Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель начальных классов за 70 лет,реву

Девочки, ну что за учитель в таком возрасте? Ну даже со стула ей встать тяжело, грубоватая, старой закалки, прикрикивает на детей, и сама плохо слышит........пора дома сидеть и правнуков качать, прям крик души, век технологий, электронный дневник, проекты, а тут мир юрского периода в этом классе недобор.
Стоит бежать от такого учителя? Ловлю советы и помидоры от всех, рыдаю прям.

аноним автор темы: а тут мир юрского периода

Не знаю как в началке, у меня в старших классах матанализ 72-летняя учительница вела.
Теорему доказывает: из этого следует.... из этого следует... в общем, открываем учебник и решаем задачу. Но матан, тем не менее, знаю хорошо.

аноним ,
Может еще и лучше лучшего будет
Старой закалки учителей сейчас мало

аноним автор темы: Стоит бежать от такого учителя?

Я бы бежала. Там профвыгорание полным ходом, ничего путнего не будет с нее. У нас воспитатель была в садике 65 лет это жеесть, мы ушли. А школа это не садик, там все сложнее и 70 лет не шутки.

не плачьте раньше времени. нашей (во второй пойдем) не 72, а 60 с чем-то, на вид около 70. сначала мамочки, особенно молоденькие, ее в штыки, а потом ничего) помню, сына спрашиваю в сентябре, как уже несколько раз в школу сходил (думаю, почему про учителя молчит), говорю: ну, а учитель как тебе? а он задумался и говорит: "мама, я хотел бы, чтобы учитель у меня была женщина!" я аж чуть не пала, а он продолжает: "а у меня.. бабушка"

Нет учителей. Их просто нет.

Вообщем реально реву от безысходности

Вы только сейчас это узнали?

Ирделиз,
Да, мы переехали, квартиру купили, были в сильном классе, а теперь крах

Не рыдать
Еще неизвестно как все сложится
Может вам повезло с учителем и она вложит знания в детей намного лучше, чем выпускница пединститута

У меня тетка, до последнего работала, пока не попросили уйти уже. Так скажу никакого выгорания, обожает своих учеников, как ходили к ней к экзаменам готовится, так и ходят толпами. А до школы, просто еще и повод без болячек жить и двигаться. И все сдают ее предмет на отлично.

аноним автор темы: не куда

Интересно, и кем вы там работаете? Кошмар какой....

Нашли над чем плакать
В УрГУ на мат-мехе все профессора под 80 лет

аноним,
Да не может бабушка такого возраста дать нужный уровень, а в началке все закладывается в детей

аноним автор темы: я сама в высшем образовании работаю

Что-то не заметно

Вы особо не расстраивайтесь
Зачем накручивать?
Как вариант переведитесь еще в одну школу
Заранее узнайте кто там учителя

Дьяволенок,
Во многих вузах не мало доцентов и профессоров в возрасте, но это не школа

аноним автор темы: Да не может бабушка такого возраста дать нужный уровень, а в началке все закладывается в детей

Ммм...давайте с соседкой своей вас познакомлю, только пед закончила. Я лучше бабушку выберу, чем ее. Она элементарного не знает

Нашей в этом году 60 будет, а она.... с детьми из школы ни разу не вышла, а паралели куда только не мотались.
Может ну ее автор, да в прежнюю вернуться раз хорошая была?

У нас в параллели учительница первых классов - 66 лет. К ней конкурс как в МГУ - человек 8 на место
И да, она грубоватая, покрикивает на детей, авторитарна, но у нее лучшие результаты по тестам в параллели из восьми классов, ее класс единственный учится в первую смену все 4 года, у нее активность и темперамент двадцатилетней: с детьми везде и всюду, в бассейн два раза в неделю класс ездит.

аноним автор темы: Вообщем реально реву от безысходности

У вас только сейчас класс сформировали? Чего ревете то? Если ваша совсем развалина, переведете со временем ребенка в другой класс. После первой четверти начинается тусня детей: в другой класс, в другую школу. Сами себя накручиваете не по делу

Дьяволенок,
Что не так? Я не преподаю русский язык и литературу, пишу на эмоциях, не мою работу обсуждаем

аноним автор темы: Да не может бабушка такого возраста дать нужный уровень, а в началке все закладывается в детей

Кошмар какой. Педагога еще в глаза не видела, а уже обкакала (пардон) в инете знатно.

аноним ,
Меня к поступлению в ВУЗ готовил учитель 75-летний и поступила на бюджет я благодаря ей.

Пенсионный возраст повысили-скоро все будем полуглухии, полуслепые, и вы, автор, в том числе)) привыкайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы