Я - алкоголичка под прикрытием.

Яблоко: она просто на следующий день, т.е. в субботу, тоже выпивает. не с утра, трясущимися руками, а вообще.

Да что всем так дались эти трясущиеся руки? Их вообще может не быть.
А то, что автор пьет и на следующий день - так это запой вообще-то.
Прям нарисовали себе стандартную картину - если в растянутой майке, с водярой, капустой, свисающей из уголка рта, вонючий и небритый, руки трясутся, нос-слива - это алкаш.

А если руки не трясутся и вино хорошее - это не-не, какой-такой алкоголизм?
Хотя по общим признаками ( тяга к спиртному, опохмел) - это именно он и есть. Стадии только разные...

Госпидя, дык ведь так рассуждать, то у всех какая то зависимость. Кто на смартфоне залипает, кто без шоколадки прожить не может, и чо? Жизнью аскета прозябать? азвтор, я кстати, тоже себя в алкоголики периодически записываю много лет уже, и все записываю. А причина в том что просто люблю с вином погурманить, покопаться в сортах, производителях. Мне б сомелье работать, вот бы я оторвалась

Биг Тэйсти,
Угу. Для дома, для семьи - успокаивает нервы...

Автор,я к вам в компанию.Только в декрете сижу ,двое детей,муж,ездящий по командировкам.В пятницу и субботу ,когда он дома всегда по бутылке вина,но утром всегда встаю в 7 утра.Мне 29...

Вино вечером ,когда дети спят....

БубА,
Вы, как и многие тут отписавшиеся, не видите ( или не хотите) видеть грань между нормой и зависимостью.
Выпить в праздник - норма. Опохмелиться - нет. Пить каждый день - не норма. Лезть на стены, потому что выпить нельзя - не норма.
Жрать шоколад коробками - не норма.
Сьесть кусочек - норма.

Аноним: Вино вечером ,когда дети спят....

а если не спят? что плохого в вине, я не пойму? почему надо от детей прятаться?

НаталЪя,
Я не под забором просыпаюсь, не бойтесь
2 января в Сочи в этом году например. В прошлом в Уфу на Ленинград умотали прямо с посиделок в чем были. Печаль в том, что по карману ударяет потом, т.к незапланировано. На алкогольной волне.

Аноним1: по бокальчику вечер-через вечер себе позволяла

Так вы тоже алкоголичка))))

Яблоко,
Не,я так не могу,когда уснули,только тогда спокойно сидим.

Не звезда: 2 января в Сочи в этом году например

не травите душу

Не звезда,
Ох как я вам завидуююю! А меня в сон тянет. Такая лень накатывает.

Кстати, я пожрать еще вкусно люблю, если иду в ресторан то заранее облизываться начинаю в предвкушении капец как жить дальше

Калина Малинова®: Порошок химозный

ну если бутилрованное- то да. А сваренное - то не химоза все же

Vivienne W,
НаталЪя,
Я ещё про сплав не сказала с тремя подругами, который мы воплотили в жизнь лепя пельмени ..долепили и погнали. Дети у всех, работа. Мужей только нет, некому остановить вовремя.

Фима Собак: втор пьет и на следующий день - так это запой вообще

Так есть тоже тянет))) не просто ради выживания, а повкуснее, шашлы там, манты с пкльменями и проч. Что с этим делать? Я пью ради процесса, вкусно мне, не для опьянения. Какое там опьянение- то с двух бокалов?

БубА: Кто на смартфоне залипает, кто без шоколадки прожить не может, и чо? Жизнью аскета прозябать?

+++

Фима Собак: Сьесть кусочек - норма.

Выпить бокальчик тоже норма. И два тоже.

Аноним1,
Это пары алкоголя вам в голову ударили)))
Я вот пойду сейчас пробовать новый Шампань, купила вечером буду пить бутыль за два присеста))) и считайте меня, кем хотите)))

Znayka,
Только у автора не просто бокальчик, вы этого почему-то видеть не хотите.
Думаю, с дальнейшим успокоением себя автор справится. Она ж не каждый день. У нее руки же не трясутся наутро. И вообще она не водяру пьет, а вино дегустирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы