Я - алкоголичка под прикрытием.

Аноним автор темы: Я на стену лезла и в итоге в субботу не выдержала

ну ничо хорошего, когда организм берет верх над мозгом.
надо и все тут.
если так плохо становится, что потерпеть сил нет, это звоночег еще какой

Автор, всем тут на самом деле глубоко начихать на вас и вашу жизнь.
Вы свободный человек. Хотите бухать - бухайте.
Может все классно будет. Или хреново совсем. Всяко бывает. Хотите посмотреть, куда вывезет- велкам.
Моя близкая школьная подруга, в таком же как у вас режиме, пила с 22-х лет. Медалистка, красавица, умница с прекрасным образованием, с золотыми руками мастерицы, хорошей работой и любящим мужем. Чудесная девчонка из полной благополучной семьи!
Да, не получалось забеременеть. Горе. (В 22-24 года, блин!)
Лет пять об алкогольной стороне её жизни НИКТО не догадывался.
К ее 27-ми годам это стало невозможно скрывать. Близкие друзья это видели.
Но не представляли реальных масштабов. Потому что муж, полностью созависимый к тому времени, всячески покрывал это дело, чтобы "сохранить лицо" хорошей молодой семьи. Разговаривал, убеждал, ругал, носил, укладывал спать, не давал денег, контролировал и вызывал наркологичку, чтобы прокапали на дому.
Всё это мы узнали позже, на её похоронах. За месяц до своего 29-летия она повесилась в состоянии острого алкогольного психоза, написав мужу записку "Я тебя люблю".
Тоже пивчик по пятницам, винчик по субботам. Семь лет от полного благополучия до полного п-ца.

Фима Собак: Только у автора не просто бокальчик, вы этого почему-то видеть не хотите.

вообще непонятно. об чем спор. если автор четко пишет, что удержаться не может.
хотя есть показания.
не зависимому человеку соблюсти эти показания труда не составит ни разу

Под чьим автор прикрытием?
Можно поинтересоваться массой тела и возрастом автора. Прикинуть дозу.

Аноним1,

Фима Собак: у автора не просто бокальчик, вы этого почему-то видеть не хотите.

Да вижу, вижу. Н спорю, многовато, но чтоб прям алкоголизм.... Не знаю. Есть примеры алкоголиков, там именно если втрот попало - все, до потери человеческого облика будут пить. Но не запой, на работу пойдут в понедельник))

Аноним: Тоже пивчик по пятницам, винчик по субботам. Семь лет от полного благополучия до полного п-ца.

да хорош. от пива по пятницам никто не вешается. пиво и "винчик" у нее поди в школе были, что к 29 уже полный пипец. да и шизофрения наверняка присутствовала.

Аноним: Семь лет от полного благополучия до полного п-ца

вероятность зависимости на самом деле предсказать непросто.
но раз автор сама обозначило повод для беспокойства - он есть. безусловно
а пенять на морализаторство отписавшись или писать об иных зависимостях странно както..
вон вася вапще наркоман.. так что ле? на фоне васи у автора вапще все хорошо. пей дальше.
плати деньги и забивай на рекомендации. продуктивно однака

аноним,
вот читаю юмать иногда, где многие скрюченным пальчиком трясут,

Ахаха. Исключительно скрюченным пальчиком, конечно же, трясти только можем.
Других не выросло

Катрина $,
Да, все так. Тогда зачем автору эта тема? Ну заметила за собой косяк, начала что-то делать, переключилась на что-то, стала работать ч проблемой. Я реально не понимаю))) наше мнение зачем? Может, там все уже запущено м надо срочно лечиться? А может и ничего, нормальная доза для автора, не ведущая к фатальным последствиям

Znayka: Да вижу, вижу. Н спорю, многовато, но чтоб прям алкоголизм....

Алкоголи́зм — хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю, с психической и физической зависимостью от него.

что у автора и наблюдается
не выдержала - выпила

Znayka: Тогда зачем автору эта тема?

а поговорить?

Klarisska: По мужчинам не всегда понятно когда пьют,по женщинам почти всегда видно,что кожа лица не очень... У меня дядя всю жизнь пьет,выглядит в свои 58 отлично. И фигура подтянутая,и лицо молодо выглядит. А вот женщин пьющих когда вижу,они выглядят чаще на лет 5 постарше,и кожа какая-то усталая у них.
Не спасет вас скоро ни ботокс,ни маски,ни операция даже. Образ жизни больше значит,чем вся эта мишура

Ой, не сдержалась.
А вы много женщин-алкоголиков видели, которые пьют, как автор, в пятницу пиво, а в субботу вино?
А потом 5 дней не пьют?
Так скажу, что у меня есть хорошо знакомая косметолог 30-ти лет, которая работает в престижной клинике, очень напряженно, постоянно обучается в свободное от работы время. Выглядит прекрасно. "Вся эта мишура" работает. ;)
Да, она расслабляется каждые выходные. Вусмерть не напивается. Пиво не пьет, красное сухое вино предпочитает. Не бутылками, а бокалами.
К понедельнику отсыпается - и снова "в стойло". Трудяга еще та.
Я очень хорошо знаю, это моя близкая соседка и косметолог мой тоже. :)

Я тут.. в общем грань тонкая да.. меня пугает, что я думаю об алкоголе и мыслями со вторника начинаю выбирать что буду пить и чем закусывать, читаю отзвы о вине, пиве и т.д. по будням себе не позволяю, т.к. уже давно у меня последний прием пищи в 15-00. А потом только вода. В выходные так сказать открываюсь

Катрина $,
Тачняк

Некоторые написали, что пьющую женщину сразу видно.... Не правда. У мужа сестра с пивом и вином вообще не расстается по вечерам. При этом, при должности, деньгах и тд.... Так вот.... По ней совсем не видно, что так много пьет. Смотрю на нее и удивляюсь.

Автор, если для вас алкоголь проблема, то сокрашайте его количество плавно. Например, в пт вино, а не пиво, и не бутылка целая... А в следующую пятницу поход в кино и бокал перед сном... И тд.
А муж с вами вместе пьет? У него к алкоголю какое отношение?

Аноним автор темы: меня пугает, что я думаю об алкоголе и мыслями со вторника начинаю выбирать что буду пить и чем закусывать, читаю отзвы о вине, пиве и т.д

ну для вас это кайф. предвкушение

Аноним автор темы: давно у меня последний прием пищи в 15-00. А потом только вода. В выходные так сказать открываюсь

а вам не жалко так вот херить всемсвои усилия и нажираться за выхи? ИМХО, вы расходуетк организм почём зря, нельзя голодать

Аноним: то , что женщина пьет - это не скрыть,
это не только внешний вид , но и раздражительность, а потом ласковость, то есть неровное поведение

Я такая , стыдобища...
И согласна, что доза индивидуальна.
У меня похмелье может быть от банки 0.5пива или половины бутылки вина сухого. Здоровье такое (по молодости напивалась быстрей всех даже меньше выпивая).
Абстинентный синдром мне скорая поставила после 3!!! рюмок водки, по стечению обст-в выпитых почти натощак. Муж ржет и не верит , а я давно поняла что я скрытый алкоголик, т.к. втайне радуюсь поводу и постоянно контролирую себя не пить алкоголь (пришлось перейти на успокоительные и спазмолитики иногда чтобы снять напряжение, спорт тоже помогает).
И показатель алкоголизма конкретно для меня - это раздражительность и грусть/ злоба когда выпиваю недостаточно, сдерживаюсь, проверяя себя как бы - могу я себя контролировать или нет , и хочется напиться при этом, - от этого и стремно. Зато когда все вокруг много пьют и тебе можно - эйфория и счастье прямо. Давно это заметила.

Znayka,
Да уже как то привыкла так... Просто с полным желудком тяжело спать, а тут такая лёгкость по утро. Не скажу что я выходные прямо обжираюсь.. но люблю всякие вкусняшки да.. морепродукты, роллы, бри)) но в разумных пределах конечно, чтобы не было тяжести на утро

Аноним: По ней совсем не видно, что так много пьет. Смотрю на нее и удивляюсь.

У меня есть знакомая, она вообще не пьет. Крепкая семья, 2 детей маленьких, муж непьюший.
а вид у нее - как у алкоголички. Я когда с ней познакомилась, то решила, что пьющая.
А у нее проблема с сосудами на лице. Очень близко к поверхности кожи, расширены. Что-то, типа, розацеа.
Лечится, но безуспешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы