Сын студент решил жить гражданским браком.

У меня в 20 любовник был, вместе не жили, но я каждый день у него была на съемном. Приходила на все готовое и уходила утром к себе. Как-то мне его друг предъявил, что я по хозяйству не шуршу. Я даже не нашлась, что ответить, глаза только такие стали...
Но как он меня обожал. Эх...

Аноним: Сочетать одно с другим в разумных пределах вполне нормально

ДДопускаю, что девочка все совмещает, но глазами мамы она не достаточная горничная для ее сына

а представьте какие у вас будут сваты))) вообще инфаркт микарда у автора...

Аноним: Сочетать одно с другим в разумных пределах вполне нормально. Хоть в 20, хоть в 50.

кто сказал что здесь не сочетается? Свекровь будущая? Откуда такая вера в то, что дана объективная картина? Вы верите во все эти песни про "сынку не повезло"?

Сиpин,
Автор то может и из Волгограда. А вот сын учится далеко, она писала же. Какой там менталитет у деревенских, остаётся только гадать. Но предположу, что платья там ежедневно наверняка не стирают)) у девахи просто нормы чистоплотности другие вообще. Ну и банальную лень исключать нельзя.
Да ладно, автор, не переживайте так то уж. Разберётся, неглупый же парень, вы говорите. Ну вот и доверяйте ему. В конце концов 20 лет вашего воспитания не кот чихнул, что-то да заронили в его душе и характеру, и это непременно возьмёт верх.

svetlonec: Откуда такая вера в то, что дана объективная картина? Вы верите во все эти песни про "сынку не повезло"?

из опыта жизненного, откуда ещё.

аноним автор темы: трудно себе представляю, чтобы я платье второй раз например надела. Я себе стирала и тоже пришлось в общаге пожить, и стирали мы тогда в тазиках. А тут горячая вода, и себе не постирать поэтому и написала, что дева засранка. У меня и подруг таких не было никогда. Поэтому удивлена была сильно. Тем более грязная обувь для девушки
автор вы сами в голову сына вложили, что ему сгодится "какая попроще" вот он и выбрал по вашему напутствию. Выж ему не говорили, что бы выбирал умную, красивую и работящую чистюлю.
Аноним: че вы ожидали от деревенской девахи? Вы в деревне были, видели как там живут? Трудолюбием там не страдают, как ни странно. Как ни посмотришь, так самые ухоженные огороды у дачников, самые обихоженгые дома тоже. А местным работать зачастую негде, пьют, дома скудный быт, баня хорошо если по субботам, нищета. Красивая жизнь в понимании этой девушки - жить за чужой счёт, тусовки, маникюр-педикюр и пр. Так что на шаг к мечте она стала ближе, живя с вашим сыном. да, деваха не прогадала, выбрала правильного мальчика, которому внушили, что надо брать не фифу.

Автор, я так и не поняла (может, просмотрела) - сын учится и работает, а его девушка, она что? Учится? Работает? Не учится и не работает, сидит дома?

Сын автора девушке ясно дал понять, что в отношении нее серьезных намерений нет, и с родителями знакомить отказался. Так с чего ее вообще должно волновать, что о ней подумает совершенно посторонняя женщина? К парню родители едут, так его дело чистотой озаботиться.

Аноним: из опыта жизненного, откуда ещё

ну у меня вот. к примеру, другой жизненный опыт. Который говорит, что со стороны все выглядит совсем не так. как внутри системы. И уж когда сорокалетние-пятидесятилетние тетки судят быт двадцатилеток - это уж совсем смешно. Он разный по определению. И цели в этих возрастах разные. И у последних впереди --совместное создание своих традиций и распределение обязанностей. И уж если в 20 девица не умеет толком готовить или наяривать дом - это не означает, что она этому не научится лет через 5. Моя мама выйдя замуж не умела готовить вообще и превратила котлеты в уголь. Мой отец ел ее стряпню и говорил - как вкусно. Слава богу всяких ушлых свекровей да золовок не было в радиусе 2000 километров . Моя мама сейчас готовит так, что позавидовать можно

Аноним: Учится? Работает? Не учится и не работает, сидит дома

КАНИКУЛЫ

Аноним: КАНИКУЛЫ

ну и? Может, она над дипломом думает? И хоббям отдается, которым в учебный год не успевала? А

Сиpин: Сын автора девушке ясно дал понять, что в отношении нее серьезных намерений нет, и с родителями знакомить отказался. Так с чего ее вообще должно волновать, что о ней подумает совершенно посторонняя женщина? К парню родители едут, так его дело чистотой озаботиться.

Аноним: КАНИКУЛЫ

Я автора вообще-то спрашивала))
Ну ок, каникулы, и? Сын работает, на двух работах вон даже, а она?
С учебой что у обоих, продолжают или нет? Не летом, разумеется, а в учебном году.

svetlonec: Моя мама выйдя замуж не умела готовить вообще и превратила котлеты в уголь. Мой отец ел ее стряпню и говорил - как вкусно.

Это классика)) но заметьте - у вашей мамы было желание! Ошибки в процессе учёбы это нормально. Нехорошо, когда учиться некому.
Думаю, что автор бы не так переживала, если бы видела со стороны девицы неумелые, но попытки наладить семейный быт (таки семья ж у них, иначе бы встречались живя в общагах).

Зачем девченка вотвсе это влезла? Живёт с каким то чуваком, он ее пользует, наверно готовит ещё ему. Ещё и маман какие то претензии к ней. На каком основании? С чего вдруг она должна шургатт в его квартире.
Так и хочется ей сказать, беги оттних дурочка, беги

Лето...: пока это удобно. Как и ему) Пусть живут. Маман, конечно, жесть. Не дай Бог такую ни кому, житья не даст

Бесцеремонность зашкаливает просто

Мирка: разводкой попахивает,

определенно, причем с первого поста
и главное, обходит молча вопросы в лоб
я сначала даже подумала, что это бот, шпарит и шпарит себе текст, не реагируя ни на что

Автор, вы читали сказки Пушкина, наверное, сыну в детстве.
Помните, ткачихе и поварихе было отказано. Дети все: "Фууу..."
О той, которая обещала родить, деталей не написано. Умела ли прибираться? готовить?
Точно знаем, что умела в бочке сидеть, и все....

Так что ваша собственная вина, закладывали такой идеал мальчонке в голову.

аноним автор темы: не успел в прачечную свозить.

Ой, все, с этого места не читаю... До этого было смешно, да .

Аноним: сыну в детстве.
Помните, ткачихе и поварихе было отказано. Дети все: "Фууу..."
О той, которая обещала родить, деталей не написано. Умела ли прибираться? готовить?
Точно знаем, что умела в бочке сидеть, и все.

++++

так, может, деваха в постели - огонь? Вот мальчег её и окучивает

а чё, платья стирать надо сразу после носки? А если пару часов поносила и оно чистое и даже подмышки не пахнут? Что-то мама явно в моём воспитании упустила
пысы: я не деревенская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы