Сын-подросток встречается со взрослой

Стужа,
Вы знаете, как мать, я с вами отчасти согласна и не хотела бы, чтоб мой сын в 14 лет с тетеньками встречался. Но с другой стороны, есть такое понятие, как сексуальная зрелость. К психологической она не имеете Никакого отношения. И Модестина тупить достаточно рано. Начиная с 11-12 лет, при высокой половой конституции.
Начало сексуальной жизни в 14-16 лет - средняя половая конституция. А старше - уже низкая.
При этом женщины хотят высокопотентных мужчин. А сыновей вот не отпускают во поле под куст))

Автор, оставьте сына в покое и порадуйтесь за него.
Вот я таким "мальчиком" был, которого в 16 лет сооблазнила тетенька (не помню сколько, ей лет 26-27 было). Так это просто праздник какой-то. Не знаю как девченки в этом возрасте, а у парней так просто проблема. Тестостерон из ушей лезет, а реализовать не с кем. По утрам было в школу невозможно собраться, "друг" в джинсы не складывался ни вдоль, ни поперек. А тут сразу регулярный, качественный секс, никаких расходов на кафе-мороженное и среди пацанов сразу респект и уважуха. Вообщем никаких минусов, сплошные плюсы. Да, у меня еще мозгов хватило мимо родителей эту ситуацию пронести.

Аноним: где мама мальчика ?

а где папа?

Будет у вас автор второй Макрон)

Аноним: Вот я таким "мальчиком" был, которого в 16 лет сооблазнила тетенька (не помню сколько, ей лет 26-27 было). Так это просто праздник какой-то. Не знаю как девченки в этом возрасте, а у парней так просто проблема. Тестостерон из ушей лезет, а реализовать не с кем. По утрам было в школу невозможно собраться, "друг" в джинсы не складывался ни вдоль, ни поперек. А тут сразу регулярный, качественный секс, никаких расходов на кафе-мороженное и среди пацанов сразу респект и уважуха.

вот я тоже прикидываю, какие минусы конкретно мальчику - да никаких

про девчонок я бы иначе сказала

Аноним: Не знаю как девченки в этом возрасте, а у парней так просто проблема

сразу вспомнилась песня Аварии Ой-е,шире вселенной горе мое. Как раз на эту тему. У девчонок с сильной половой конституцией и при этом со всякими принципами тоже беда

Вы знаете, моя маман тоже возымела сильное желание пообсуждать и поперетирать мою, даже еще не начавшуюся, личную жизнь со всеми своими подругами и даже просто малознакомыми людьми. При этом придумывая то чего даже не было. Дак с того момента как я об этом услышала она больше вообще ни о чем не знала. Вплоть до того что с моим мужем познакомилась только когда я уже была беременна. А о беременности узнала только когда живот видно стало.
Так что таким поведением - недоверием и осуждением вы можете потерять связь между вами.

Стейнбек еще писал, что как сокодвижение по весне не отменить, так и осень придет с листопадом...
Что за трагедия? То, что живут половой жизнью? У каждого свой срок, конечно. Малость бы отсрочить или сублимировать. А то, что чуть позже сын неизбежно приведет знакомиться любимую, так то не трагедия, а жизнь. Маме как бы и понять, что она не единственная будет женщина в сердце сына.

Мирка: вот я тоже прикидываю, какие минусы конкретно мальчику - да никаких

Согласна. Мои некоторые одноклассники 16-17 летние подростки встречались для регулярного секса с женщинами старше себя. И тогда 25 лет назад это считалось нормальным. А знакомая моя 27 лет на тот момент, проходила практику в школе, и там был паренек 17-ти лет, они стали сначала встречаться, потом жить вместе, потом поженились. Сейчас ей 50, ему 40, сыну их 10 лет и они давно живут в Америке, все у них ладно.

Надоть: что многие мамочки уверены, что это от неземной красоты их сынков. Это от небольшого мозга сынков, и больших ушей, куда удобно лапшу вешать.

Простите, а какой цимес тётке вешать лапшу малолетке? Ради секса, которого ей и так хватает????? От взрослых мужиков, которые способны ещё на многое, кроме секса.

В таких отношениях, имхо, мальчики инициаторы и вешатели лапши, как правило.

автор была? кроме первого поста еще что то писала?

Надоть,
Вас чего так моя семья не отпускает, что вы из темы в тему за мной ходите и ядом брызжете? Так у самой все плохо, что покусать бы кого? Интеллектуального налета это вашему имиджу явно не прибавляет. И анонимность тут слабое прикрытие.

У дочки одноклассник в 15 встречался с 18- летней и хвастался в классе своей сексуальной жизнью

Мне было 23, ему 16. Безумная страсть. Все со временем на нет сошло, в мои 30 - у него постоянная девушка появилась, а я тогда с будущим мужем познакомилась. Мы стали не интересны друг другу. Он, кстати, на момент знакомства морально был сильнее меня, со временем поменялось. Так что не переживайте,скорее всего, переключится на ровесниц

Мать его, кстати, знала. Спокойно относилась. Ну и я понимала, что ответственность за отношения на мне лежит (беременность). Опыта вместе набирались и лапшу никто никому не вешал

15 лет. Будет.
Девицу катком бы раскатала. Товарища вразумила бы.
Никаких таких отношений не было бы точно.
100%

Моему 16 будет. Я просто не представляю себе эту ситуацию
Слава боху.

Пчелка-Майка: воспитывать нужно до, а не после.
привили бы изначально нормы морали парню, не было бы такой ситуации.

Это все правильно звучит, только на практике выходит по-другому, как правило. Тем более, предполагаю, с сыновьями. Моему 15. В связях пока не замечен, но предпосылки есть. Разговор про насилие (которое может выясниться даже после обоюдного согласия), про беременность, про болезни и т.п. - был. Не считаю это чем-то неудобным и постыдным в век интернет-доступности,раскрепощенности во взглядах и т.п. Так и говорю: ты- мужик, ты - априори будешь нести ответственость, независимо от исхода- уголовка, алименты или зппп, если что, будешь расхлебывать тоже ты. Не знаю, возимеет ли эффект... Да, жестко, наверно,но ему, кроме меня, об этом никто не скажет, разве что компании по интересам. И Да, я, про себя, готова, морально, к любому из предложенных вариантов, независимо от воспитания, образования и семейных ценностей, молодость никому не делает поблажек. Пусть лучше придет с проблемой, или нежданной радостью,(это все жизнь, как бы не упирался), чем скитаться будет и башку ломать, но только чтоб не "растроить родителей, что не оправдал надежд"... Чем смогу - помогу, но кормить себя и семью будет сам!!! Автор, опишите сыну такой вариант - к окончанию 8 (или 9 класса) стать счастливым молодым отцом - не спать ночами, работать с утра до ночи, личной жизни- никакой и секса - тоже, кстати, на родителей - не рассчитывай и т.п. Перспектива -отличная. И даме его тоже ужин праздничный с беседами не помешал бы, за семейным столом . На реакцию посмотрите, познакомитесь. Гнать в шею - не вариант, они в протест пойдут, кабы еще хлеще не наворотили... В общем, мониторю тоже Вашу тему.

Когда мне было 17, я была влюблена в 14 летнего мальчика. А он был влюблён в 26 летнюю руководительницу своего танцевального коллектива. И на каких-то гастролях у них случился роман.,
Ещё история. Мой 15-летний одноклассник влюбился в нашу 23-летнюю учительницу. Когда ему исполнилось 18 лет они поженились. Сейчас у них трое детей, он успешный мужчина, она красивая, ухоженная, молодо выглядит. Разница совсем не видна.
Так что, если судьба, то она такая.....
Хотя. Я сама мама двоих сыновей )) одноклассницы больше по душе ))

Вообще с барышней бы разговор инициировать. У нас по закону , вроде, статья есть - растление малолетних независимо от возраста малолетних. Хоть 5, хоть 15, хоть девочка, хоть мальчик, нет? Даже если мальчик в три раза больше...Или настолько смелые барышни пошли, не отстают? Ну если уж до результатов дойдет нежелательных... И, как-то немного странно выглядит заявление, что мой сыночка - красавец- раскрасавец, что на него все кидаются. Так и хочется спросить - и все? Может он дом построить уже может , или подработать пойти летом в каникулы, или первый призер по олимпиадам, или хоть волонтер в хосписах...? Только красивый? Так все красивые, пока молодые, тем более, свои. Может Вы так на него и смотрите, как на конфетку,он себе и позволяет себя вести, как подарок- конфетка... Извините, автор, ничего личного, просто так про почти мужика говорить - что Вы хотели? "Красавчикам- красивая жизнь же", ну и чо, что 14...

Это частая история. В прошлом учебном году у меня в классе мальчик был, 10 класс 17 лет, спортивный, но мелкий, общительный, веселый, всегда в окружении девчонок всех возрастов....так он встречался с 25 тетей, мне мама его звонила, как классному руководителю, жаловалась на проблему, просила совет, просила поговорить.... С мальчиком мы были в хороших отношениях, он даже мне ее фото показал в вк, тетка хорошо б/у, титьки большие, губы накачены, ресницы 2 метра, но стройная. Думаю у нее был папик, который ее содержал и наш мальчик, который ублажал... К концу 10 кл она его бросила, переживал парень очень...

Вот это опаснее, когда дама наиграется, как Ваш мальчик с этим справится. Сейчас, главное вбить в голову про обязательность контрацепции, особенно на предмет вен.заболеваний! Сил Вам, моему только 8, но я прониклась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы