Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Причины, по которым вы бы хотели чтобы ваш сын быстрее женился официально?

Шмель: отношения были, сожительства нет.

Тут у вас какие то тараканы. Мужчина любимый зовёт, почему тогда не выйти

Татьяна Вакалюк: а чего выжидать-то? чего высиживать годами?

тоже всегда смешит эта мантра про учебу. То, что все прекрасно совмещается - ну что вы, как можно. Как задолдонили с 1 класса про учеба- самое главное занятие ребенка, так все по накатанной.

Аноним,
тараканы есть у всех. Но не все поголовно живут без штампа, потому что мужику так удобно.

katenok1988: Хорошее дело браком не зовётся. Я сама лично, как и муж, были против свадьбы, нас буквально заставили родители, причем с обеих сторон . Чтобы не довести их до инфарктов пришлось играть свадьбу .

Детям не надо женится, пусть лучше в кулы играют.

Шмель: тараканы есть у всех. Но не все поголовно живут без штампа, потому что мужику так удобно.

О том и речь. Большинству (женщин) он нужен.
И это хорошо.

Была знакомая семья. Сын наркоман. Еле вылечили, быстро женили - для этого купили квартиру, типа, женишься, будешь жить отдельно от нас. Ну он и женился. Через два года развелся и снова за своё. Не знаю, жив или нет сейчас.

Если он хикикомори.

Если б мне не было лень подавать на алименты на мужа, чтоб оформить пособия, я б не расписывалась. Не было у меня никогда навязчивой идеи играть свадьбу. Для того, чтобы чувствовать себя ЗАмужней метки не нужны

Аноним: Да, считаю стрёмно и унизительно жить такое продолжителен время в ГБ для женщины, и просто не безопасно.

Бывают ситуации, когда женщине безопаснее ГБ жить. Например, она занимает хороший пост во внутренних органах или ждет повышения, а у мужа какой-нибудь двоюродный дядька по малолетке накосячил. Явно в такой ситуации она не стремается)))
Вы очень однобоко судите, но это Ваше право

Шершуля,
Так же считаю, девочка хорошая, а он если замкнутый может нерешительный, боятся , что бросит его, 24 года так то не мало уже, накопался наверно
Может девочка беременная, поэтому надо чтоб все было " правильно"
Я в этих случаях поступила бы также, потому что с внуком , даже если он не от хорошей снохи и не общается с папой, я собираюсь общаться, и ему однозначно приятнее будет осознавать, что рождён он в браке, хоть трехмесячном и после развод
Это я в 23 ( 5 лет жили уже вместе) сказала, что если не женишься, то лесом пойдёшь не смотря ни на что , потому что собирались недвижимость покупать, да и не хотелось тоже беременной замуж выходить, с результатом на лицо а он женится потому что результат на лицо

циничная бестия: Бывают ситуации, когда женщине безопаснее ГБ жить. Например, она занимает хороший пост во внутренних органах или ждет повышения, а у мужа какой-нибудь двоюродный дядька по малолетке накосячил. Явно в такой ситуации она не стремается)))
Вы очень однобоко судите, но это Ваше право

Почему этотоднобоко?
Мы же не о тех говорим, кто уже был в браке, имеет детей.
А молодых, которые так сказать ещё не были в браке.

циничная бестия: Если б мне не было лень подавать на алименты на мужа, чтоб оформить пособия, я б не расписывалась. Не было у меня никогда навязчивой идеи играть свадьбу. Для того, чтобы чувствовать себя ЗАмужней метки не нужны

Тем не менее, все официально. Это ест факт))
Никакой однобокости. Женщинам нужен официальный брак, правда не с кем попало))
Ситуация с тёткой из МВД прекрасна, но на должность хорошая редко девочка молоденькая претендует. Скорее тетя. По тетям, которые уже были в браке это отдельная тема

jjane1: этих случаях поступила бы также, потому что с внуком , даже если он не от хорошей снохи и не общается с папой, я собираюсь общаться, и ему однозначно приятнее будет осознавать, что рождён он в браке, хоть трехмесячном и после развод

Странная мысль. Брак на три месяца это дичь какая то. Проще без оного. Ребенку вообще пофиг

Как мать двоих дочерей: "хорошая девочка" - это какая?
Если можно, по пунктам

Аноним: Стыдно же сказать, что сожитель и не собирался на ней женится, что его и так все устраивает.

Может у кого и есть такие тараканы, я сама не хотела свадьбу))

Аноним: и что своей дочери он бы не хотел сожительства без обязательств.

Законов не знал он просто. Мой муж сразу вписан в свидетельство с установлением отцовства в тот же день, когда регистрировали дочь. И в паспорте она у него сразу вписана.

katenok1988: Хорошее дело браком не зовётся

Дед у меня так на своей золотой свадьбе шутил

Аноним: но на должность хорошая редко девочка молоденькая претендует

Если у нее с института есть цель достичь определеннвх высот, она мозгами думать будет даже будучи молоденькой. И таких немало.

Аноним: Женщинам нужен официальный брак, п

Вот опять Вы категорично заявляете.
Мой муж не кто попало. Это человек, с которым я захотела прожить жизнь. И брак мне был совершенно не важен))))
Но Вы опять напишите про всех женщин и как им важно))))
Пс. У нас и колец нет. Ибо это тоже не важно)))

циничная бестия: Это человек, с которым я захотела прожить жизнь. И брак мне был совершенно не важен))))
Но Вы опять напишите про всех женщин и как им важно))))
Пс. У нас и колец нет. Ибо это тоже не важно))

Да понятно, понятно. Все не так уж важно)))
Хорошо, не всем. Подавляющему большинству.
В математике всегда есть место для погрешности)))

Родина любимая: Как мать двоих дочерей: "хорошая девочка" - это какая?

так для каждого свое понятие хорошей девочки. Для одних - хорошая девочка =хозяйственная, для других= скромная, для третьих= на меня в юности похожая зараза Тут не подстроишься. Я б свою дочь не воспитывала в плане быть хорошей девочкой для кого-то, чтоб свекрови понравится...

Родина любимая: Как мать двоих дочерей: "хорошая девочка" - это какая?
Если можно, по пунктам

Да как тут по пунктам сказать. Каждому своё. Кому то красивая, кому то умная, кому то хозяйственная. Интуитивно наверно

svetlonec: учеба- самое главное занятие ребенка

Речь шла про студенчество. Веселое и беззаботное.

Беременна!

Все не читала. Но может родители старой закалки, считают раз встречается, нужно узаконить отношения и жить нормальной семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы