Хочу, чтобы не было этих двух последних лет. Хочу полную семью

Аноним автор темы: То есть вы сейчас мне говорите этот пункт вычеркнуть из возможных вариантов? А взамен ничего не предлагаете? Ну что, мой список остался пуст.

Аноним: в заботе о себе. И мама о вас и вашем отдыхе заботится. И еще бы мужчина тоже позаботился. И еще... Мне, мне, мне...

И я тоже должна о вас позаботиться, о вашем списке.
Иначе вам кисленько и грустненько)))
Пусто. У вас внутри пусто. Дела нет. Огня нет. Даже огонька нет. Потухло все, что тлело.
И рисование вас не зажжет.
Вам нужно дело, иначе дети подрастут, и вы взвоете, что все есть, а счастья нет.
Не развлечение, не утешение, не хобби, а ДЕЛО.
Хватит себя развлекать и утешать.
Ищите дело своей жизни.
И искать, дача это будет или фитнес - вам.
И никакое вялое ИЗО вас не спасет. даже на тренингах.

Аноним,
Послушайте. Вялое ИЗО. Почему такие выводы, что она вялое. Фитнесом я занималась. Не мое. Сада нет. У родителей.
Не надо обо мне заботиться. В том ключе, в тором вы написали. Вы прочитали две страницы про меня, про не самую лучшую меня. Ваш взгляд со стороны для меня ценен. Но что-то утверждать вы не можете, потому что вы меня не знаете. Я - это не те две страницы, я - намного больше и шире.

Как тема с проблемой, так все кричат разводить, новый придёт будет лучше. И воодушевленные тётки бегут разводится в надежде, что сейчас отряхнутся и вот он новый, хороший без проблем. Но проходит время, пыль старую стряхнули, спинку расправили, а никого нет, время идёт и никто не появляется. Начинает колбасит, и старый был не так уж плох.
Кто то готов сублимацией заниматься, то в детях растворяется, то в каком то непонятном саморазвитие, и в подружках и доказывать всем как они счастливы. Но дети вырастают и уходят, и отношения к мамам с той и другой стороны хорошо видно по здешних темам. Что такое саморазвитие когда тебе 40+. и 50+мне не понятно. Ну и путешествия с подружками тоже не понятно, когда большинство живёт на 25-50тыщ, не особо напутешествуешься, если не считать 10 дней в Турции, или каком нибудь санатории, а дальше весь год тоска, и с. з. где по другую сторону экрана сидят не состоявшийся неудачники.
Но как показывает жизнь, с серьёзными намерениями мужчина появляется, когда на это дело забиваешь. Ходите в художку, нарисуйте пионы, они говорят способствуют появлению мужика в доме. Отдыхайте от детей, не все готовы растворяется в детях, не стоит из крайности в крайность впадать, то в мужиках, то в детях растворяется, они все равно уйдут от вас. Живите для себя, и отпустите прошлое, иначе нового не будет.

Аноним автор темы: Я - это не те две страницы, я - намного больше и шире.

Неужели мы вдруг внезапно угадали с вашим местом? Вы оправдываться начали.

И на СЗ вам сидеть не надо.
Там все такие, как вы.
Все ничем не заняты и ждут впечатления.
Чтобы приехала прекрасная она в синтетических трусах и с горящими глазами, страстно отдалась, поцеловала в носик на прощанье и уехала.
Оставив впечатление.
И никак не потревожив и не утрудив.

Аноним автор темы: Послушайте. Вялое ИЗО. Почему такие выводы, что она вялое. Фитнесом я занималась. Не мое. Сада нет

Не ваше. Все это не ваше.
Не горит. Уже даже не тлеет.

Аноним автор темы: я - намного больше и шире.

Вы хотите не больше, вы хотите ярче и наполненней.
Большая ёмкость может быть пустой.

Аноним автор темы: что-то утверждать вы не можете

Могу, душа моя, могу)))
И если задело и возмутило, значит как у гастроэнтеолога, который пальпирует: - А тут больно? А так?
О, тут больно? Тут и лечим.

Аноним: Посмотрите, как люди умеют: детей-спортсменов выращивают. Сами живут работой. На фитнесе колбасятся, имея цель. Болеют дачей.
А вы все поднадкусали

основная масса как раз из понадкусали. И ваша лексика - болеть, тащить и т.п. не особо мотивирует и вдохновляет. скорее наоборот.
Кому то для счастья нужен человек рядом. Вот тогда и гореть начинают и жить полной жизнью. И таких миллион. Это не хорошо и не плохо. поэтому согласна

Neiron: Мужика надо искать. Пора. Прямо искать на СЗ как на работе

Аноним: Думаю все 12 лет были враньем

Нет, пусть эти 12 лет в моей жизни всё-таки будут. Вы предлагаете их совсем вычеркнуть.

Аноним: И если задело и возмутило,

Задело. На юмаме часто делают надуманные выводы. Есть конечно в ваших словах доля правды. И если бы у меня был этот список, я бы здесь не писала. Я здесь ни для того чтобы у меня вычеркивали, а для того чтобы направили, дали совет.
Эфффа,
Не обижаюсь. Такие жёсткие высказывания самое лучшее "лекарство".

Драгоценная: Кому то для счастья нужен человек рядом. Вот тогда и гореть начинают и жить полной жизнью. И таких миллион

Я почему-то не хочу зависеть от наличия мужчины. Или мне уже смириться что я такая?

Драгоценная: основная масса как раз из понадкусали. И ваша лексика - болеть, тащить и т.п. не особо мотивирует и вдохновляет. скорее наоборот.

А у меня нет задачи этих вялых мотивировать.
Мотивировать и вдохновлять - большая работа, затратная для харизмы.
Мне это зачем?
Я показала, откуда растут ноги. На этом моя миссия закончена.

Аноним автор темы: Или мне уже смириться что я такая?

знаете еще неизвестно что сложнее - саморазвитие или принятия себя (кстати это тоже считаю работой над собой, причем большой)
Еще посоветую почаще в люди выбираться. И посмотреть как оно. Кому то подходит,кому то нет.

Аноним автор темы: а для того чтобы направили, дали совет.

Вы не должны ждать направления от чужих людей.
Вы должны сама направлять себя.
Вы уже большая.
Вы должны принимать свои решения, выбирать свои направления, и нести ответственность за свои решения и действия.

Аноним: Мне это зачем?

ну не знаю. Может вы коуч начинающий. Навыки здесь отрабатываете. если пишете значит надо

Аноним: Вы не должны ждать направления от чужих людей.
Вы должны сама направлять себя.
Вы уже большая.
Вы должны принимать свои решения, выбирать свои направления, и нести ответственность за свои решения и действия.

Я знаю. Я много сама проработала. Но если я сейчас САМА не справляюсь? До психолога ещё дойти надо. Я могу посоветоваться с форумом, пожаловаться, поплакаться.

Автор тоскует о семье. Я вот женился для того что мечтал о семье. Женился по любви. А теперь жена мне сказала, что она устала от семьи (детей она любит, меня уже нет). Впереди развод. Другую семью я уже не создам, может быть будет какая нибудь женщина, но её дети это не мои дети. И я буду периодически тосковать по времени когда была семья.

Paradoxe(fr): .Родным чужой мужчина Вашим детям не будет.

да ладно. сколько счастливых семей, где дети отчима родным считают. и папой называют. сама такие семьи знаю. и дети уже большие были - не помешало.

Грустный Клоун: Другую семью я уже не создам

Вы и эту не создали.

Грустный Клоун: я буду периодически тосковать по времени когда была семья.

считаю что это совершенно нормальное человеческое чувство.
Почему мы все должны быть одинаковыми? Есть сейчас некая мания с самодостаточностью и бла бла. Теоретически это все правильно. На практике кому то подходит, кому то нет. Повторюсь, что миллионы людей чувствуют себя счастливыми в паре (браке, семье и пр). И если это так значит и идти нужно в эту сторону.

автор, я бы к спецу сходила. иногда кажется, что ты сам все понял и знаешь ,но этого мало. надо знать, как с этим работать. а иногда нам только кажется, что мы знаем, но это не так.
ну а само состояние - это норма, мне кажется. все мы живые. я вот счастлива замужем, ребенок второй, к первому мужу не хочу. но вот жаль, что не будет тех ощущений, как тогда ,в 18, не было этих светлых ощущений перед свадьбой, что это раз и навсегда. ожидания светлого будущего. все логично и прозаично. все уже было, все знакомо. но не менее прекрасно, по сути.
память еще, зараза, плохое удаляет, хорошее оставляет) я не жалею о первом браке, он многое мне дал. первый муж - прекрасный человек. но ... сейчас мне лучше.
найдете мужчину - станет легче. если мужчина будет хорошим. а с другим и жить не стоит.
взгрустните и идите дальше)

Аноним,
Норм ответ. Нихрена не знают, но диагноз ставят. Типа женщина не может по своей воле развалить семью, мужик бракованный попался однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы