Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Причины, по которым вы бы хотели чтобы ваш сын быстрее женился официально?

Родина любимая: У самой две дочери подрастают.

У меня сын, но

Родина любимая: подозрительно все это.

Да, согласна.

Аноним автор темы: Дано: МЧ с оконченным высшим, машина, квартира.
Девушка: на 2 курсе, подрабатывает, из области без какого-либо большого наследства.
Если бы вы были родителями МЧ, то по какой причине хотели быстрее узаконить его отношения?

парень недееспособный со справкой? так им вроде как жОниться нельзя.
в остальных случаях сам разберется. вряд ли кто-то будет прислушиваться к мнению родителей.

Аноним: А в чем проблема, почему не женилсиь?

А это так обязательно? Если не поставили печать с паспорте, то жизнь не удалась?

Аноним: Мечта любой женщины, по любому.

Чойта? Мне вот неважна печать и свадьба. С мужем расписались больше для удобства оформления документов))))))

Отсутствие штампа в паспорте не говорит об отсутствии семьи, равно как и его наличие не говорит о наличии семьи (с)

Автор, надо жОниха по базам пробить

Родина любимая: по базам пробить

Наркологических клиник?
Деву повыспрашивать ненавязчиво решили в выходные. Сначала одна приедет, потом МЧ за ней заедет.

Аноним ,
Деву выспрашивать не надо. Они все дуры в этом возрасте.
Напишите мне в личку ФИО этого гоголя и дату рождения. Екатеринбург?

Родина любимая: О этого гоголя и дату рождения.

как раз и не знаю :( , они приехали в Екб. не очень давно. Спасибо за предложение :). Узнаю, напишу вам.

Аноним ,
Вот и новости ! Откуда приехали?
Наша область?
Я только по нашей узнать могу.

циничная бестия: А это так обязательно? Если не поставили печать с паспорте, то жизнь не удалась

Сказала та которая поставила штамп.
Да, хотя бы для удобства и собственной юридической безопасности.
Да, считаю стрёмно и унизительно жить такое продолжителен время в ГБ для женщины, и просто не безопасно.

Родина любимая,
Нет, из ЯНАО.
Но ВУЗ он здесь уже заканчивал.
Еще могу номер машины посмотреть.

Джанечка: Не могу представить причину по которой можно желать скорейшей свадьбы сыну в таком юном возрасте

Аноним автор темы: Нет, 24...

прям юный преюный, нецелованный ни разу

Аноним автор темы: Свекровь у меня цветёт и пахнет. Прям очень рада за девчонку, а меня чет напрягла ситуация....

единственное, что могу сказать, завидуйте молча

Аноним автор темы: МЧ с оконченным высшим, машина, квартира.

Аноним: собственной юридической безопасности

Можно все совместно нажитое оформлять на себя и детей.

Аноним: стрёмно и унизительно

Далеко не для всех.

Аноним: не безопасно

Вот здесь есть один ньюанс... Когда надо решение принять за другого (подписать согласие на операцию за другого, например). А это могут сделать только родственники (юридически).

Ежик74: завидуйте молча

Кому? :)
У меня всё это есть и даже больше :).
Кстати, мужа моего эта ситуация тоже не радует. Мысли у нас совпали.
Машина и квартира куплена родителями МЧ.

Аноним автор темы: Можно все совместно нажитое оформлять на себя и детей

Вы не наследник сожителю. И это может стать очень серьезной проблемой.
В браке не важно на кого оформлено, все 50/50.
А ГБ мужичок может и не согласится.
И метсные темы на формуе тому пример.

Аноним автор темы: Далеко не для всех

В чем выгода растить детей в ГБ?

Аноним автор темы: Вот здесь есть один ньюанс... Когда надо решение принять за другого (подписать согласие на операцию за другого, например). А это могут сделать только родственники (юридически

Была не так давно ужасная по сути тема. Прожили люди 20 или 30 лет в браке. Дед помер, а ее на мороз. Эта скотина даже не описал ей долю. Даже не обсудил с детьми ее право на проживание.

Аноним автор темы: Мысли у нас совпали.
Машина и квартира куплена родителями МЧ.

В вашей ситуации,лучше не лезть.
Это их жизнь, их выбор. Поздно уже воспитывать

Может быть девушка прекрасная?Человек хорош й,хозяйственная,очень нравится родителям МЧ?Или молодой человек со странностями или тараканами?Лишь бы без диагнозов типа шизофрении.

Аноним: В чем выгода растить детей в ГБ?

Может в каких-то льготах матерям-одиночкам? не знаю... Но знаю женщину, которая по этой причине не ставила штамп до какого-то возраста ребёнка.

Аноним: Вы не наследник сожителю.

Это тут при чем? я не об этом. Вот живут Ж и М в ГБ, покупают машину, оформляют на нее. Зачем ей при этом штамп в паспорте?
Знаю еще одну семью, где в бизнесе у М было не всё гладко. Не были расписаны и все покупалось на нее и детей.
Разные в жизни бывают ситуации. Поэтому я спокойно отношусь к ГБ. Это выбор каждого.

Аноним: Поздно уже воспитывать

Мы и не начинали, мы же не родители :). Не лезем. Принимаем в гости, помогаем и материально и советом. Но неприятностей, которых можно избежать, хочется попытаться избежать.

Plenitelnaya: Человек хорош й,хозяйственная,очень нравится родителям МЧ?

Нормальная девушка, по хозяйству только учится всему, не профессионал :)

ну вот девушка и понравилась поди. а мож он недавно с какой-нить шмарой расстался, все перекрестились и вашей девочке обрадовались как родной.

Яблоко: все перекрестились и вашей девочке обрадовались как родной.

Очень хочется в это верить. Честно! Были бы тоже очень рады.

У знакомой было похоже, ей 21, любоффф, свекры активно настаивают на свадьбе, квартиру им сняли. А после свадьбы, будучи на 6 месяце беременности двойней в первый раз увидела мужа в невменяемом состоянии, дале боле... Наркоман в завязке был. У нее было несколько адовых лет, пока дети не подросли. Ушла, преследовал, бил. Прошло 15 лет, у нее все замечательно. После смерти того наркомана

У меня лично было не совсем так, но мысли-сомнения были. Парень спустя полтора месяца после знакомства предложение сделал, его мать тоже за. Не верилось, но "взамуж" пошла Ииии...оказалось это была просто любовь и свекровь меня тоже полюбила. 14 годовщина скоро.

Аноним автор темы: Может в каких-то льготах матерям-одиночкам? не знаю... Но знаю женщину, которая по этой причине не ставила штамп до какого-то возраста ребёнка.

Это на сколько стремный мужик, что статус матери одиночки женщину больше прельщяает чем статус его жены

Аноним автор темы: Это тут при чем? я не об этом. Вот живут Ж и М в ГБ, покупают машину, оформляют на нее. Зачем ей при этом штамп в паспорте?
Знаю еще одну семью, где в бизнесе у М было не всё гладко. Не были расписаны и все покупалось на нее и детей.
Разные в жизни бывают ситуации. Поэтому я спокойно отношусь к ГБ. Это выбор каждого.

А если на него? Авто на него, квартира на него?
Со штампом ты под защитой, хочешь не хочешь 50 процентов твои. А тут уже фигушки

Яблоко: ну вот девушка и понравилась поди. а мож он недавно с какой-нить шмарой расстался, все перекрестились и вашей девочке обрадовались как родной

Они оба могут быть нормальными, но не подходит друг другу. Лучше конечно с браком не спешить, получше узнать друг друга

Аноним автор темы: Но неприятностей, которых можно избежать, хочется попытаться избежать.

Поговорите спокойно по душам, просто как планируют жить, на что. Задайте какие то вопросы, может она о чем то и не задумывалась даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы