Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель начальных классов за 70 лет,реву

Irma007,
Если бы она была так авторитетна, то в ее классе не было бы вакантных мест, а на деле только ее класс - недокомплект, видимо бегут

Дьяволенок: Что-то не заметно

Так ВЫСШЕЕ!
Помните как в любимых сценках:
Приходишь в школу, забудьте про садик.
Приходишь в ВУЗ забудьте то, чему учили в школе.
Идёшь на работу - забудьте все чему учили ..
?

Вашему ребёнку повезло гораздо больше, чем вашим студентам

аноним автор темы: недокомплект, видимо бегут

Может наоборот она умных только ведет.

аноним,
Сегодня увидела, и где обкакала? Я сказала, что как человек она может и хорошая, но не как педагог

Подождите, т.е. ребенок до этого учился в другой школе? До какого класса?

аноним автор темы: мы переехали, квартиру купили, были в сильном классе, а теперь крах

Вы переехали недавно, в новом классе еще ребенок не учился. Откуда тогда знаете, что

аноним автор темы: даже со стула ей встать тяжело, грубоватая, старой закалки, прикрикивает на детей, и сама плохо слышит.

у соседей порасспрашивали? Может, все не так плохо, и знания она дает хорошие?

По теме... Не знаю. Может она "человек хороший"?
В случае с 60 летней, я бы точно не расстраивалась (в 4 классе был учитель 65 лет такая, ну, нормально, даже хорошо, любили ее). Тренер у сына есть в возрасте около 70 ти лет, любят ее. Но учителей в 70 лет не знавала.

аноним автор темы: но не как педагог и это называется
аноним автор темы: и где обкакала?

знакомая,
Пообщалась с родителями класса, довольных мало

У нас учитель в началке - 70 лет. Электровеник.
Дочь учится с интересом, атмосфера в классе спокойная.
Не на возраст надо смотреть, а на человека.

А какого учителя вы ожидали? 30 лет, обожающую детей, готовую работать много, а зарабатывать мало?
Это если только в каких-то сильно элитных поселках, наверное, где есть сожержащий муж, а работа просто так, чтобы не скучать

Почему именно 140ая?Рядом 159 и 109.Это все ро прописке.

аноним ,
Автор, в какой класс вы сейчас перешли? Я так поняла 140 школа? Интересуюсь, потому что наверное тоже в эту школу соберемся.

:Eva:,
В других мест нет

а как имя-отчество учителя? вдруг это моя, из моего страшного детства?

у нас во втором классе поставили такого педагога, она хотела на пенсию уйти, но уговорили наш класс взять,т.к. наша молоденькая учительница уволилась. В итоге, она супер педагог!дисциплина пошла на ура, дети ее очень уважают, с интересом ходят на уроки. Еще допы по математике вела, сценарий на нг сама писала и проводили потом мероприятия. Готова была к любым поездкам по музеями т.д. На собраниях очень хорошо делала анализ всех предметов, говорила каждому родителю про ребенка, как учеба и на что обратить внимание. В общем мы с родителям очень дорожили ей,год она нас отучила. Потом в середине след.года ушла все же на пенсию, но осталась преподавать допы и заменяет учителей во время больничных. Поэтому, автор, не критикуйте сразу и не воспринимайте в штыки. У нас тоже сначала родители были не в восторге, но потом быстро поняли,что нам очень повезло с ней.

Irma007: мой ребенок не будет учиться с инвалидами! надо было заранее предупреждать! мы бы не пошли в этот класс! хочу прямо сейчас с кем-то поменяться!

сомневаюсь, что прям так и говорили "не хочу с инвалидами".
но по -хорошему в наших школах с нехваткой учителе, с их диким перезагрузом , классов и отсутствием тьюторов дети с инвалидностью в классе - это дикое неудобство для обычных детей. матери понимают, что детям итак внимания не достает, а тут послдение крохи будут сосредоточены на особом ребенке. вы сами были б рады? честно?

нет, Юшкова у нас была... ужас

Ну вот у нашей группы английского была учитель молодая. Всем пятерки ставила. С детьми хорошо ладила. Но из-за постоянных больничных должного обучения не было. В итоге на ее место поставили пожилую (грубоватая иногда тоже), старой закалки. Дак она так их муштрует, в хорошем смысле, знаний гораздо больше. И все липовые пятерки детей превратились совсем в другие оценки ибо по знаниям не дотягивали конкретно. Вот стараются. Результат виден.
А классный руководитель у нас активная и позитивная! Везде тоже наши ездят и везде принимают участие. Интересная школьная и внешкольная жизнь.

нет, к сожалению ничего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы