Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Причины, по которым вы бы хотели чтобы ваш сын быстрее женился официально?

Songes: Вам 60?

Нет.
В моём окружении, люди после 60 лет уже очень хотят внуков. Поэтому и спросила про возраст. Ваши может еще просто "не доросли" до хотения внуков?

За 3-4 года что-то криминально изменится? Непоправимо и ужасно?
Почему жениться надо, не дождавшись окончания ее учебы?

Аноним: Дети в подростковом возрасте

Тогда понятно.

Аноним: Почему жениться надо, не дождавшись окончания ее учебы?

Вот об этом тоже спрошу.

Аноним автор темы: Вот об этом тоже спрошу.

Ну ей-то надо за МЧ обеспеченного зацепиться. Че там спрашивать?

А какие варианты против-то? Квартира уже добрачная, только его. А так - просто желают, чтоб все по порядку, работа, семья, дети.. такое у них представление о жизни.
Вы что-ли свою девочку совсем отстоем считаете, что нормальная семья с ней не пожелает связаться?
Может, в их представлениях жена не для того о, чтоб деньги в дом носить и материальное положение девы их не парит?

Paradoxe(fr): почему о молодёжи такое мнение,что они обязательно что-то с корыстью делают.

это очень распространенный побочный продукт старения. Чем дальше люди уходят от юных лет, тем меньше они видят реальных людей и их жизнь и мысли изнутри так сказать. Ну и транслируют проблемы более старшего возраста и свой негативный опыт на 20 летних.

просто родители может по законам Божиим живут и не хотят чтобы сын в блуде жил

Аноним: Почитайте литературу Патриархальный тип общества если еще не изжил, то уже скоро изживет себя. Вперед надо идти, а не держаться за скрепы из средних веков

Вас обманули. Большинству и мужчин и женщин семья нужна.

может родители юноши слишком набожные и поэтому надо чтобы все по правильному, а не в грехе? у меня сестра двоюродная за такого замуж вышла, очень хорошая семья у парня и когда узнали что их сынок у неё первый мужчина, (что правда так и было) , сразу за неё схватились т.к. хорошая, приличная, целомудренная девочка, как и положено.

Аноним автор темы: В лучшую или худшую сторону?
В чем это выражается?

Ну для него в лучшую, конечно. Для неё - ей решать.
Со стороны - практически прекратила общение с родственниками, сёстрами (дурному учат), всё делает как муж скажет.
Для меня эпичный пример - не отпускал к маме пока не устроится на вторую работу.
Не хотела бы дочери такой жизни

Автор, ситуация мутная и Вы правильно греетесь: ни одна нормальная мать не отдаст родного сыночка на ровном месте в 24 года. Это очень рано. Ему еще гулять и гулять - это не девочка. Избавиться/пристроить хотят. Почему?
Невеста беременна?

Аноним: просто родители может по законам Божиим живут и не хотят чтобы сын в блуде жил

++Есть еще такие люди,их много на самом деле.И даже если не верующие,могут просто иметь моральные нормы для своей семьи.А девушка может быть очень хорошим человеком и женщиной,понравилась родителям,вот и все)))

Калина Малинова®: Ни одной. До 30.

Если девушка беременна и они договаривались
Внуков хочу законных

Аноним: Почему жениться надо, не дождавшись окончания ее учебы?

а чего выжидать-то? чего высиживать годами?

Родина любимая: в 24 года. Это очень рано

шутка такая, да?

Родина любимая,
ну все я -ненормальная мать,
сыну 23 ,девушка у него уже ,ммм, наверное 5-я,а сколько было про которых он мне и не рассказывал...
давно живет в другом городе -учится ,работает, 2 года назад кота завел-я напряглась, что не девушку.
Очень хочу чтобы теперь у него все по серьезному было и они поженились, я бы спокойно спала...но они не торопятся-типа и так хорошо!

Например до этого находил себе стремных а тут скромница красавица вот побыстрому и засуетились

Родина любимая: Автор, ситуация мутная и Вы правильно греетесь: ни одна нормальная мать не отдаст родного сыночка на ровном месте в 24 года. Это очень рано. Ему еще гулять и гулять - это не девочка. Избавиться/пристроить хотят. Почему?
Невеста беременна?

Так может не стоит тогда думать, что понятие "нормальная мать" именно у вас верное. Нормальная мать вообще не лезет в отношения сына. "Отдаст сыночка" ... Сразу анекдот вспоминается "как она лежит, мальчику же неудобно".
Готов содержать семью и брать на себя обязательства, так и пусть женится, хоть в 18. Я вот как мать мальчика в упор не могу понять, мне надо будет гордиться, что сыночка без моего согласия личную жизнь устроить не может или все таки волосы на себе рвать, что такого инфантила вырастили.

Так может девочка с животом, а автор не в курсе. может, это хотят ото всех скрыть.

Пробейте парня по всевозможным базам. У меня тут у подруги был парень, который прямо божий одуванчик и говори что вообще не пьет. А потом случайно пробили по штрафам, так там много раз был пьяный за рулем + много раз без документов (часто такие штрафы выписывают также тому, кто просто не хочет давать документы из-за того, что знает, что кровь не в порядке). да и не только это выяснилось.

Аноним: Были отношения до этого? Неудачные?

отношения были, сожительства нет.

А все те, кто пишут, что 24 года это капец как рано - вы это серьезно?
Мне было 3 года, года папе 23 исполнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы