Сын студент решил жить гражданским браком.

Сиpин,
Так висит все в прихожей, засаленное, так видно, даже трогать не надо. Я сыну честно сказала, что тебе не стремно с такой? И муж меня в этом поддержал, хотя он всегда ко всем хорошо относится, у него все хорошие. Люди имею в виду. И он в них всегда видит только достоинства, а недостатки обычно не замечает или пофиг ему. А тут и муж целиком на моей стороне. Он у нас бардак также терпеть не может.

большинство женщин в россии и стирают и готовят и прибирают, а статистику разводов знаете?.. ой, не в этом счастье...

аноним автор темы: Тем более грязная обувь для девушки

В семье моих родителей обувью занимался папа
Поэтому я удивилась, что муж к этому не готов, но простила эту мелочь, потому что полы,мусор,ужин,постирать,погладить свои вещи и продукты на нем
А ваш сын не чистит свою обувь и дамы?

аноним автор темы: Так висит все в прихожей, засаленное, так видно, даже трогать не надо. Я сыну честно сказала, что тебе не стремно с такой? И муж меня в этом поддержал, хотя он всегда ко всем хорошо относится, у него все хорошие. Люди имею в виду. И он в них всегда видит только достоинства, а недостатки обычно не замечает или пофиг ему. А тут и муж целиком на моей стороне. Он у нас бардак также терпеть не может.

Мужа тоже с собой брали? Или с ваших слов поет?

НачХать: Ну и?

Что и? Теория проверяется практикой. И те, кто себя отождествляете пока что скорее с девушкой сына автора, очень быстро изменят своё мнение, будучи на месте автора. Жизнь полна таких метаморфоз, знаете ли, не однажды была свидетелем, да и сама, собственно, грешна))

НачХать: Может по этому стоит автору посмотреть на с ситуацию с другой стороны,

Например?

аноним ,
У них что, шкафа нет? Скажите сыну, пусть шкаф купит и не нервирует родителей.

Сынко уж не маленький.
Себя вспоминаю ни готовить, ни прибирать, ни зарабатывать, зато любоффь. На все готовенькое приехала.
И пофиг, что в доме сковорода грязная и в углу пыль завалялась. Если 2 человека совместно считают, что сейчас есть более важное дело - это их решение.

Аssiya,
Конечно вместе ездили. Папа за него больше меня переживает.

Вот. Вот они, женщины, которые моют и стирают, готовят и моют посуду, и жизни другой не знают и от всех окружающих этого требуют.
Я еще в теме про замужество удивлялась, кто же эти женщины. А они вот.
Какое счастье, что обе моих свекрови, бывшая и нынешняя, живут далеко.

аноним автор темы: Я трудно себе представляю, чтобы я платье второй раз например надела

ооо.... ну что я вам скажу - ваши чистоплюйские тараканы - они далеко не у всех. И для вас засранки - 80% людей.

Аноним: Чёт какая бы любовь не была, мыть посуду ночью после учебы и работы при том, что партнёр весь день свободен - как-то не але.

с чего вы все там решили, что девушка весь день на диване валяется? Она что - не учится, не имеет каких-то дел? Ну вам нравится намывать - вы моете. Ей нет - она не моет. Мальчик от этого не страдает. Зато тети все возбудились страшно. А если пойти в сторону - тут анонимно вечно плачут про то, как надоело за мужиками мыть и носки подбирать. Тут дева не моет. И что? - должна. зараза, нечего выбиваться - будь как все, убейся

Аноним,
Насчёт ходить в деканат и не получится в силу расстояния, да и даже рядом бы было, не пошла. Во первых зачем сына так унижать, а во вторых, сколько примеров, это ничего не даст, каждый день туда не находишься и на пары тоже с детьми своими никто ведь не ходит. Не захочет учится, никто не заставит, это ведь не школа. Я вообще за это не переживаю. Не будет учиться, значит в армию, она тоже для карьеры ой как нужна. А если уж ум появился самому жить, надеюсь и учёбу не бросит. За него жизнь все равно не прожить.

svetlonec: ваши чистоплюйские тараканы - они далеко не у всех

У автора вон Волгоград написано, так что желание переодеться в свежее минут через 10 после выхода на улицу вполне объяснимо.

аноним автор темы: Конечно вместе ездили. Папа за него больше меня переживает.

бедная дева, понятно что струсила и удрала

Аноним: маме, может,помогать продуктами , (простыми - картошка,крупы) и ходить в деканат и узнавать об учебе и проверять зачетку

в 20 лет??? Мой бы со мной разговаривать наверно перестал после проверки зачетки прилюдно. Одно дело, когда я плачу за учебу, но это разборки внутрисемейные, считаю. Не позорить парня то хоть при всех...

У меня было потрясением узнать, сколько тут людей, позволяющих себе свинячить в отелях, коль заплачено.
Теперь ещё одно - сколько тут женщин отметились, считающих грязную зимнюю обувь летом обычным делом и живущих в сраче.
По теме. Автор, че вы ожидали от деревенской девахи? Вы в деревне были, видели как там живут? Трудолюбием там не страдают, как ни странно. Как ни посмотришь, так самые ухоженные огороды у дачников, самые обихоженгые дома тоже. А местным работать зачастую негде, пьют, дома скудный быт, баня хорошо если по субботам, нищета. Красивая жизнь в понимании этой девушки - жить за чужой счёт, тусовки, маникюр-педикюр и пр. Так что на шаг к мечте она стала ближе, живя с вашим сыном.
Что за вуз хоть, в котором они учатся? Или она и не учится?

Аноним: Например

Например выше пишут принято было в семье обувь мыть мужику, плюсом пылесос, мусор и тд.. по списку. У нас всегда посуда за мужчинами была. У кого-то не было ни того ни другого вот они сейчас и извиваются, что ай бедный сыначка
Ну и грязные платья могут быть просто паранойей автора, а обувь у многих всесезонная в коридоре живёт.

Сиpин: У автора вон Волгоград написано, так что желание переодеться в свежее минут через 10 после выхода на улицу вполне объяснимо

не, ну я понимаю - объяснимо. Но у девицы вот нету этого желания Да и бог с ней же... Пусть себе ходит в грязном платье. Вот автору что надо - чтобы сын с ней рядом счастлив был и с сексом ему нравящимся или чтоб по дому мышь-норушка шуршала? Такое ощущение, что на желания и предпочтения сына как раз наплевать. а в 20 мышь норушка нормальному парню не нужна. Ему нужны иные эмоции

аноним автор темы: представила себе, он на двух работах, придёт домой, а дома ни поесть, и свинарник. Гормоны пройдут и это будет ад. Вот и расстраиваюсь. Что для жизни, это вообще не вариант.

Ну расстанутся. Божэ какая вы нудная

аноним автор темы: Так мы с мужем ему тоже самое сказали, зачем жить, если несерьёзно. Зачем все это надо. В семью поиграть? Так у самого планы наполеоновские и жениться в ближайшие пять лет он точно не собирается.

За опытом. Как им учиться строить семью?

аноним автор темы: И за сына расстроились, вроде умный он у нас. И все так считают. А гормоны все перевесили.

Автор... вроде взрослая женщина? Ну перестаньте вести себя как оголтелая мамаша. Стыдобища же.

Автор а вы сами молодой и веселой были или сразу ворчливой свекровушкой)) ну дайте сыну почувствовать молодость, наломать или не наломать дров)))

аноним автор темы: И мне интересно, а что её родители, отправили девчонку и все?

И все. Девочка хорошо пристроилась, о чем им волноваться.

аноним автор темы: Девушка редкостная лентяйка, ни приготовить, ни постирать, ни прибрать. Все делает сын. Он у меня и дома это делал, редкостный чистюля и педант. А вот мне кажется, дева хорошо устроилась, живёт, за квартиру не платит, получается на всем готовом.

Вашего сына все устраивает похоже. Дайте ему пожить как хочется, сам разберется.

Аноним: Вы в деревне были, видели как там живут? Трудолюбием там не страдают, как ни странно.

Справедливости ради. Если автор, правда, из Волгограда, там совсем другой менталитет у сельских. Пьют меньше, работают больше. Скотина у всех практически, огороды огромные. Некогда особо пить.

svetlonec: Вот автору что надо - чтобы сын с ней рядом счастлив был и с сексом ему нравящимся или чтоб по дому мышь-норушка шуршала?

Почему или-или всегда? Сочетать одно с другим в разумных пределах вполне нормально. Хоть в 20, хоть в 50.

svetlonec: автору что надо

Шоб блестело! Шоб можно было как Летучая перчаткой по шкафу, носом в холодильник.

аноним автор темы: тут и муж целиком на моей стороне. Он у нас бардак также терпеть не может.

а уменя мерзкий вопрос возник... Ваш муж бардак терпеть не может. А он сам полы моет, стирку заряжает. обувь моет или весь бардак должна разгрести жена исключительно? ТОгда да... понятно недовольство

Ему в силу возраста щас пофигу на то: лентяйка она, отличная хозяйка или нет...он за секс хороший всё забудет, не переживайте - это проходит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы