Сын-подросток встречается со взрослой

Аноним автор темы: Посудите сами если взрослая девушка захотела подростка каким бы он не был "мачо" то это явно патологии какие-то. Мало ли что от нее можно ожидать

Глупости. Научите мальчика предохраняться, купите презервативы и ждите, это все что вам нужно делать. Они сами расстанутся.
Если не хотите потерять сына. Слушайте мужа.

Надоть,

О моих интересах можете не переживать )) я училась и работала на тот момент, очень много читала. Но я наивная до жути была, девочка-припевочка. Это потом меня жизнь получила

Маркиза де Мертей: репутацию испортила бы ей однозначно

Ещё одна фантазёрка. откуда вы такие только берётесь?

Seregina я: Девицу катком бы раскатала

Катательница катков уймитесь уже, вас пошлют далеко и с огоньком

Аноним,
Кто меня пошлет?
Вы мой характер не знаете)
А вообще, у меня такая ситуация вряд ли случится)
Так чта. Характер не пригодится

Аноним: И даме его тоже ужин праздничный с беседами не помешал бы, за семейным столом . На реакцию посмотрите, познакомитесь.

я в целом с вами согласна, даже под анонимом чувствуется житейская мудрость. Единственное , я вот смысла ужина тем более праздничного , не понимаю. Ну мало ли сколько у парня девиц будет. Перед каждой расшаркиваться что ли? Праздничный ужин - это уже Мама папа это моя невеста. Ну я так понимаю.

Seregina я: А вообще, у меня такая ситуация вряд ли случится)

оо, никогда не говорите никогда...
вы такая воительница)) зачем так серьезно к рядовой потрахушке относится. У мальчика нет обязательств, по сути ничего нет. Ну пользует и пользует девушку. У нее ведь не сотрется, раз доступная такая. А вы уже головы рубить готовы)

Я кроме как наблюдать - больше выхода не вижу в данной ситуации. Начнешь давить, они ведь начинают сопротивляться. Запретный плод сладок.

вообще, конечно, поразительная тема, сколько матерей высказались в духе: ну щас же! всех построю, катком раскатаю...

это наивность какая-то, комплекс бога или что??

уверены, что ваши колокольчики все вам рассказывают? уверены, что они дитятки до "возраста согласия"?)))

с таким подходом - лезть сапогами в личную жизнь - никто и никогда не будет держать в курсе, сколько там его девочке или мальчику лет. Ну, если подросток в адекваете, а не страдает излишним эксгибиционизмом.

Этих парней-малышей я очень понимаю: у меня когда после 30 бомбанул сексуальный голод, хотелось постоянно. И тут до меня дошло, почему в мои 15 все парни-ровесники и чуть постарше казались мне озабоченными. Против гормонов фиг устоишь.
Поэтому, ИМХО, лучше пусть они реализуют себя с 20-летками, чем с ровесницами, у которых еще барби в голове.

ПС: если что, у меня тоже сын, 10-летка. Даже в голову не придет обсуждать с ним его будущий секс и партнерш. Ну разве что в разрезе предохранения и тд.

Пчелка-Майка,
Воительница конечно.
А как по другому то? У меня товарищу сыну 15 лет на данный момент сейчас, я просто не представляю себе вообще, что такое может быть , случиться с ним
Но с ним такого и не случится, застенчивый товарищ, слава боху
Ттт!

пани апельсинкина: уверены, что ваши колокольчики все вам рассказывают?

а вот и ответ

Seregina я: Но с ним такого и не случится, застенчивый товарищ, слава боху

пани апельсинкина,
Мне рассказывает, представляете?

Frona,
Даже не стану реагировать на хиханьки посторонних дам, в глаза не видевших моего ребенка

Seregina я: Мне рассказывает, представляете?

ахххахххх)))))))

на детекторе проверяете показания? Ну и поделитесь, тогда уж, насколько подробно "рассказывает")))

пани апельсинкина,
А ему рассказывать особо нечего. Он влюблялся пару раз безответно и все.
Это обсуждали с ним, делился со мной переживаниями, подсказывала ему чего как с девочкой себя вести
Никаких сексов естественно у него не было.
Это робкий, добрый парень, он девочек боится, хосспаде

Причем если посмотришь на него внешне, думается все саавсем наоборот

Seregina я: Это робкий, добрый парень, он девочек боится, хосспаде

и вы этому рады?

Seregina я: в глаза не видевших моего ребенка

надеюсь он мамину любовь перерастет в ближайшее время)
и перестанет "делиться" секретами с мамочкой
парню целых 15 лет, а его ребеночком называют

На этом форуме лучше помалкивать,100 раз убеждалась

Seregina я: некогда да и незачем

Frona,
Конечно рада
Нет, плачу, что он у меня такой

Баб этих полно у него будет, гроздьями висеть будут, как это обычно случается с такими парнями как он

ПаннаKotta: У меня многие знакомые мужчины начали половую жизнь в 13-14лет, нормальные, состоявшиеся мужчины. Это обычно, а не рано. это дети! И это не нормально. У меня сыну 13 и у него совсем другие интересы.

Аноним автор темы: Ему скоро 15 и недавно я узнала о том, что он стал встречается с девушкой которая не только не школьница но уже даже не студентка. Ей почти 23 года.

Сейчас это подсудное дело. А в своё время я так же имел секс в 16 лет с замужней 26 летней женщиной. Естественно встречались тайком, но не из-за возраста, а из-за того, что она замужем. Тогда о педофилии даже и не думали.

Так что не думаю, что будет продолжение, разбегутся скоро.

Seregina я: Он пашет как проклятый в своей школе, проделывает невозможные кульбиты по учебе, какие девочки?
Ему просто некогда да и незачем

дада, и гормонов нет у мальчеГА.

Seregina я: Баб этих полно у него будет, гроздьями висеть будут, как это обычно случается с такими парнями как он

ооооо, ну все понятно))))

не жалко ягодку то такую будет "бабам" отдавать?))))

Seregina я: И последнее. Он пашет как проклятый в своей школе, проделывает невозможные кульбиты по учебе, какие девочки?
Ему просто некогда да и незачем

Вот кому та со свекровью повезёт

Frona,
Да хоть ухохочитесь. Я свое дело знаю.
И знаю что будет в итоге.
Включайте головы, дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы