Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Причины, по которым вы бы хотели чтобы ваш сын быстрее женился официально?

Надоть: Аноним:Конечно, ее видимо устраивает все, раз не уходит.

Её видимо устраивает. Есть, где жить, мужик обеспечивает, есть регулярный секс, но нет детей. Красота же.
Аноним:как мама сына, вообще не хотела б чтоб женился. и внуков не надо

Это ж как надо родное дитё не любить

Если что, мы разные анонимы)) Это я писала про сына 23-х лет, который с девушкой живет. И я совсем не против будущих детей сына и его любимой женщины :) Пусть будут дети, двое детей и так далее)).

Аноним: Речь шла про студенчество. Веселое и беззаботное.

веселое и беззаботное - это не только учеба, согласитесь. И уж в студенчестве можно спокойно заводить отношения. Жениться-не жениться - думаю сами разберутся без советов родителей

Аноним: Речь шла про студенчество. Веселое и беззаботное.

воссподи! Веселое! Беззаботное!
Нет, для меня эти рассуждения не так чтобы странные, я такое уже слышала, нда
У меня муж тоже первым на своем курсе вляпался в брак, да еще на старухе женился

Родина любимая,
"хорошая девочка" (как и мальчик) - это ровня интеллектуально и финансово. все остальное вторично.

Татьяна Вакалюк: У меня муж тоже первым на своем курсе вляпался в брак, да еще на старухе женился

И у меня! Ему 19 только исполнилось, а мне 22))))) родители были очень «за», при этом с обеих сторон. А тут смешно читать: 24, ещё гулять и гулять. Большинство друзей поженились до 25, родили вот все после 30 в основном, до этого просто жили «для себя»

Аноним: В математике всегда есть место для погрешности)))

Но это ведь не означает, что женщина, попавшая в исключение, ущербная

svetlonec: Я б свою дочь не воспитывала в плане быть хорошей девочкой для кого-то, чтоб свекрови понравится...

Это бесполезно Сегодня мечта, а не невестка, а завтра змея подколодная

Татьяна Вакалюк: воссподи! Веселое! Беззаботное!

а вообще я никак понять не могу, что там такого не беззаботного произойдет после белого платьюшка-то? Что радикально изменится и станет с беззаботностью? Ну вот мы поженились, допустим студентами (вернее, муж был студентом, а я уже нет) и что - ровно тем же самым занимались - веселились и шлялись. Что- сразу ребята кинутся скоблить кастрюли что-ли как только штамп поставят в представлении некоторых...

Аноним: Интересно, насколько прямым текстом вы это ему с детства говорили: сын не женись, и детей не заводи

Да так и говорила

Аноним автор темы: фамилия на вашем сыне не закончится? Обычно для мужчин это важно.

Ему это неважно, ему не близки штампы типа этого

Аноним автор темы: Поясните. пожалуйста, это как с вашей точки зрения?

Жить без привязанностей, делать карьеру и путешествовать. Сожительница при желании всегда найдется)

Аноним: Вы мать одиночка?

в счастливом браке и взаимной любви много лет. такое сейчас большая редкость

Аноним автор темы: после 60 лет уже очень хотят внуков

им , наверное, больше делать нечего.у меня на 60 другие планы)

Надоть: Это ж как надо родное дитё не любить

наоборот, люблю. хочу, чтоб не отягащал себя и жил свободно

Аноним: хочу, чтоб не отягащал себя и жил свободно

у меня не сочетаются в голове уверения про счастливый брак и взаимную любовь и пожелания ребенку не отягощать себя всей этой блудой и жить свободно. Закрадывается мысль, что сами вы брак как возможность жить как раз в счастье и свободе никак и не рассматриваете. Иначе с чего бы от этого отговаривать...Ну или все еще веселее- обычная ревность и собственический инстинкт к сыну, прикрываемый всякими теориями и высокими материями

svetlonec: у меня не сочетаются в голове уверения про счастливый брак и взаимную любовь и пожелания ребенку не отягощать себя всей этой блудой и жить свободно

Ну как же?а это?

Аноним: такое сейчас большая редкость

вряд ли ему повезет, будем реалистами. 95% браков даже не должны были случиться

svetlonec: Закрадывается мысль, что сами вы брак как возможность жить как раз в счастье и свободе никак и не рассматриваете.

потому и не рассматриваю

Аноним,
да ладно все эти красивые слова прикрывают обычную фразу - не для вас куриц орла растила. Весьма странно думать, что на земле с населением в семь миллиардов повезло только вам с браком. И шансов у сына нет. Чем он, интересно. ущербнее и невезучее? Все ж просто как мир - не родилась та, что будет лучше мамочки заботиться о моем малыше. И все. Хотя бы правда...

svetlonec: красивые слова прикрывают обычную фразу - не для вас куриц орла растила

мне без разницы, честно.пусть будет так, если вам легче

svetlonec: не родилась та, что будет лучше мамочки заботиться о моем малыше

он о себе прекрасно заботиться сам

Надоть: С чего вы взяли, что это залог счастья? Зачем на ребёнка перевешивать свои комплексы

с того, что его путь не семейный.он творческий, свободный, независимый.зачем это портить детями и жонами?!

Надоть: Так это уже не свободно.

абсолютно свободно)

Надоть: Нужно научит слушать себя, что ему конкретно нужно

Уже. Теперь он считает, что это собственный выбор. А я просто довольна

Надоть: Потому что живёшь с другим человеком, придётся мириться с его особенностями

Вряд ли он мирится. Неприучен.

Не могу себя представить мамой мальчика, но, наверное, хотела бы, чтоб он он торопился
Мужикам до 30 нефик делать в загсе имхо

Надоть: Значит, останется один

так в этом и была цель. Так не доставайся же ты никому, называется. Слепой родительский эгоизм, уродующий детей. Причем сами родители при этом считают, что все зашибись чудно и правильно. А на самом деле они просто хотят, чтобы их ребенок был только их навсегда. Без иных привязанностей.

Помнится в году 91 приходила к нам соседка и жаловалась, что сына женить надо 24 года, все друзья семейные, а он один холостой и вечно вляпывается куда-то. Мне тогда 16-17 лет было, казался он большой и взрослый. Через год они женили, на моей ровестнице.
А тут 24 года, женится дикость, дитятко ещё. Лет 20 пройдёт, Чую до 30 лет подростковый возраст перенесут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы