Хочу, чтобы не было этих двух последних лет. Хочу полную семью

Paradoxe(fr): Особенно в предыдущем поколении.

и у них знаю, и у нас, и в своей семье) и я не про видимость. этого добра и в семьях без разводов много. но если есть ребенок, то выбор должен быть более ответственным. без этого никак. мне повезло, считаю. хотя... я готовилась к нашей встрече, много вопросов уже у спецов проработала. возможно, это везение не на пустом месте было

Paradoxe(fr): .У меня перед глазами просто очень яркий пример моей подруги.

такое тоже есть.

Автор, у меня такие приходы бывают во время ПМС. Прямо слезы ручьем и смертельная тоска по утраченной семье (ушла сама, был комплекс нерешаемых проблем). Почти три года не живем вместе, новых отношений нет и не предвидится, но тоска именно по семье не проходит, хотя к БМ не вернусь ни за что. Плюс еще ребенок просит, чтобы мы снова жили все вместе, от этого невыносимо больно. Помогает отпустить себя - поплакать вечером, пожалеть себя, и понимание, что это гормоны и через несколько дней отпустит.

Тоже бы хотела вернуть время назад года на 3, но умом понимаю, что это невозможно и поэтому не даю себе раскисать.
В принципе, если бы захотела, мужа вернула бы, но опять же, такой жизни как раньше уже не будет.
Поэтому просто учусь жить заново, по новому.

Я бы то же вернула. отмотала бы три года назад, когда было начало конца. Сейчас я одна с ребенком. Он с новой женой, я помню каким он был в начале, немного завидно. Но это редко, горомы выветриваются и опять все норм. Свободу свою люблю, впустить нового не готова. Мой дом, моя крепость. На сожаления, себе могу дать два дня.

Аноним автор темы: Не хочу этой жизненной мудрости и приобретенного опыта.

Это ваш опыт. Забудете , повторится. Всё не читала.

автор! вам надо принять это как начало нового этапа в вашей жизни. представьте что много женщин живут и терпят, терпят ради какой тотиллюзии семьи, а потом все равно выясняется что это была именно иллюзия. а вам дали шанс начать все сначала- найти другого хорошего человека, обрести чувства, снова чувствовать себя красивой, нужной, желанной...

Спасибо всем, кто отозвался )). Я уже второй день себя прекрасно чувствую. Нет никаких депрессивных мыслей.

Аноним автор темы: Я когда к мужчине присматриваюсь начинаю его со всех сторон слишком пристально рассматривать на предмет отрицательных качеств.

Мне кажется, не бывает идеальных людей. Правильно? Считаю, Вам надо по-настоящему влюбится. Тогда на некоторые недостатки можно прикрыть глаза И, еще скажу любимую фразу: Время все расставит на свои места!

"Ностальгия. Тоска не по дому, а тоска по себе самому." Взрослеете, милый автор.
Сколько Вам - 33, 35? Помню, как меня накрывало при полном, в общем, благополучии. Чувство, что жизнь кончилась и в целом не удалась. А у Вас ещё семейный кризис наложился. Честное слово, "и это пройдет". Потерпите немного.

Аноним автор темы: Я здесь ни для того чтобы у меня вычеркивали, а для того чтобы направили, дали совет. "Чтобы позаботились".

Аноним: "Чтобы позаботились".

Я обращаюсь к людям, когда сама не справляюсь.
Во время общения с людьми у меня приходит успокоение и я прихожу к определенным выводам.
В последней моей теме на форуме (не этой) я заявила проблему и сама же на второй странице нашла ей решение.
Что не так?
Я вроде уже и не ною, написала что все хорошо, а вы все о своем.
Я уже сама о себе позаботилась.

Аноним ,
Ну автор... Опять у вас реальность с картинкой не совпала - прямо все «люди» должны остановиться в выражении своих мыслей и чувств по вашему щелчку

Sapchik,
Ну вот, задели мои больные места. Я начала грубить.
Что-то где-то в моей голове пошло не так.
1,5 года вроде жила с "правильными" мыслями и установками, а тут прямо "перекашивает" периодически.

Сегодня подписали соглашение о разделе, теперь все мое, ипотеку я как платила, так дальше и буду платить. Оформили его отказ от маткапитала. Платила нотариусу полностью я. Он опять ищет работу, наконец-то до нас дошло, что нужно сначала подписывать трудовой договор, а потом уже выходить на работу. Периодически ночует у этой мадам. Мадам живёт в соседнем квартале, так что я сразу поняла, т к он часто стал появляться в нашем районе.

GADuKa: Тоже бы хотела вернуть время назад года на 3,

но без текущего опыта - все бы повторилось.
а намотать на ус, поменять, что нужно - и вы можете жить счастливо всю жизнь

Аноним: посоветуйте ему всеми силами заработать себе крошечный угол ( комнатку)

Это не реально. У него непогашенные кредиты с 2014 года, кредитная история испорчена, ему даже Тинькофф не даёт денег.
И Алиментов у него долг больше 200 тыс.
Тухло все там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы