Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель начальных классов за 70 лет,реву

Аноним,
Она видно имеет ввиду, что работает там, где люди получают высшее образование))
А по темн: автор , если робите в высшем образовании, сами поди сможете ребенка обучить?
У меня сестра на 7 лет старше и она меня научила всему, и читать в 3 года и тп, было это 31 год назад, а сейчас век технологий и тп, ребенок в 7_10 лет маленького научил всему, неужели вы ге сможете
Итог: неинтересно было учиться всю начальную школу, потому ходила 2_3 дня в неделю , а то и вообще не ходила по 2 недели

jjane1: У меня сестра на 7 лет старше и она меня научила всему, и читать в 3 года и тп

jjane1: Она видно имеет ввиду

Хорошо научила.

аноним,
А дальше то, не читает чо ли?
Там , хороши слова есть, робите и тп;);)
А Вы где учились? Если считаете , что это начальная школа
Юмама юмама…

аноним,
У меня , хоть оправдание есть, меня ребенок 9-10 учил

Голубая даль: Вы не знаете элементарного правописания

Голубая даль: весь мозг ей вынесите

Девушки, вы прикалываетесь?

Конеш

И хоть бы один умный написал, что за ошибка допущена: я в высшем образовании работаю, я в строительстве работаю, я в медицине работаю......... Прям прицепились, как бездомные собаки - безграмотная, дак проанализируйте мою ошибку, блестните умом, или сами не знаете? Только гавкнуть зашли? Тут каждый пятый в темах допускает такие ошибки, что глаз режет, вы бы за собой следили лучше.
Всем спасибо.
Модератор, закрой тему, пожалуйста, развелось троллей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы