наслаждаются молодостью, пока есть желание, силы и возможность САМИМ пожить как им хочется. Надоест в грязных простынях скакать - устроят себе генеральную уборку. Ну Вам то какое дело??? Не ребенок ведь пятилетний уже.

аноним автор темы: обувь зимняя в прихожей

блииин, у меня круглый год вся обувь в прихожей стоит, и одежда висит, да и хрен с ним, скоро снова зима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы