Хочу, чтобы не было этих двух последних лет. Хочу полную семью

Аноним автор темы:
Пробовала нейрографику. Ходила на мастер-класс рисования картины

У вас как-то оч. много времени.
Может, детьми поплотней заняться?

***Аноним

Аноним: врун значит заботился

12 лет вместе. Врал только последний год. Все остальное не ругались жили дружно. Разве плохо, что я плохого не помню?

Аноним автор темы: Сижу как дура на сз вечерами и жду что кто-то напишет, все время проверяю сайт. Это внешняя или внутренняя?

Это попытка решения проблемы. Но не сама проблема, судя по тому, как вас колбасит.

...(с): Аноним автор темы:Сижу как дура на сз вечерами и жду что кто-то напишет, все время проверяю сайт. Это внешняя или внутренняя?

Это избыток времени и сил.

***Аноним

Аноним,
Каникулы, дети у бабушки.
Занимаюсь приятными мне вещами, отвлекаюсь от проблемы. Это хороший вариант в моей ситуации.

Аноним:
Это избыток времени и сил.

Это проблема, потому что я "задвигаю" детей. Это позорище. Мне стыдно что я не могу с собой справиться.

Аноним автор темы: Хочу свою полную семью из четырех человек: мама, папа и двое детей. Хочу заботиться не только о детях, но ещё и о их папе. Хочу чтобы он заботился обо мне, хочу совместные планы и цели, хочу вместе с ним, прежним, кино вечером вместе посмотреть и выпить вина.

Осознайте свою цель и двигайтесь в направлении этой цели. Вам нужен новый муж, который будет намного лучше бывшего.

Аноним автор темы: Каникулы, дети у бабушки.
Занимаюсь приятными мне вещами, отвлекаюсь от проблемы. Это хороший вариант в моей ситуации.

Это вариант, когда много хорошего уже не хорошо, а вредно.

Аноним автор темы: Это проблема, потому что я "задвигаю" детей. Это позорище. Мне стыдно что я не могу с собой справиться.

Вы вся в себе. В своих картинах, в заботе о себе. И мама о вас и вашем отдыхе заботится. И еще бы мужчина тоже позаботился. И еще... Мне, мне, мне...

*** Аноним

Аноним автор темы: Сижу как дура на сз вечерами и жду что кто-то напишет,

Не надо никого специально искать, станьте счастливой сами по себе, освободите место в сердце от сожалений о прошлом. Тогда все само изменится ! Анкету можете на сз оставить, но прям ждать не нужно и тем более, тащить потом мужика в дом, чтобы был. Мужики же чувствуют когда их любят, и тоже хотят семьи и уюта рядом с любимой женщиной.

Аноним: И еще... Мне, мне, мне...

Потому что 12 лет было все ему и семье.
Вот, перегнула палку.

Аноним автор темы: я понимаю, что внутри меня глубоко сидит проблема.

Мужика надо искать. Пора. Прямо искать на СЗ как на работе, цели задачи, портрет клиента.
Ну и к психологу бы все же

Аноним автор темы: Потому что 12 лет было все ему и семье.

Нет.
Потому, что дела нет настоящего.
Вы НИЧЕМ не увлечены.
Работой вы не болеете.
Детей никуда не тащите - как родители спортсменов и т.п. Которые живут жизнью детей.
На один мастер-класс сходила - ну так... Мужчину завела - ну тож не оно... Еще вот нейрографику... И погулять...
Скучновато как-то и грустненько...
У вас нет ДЕЛА, которым вы бы жили.
Посмотрите, как люди умеют: детей-спортсменов выращивают. Сами живут работой. На фитнесе колбасятся, имея цель. Болеют дачей.
А вы все поднадкусали - все как-то кисленько вам.

Аноним: мужчину своего люблю и знаю, что любима, но.. Никогда мне не состариться с человеком, с которым прожили всю жизнь и не нянчить общих внуков.

Думала я одна такая, а оказывается нас таких много!

Аноним: БМ не уважаю, не люблю, сама развелась.
Но печально, что в принципе вот все первоначальное разрушено - папа, мама, ребёнок, семья.

Я вот тоже сама инициатором была, хотя муж довёл.
И вроде многому рада, из того что случилось. Только сейчас оно всё теряет актуальность, и кажется, что ценнее было именно в старости быть с тем, с кем общие дети и внуки. Сейчас я люблю и любима, но семьёй это не назвать, как ни крути.

Аноним автор темы: берегите свои семьи и не делайте глупостей.

да невозможно это понять заранее.

Аноним: отвлекают от неприятностей книги

Да, книги были в период моей болезни в 18-20 лет, уходила в другой мир, погружалась туда.
Сейчас попробую больше рисовать .

Аноним автор темы: Сейчас попробую больше рисовать .

Да не торкает вас рисование.
Проверили же уже.

Аноним: Детей никуда не тащите

Да конечно. У старшего проблемы с учебой, неврология, речевые проблемы. Спорт тоже есть, не без этого.
С младшим просто отдыхаю.
А что, детей надо обязательно тащить? Просто жить нельзя? Чтобы жить хотелось? А не по необходимости?

Аноним автор темы: А что, детей надо обязательно тащить? Просто жить нельзя? Чтобы жить хотелось? А не по необходимости?

Вы вырвали из контекста.
Я же написала, что не обязательно детьми: дачей, работой, спортом.
Вы не живете НИЧЕМ.
И вам как-то постно и уныло.
А с чего оно по-другому будет?

И мужчина был не -то.
И муж был - не то, развелись, разделили.
И вернется муж - тоже через пару месяцев не то станет.
Это "не то" внутри вас.

Аноним: Да не торкает вас рисование.

То есть вы сейчас мне говорите этот пункт вычеркнуть из возможных вариантов? А взамен ничего не предлагаете? Ну что, мой список остался пуст.
Ну, это просто комментарий. Конечно я этот пункт не вычеркну.

Ну я вижу сад дача спорт.

Сейчас мне ещё напишут что я скучная и не интересная. Таких половина в нашей стране. Не тыкайте меня в это обстоятельство.

Аноним автор темы: Сейчас мне ещё напишут что я скучная и не интересная. Таких половина в нашей стране. Не тыкайте меня в это обстоятельство.

А вы сами в него не тыкаете ли себе? Всякий раз, когда "накатывает"?

Нету увлечения, да.
Работу надо вычеркнуть, это не относится к увлечениям. Увлечения это все что помимо работы.
Моим увлечением наверно была семья. Наверно. Ну либо его никогда не было.

Аноним автор темы: Работу надо вычеркнуть, это не относится к увлечениям. Увлечения это все что помимо работы.

Работа тоже может быть увлечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы