Я страшная и сильно взрослая

( ну уж не стала писать старая)
И сегодня только среда, а я коньяку влила в себя. И ещё счастья волью.
Завтра буду болеть, но сегодня я страдаю..
Можно просто с вами вместе погрузку немного.
Смотрю в зеркало, ну реально страшненькая(( коллега сегодня в разговоре сказала, к слову, о моей привлекательности, а я про себя думаю, ну зачем мне льстить то..
Красавица и не была, но сейчас в зеркале вижу отражение некрасивой 40летней женщины. И грущу
И вроде бы все ничего, да все ничего. Не жалуюсь особо, и не надо всякие примеры приводить, типа а вот бывает у других, а ты тут. Все знаю, все понимаю, а все равно. В зеркало не хочу смотреть, и фоткаться не хочу. И да, синька зло
Можно просто сказать, да, понимаем.. спасибо заранее)) боюсь, усну

Автор, не переживайте. Не в красоте счастье!
Уж я то знаю)
Столько подруг/коллег красивых, реально прям,смотришь, любуешься. А счастья личного нету.
У вас как на этом фронте?

а я вот смотрю себя в зеркало и не пугаюсь почему-то. а вот на однокурсниц/одноклассниц, дак бабки с висячей кожей. Мне 43 и без коньяка еще держусь

Kir-love: У вас как на этом фронте?

Никак сейчас. Расстались с мужчиной, я инициатор. Вот вроде нового надо искать, а как искать, если я страшная?

Мaня,
я имею в виду, от настроения зависит

Только заметила. Я в первом сообщении хотела написать, "и ещё сейчас волью", а т9 исправил мне сейчас на счастье
Счастье в коньяке сейчас мое))

А ухоженная? Ну и красота относитальна

Да нормально,автор. Я такая же. Ну а куда нас!? Работаем с тем,что есть.
Подружка вон,все себе перекроила,осталось титьке пришить. Она не счастливее,но красивее,но и то,не персик. Сама говорит,не я.

Аноним: А ухоженная?

Так себе, если честно. Лень мне

Аноним: Что у вас с фигурой (грудь,попа и т.д.)?

Фигура ( пока ещё на удивление) как у девушки. Сзади пионерка, спереди пенсионерка

Красный жемчуг: Ну а куда нас!?

Дак ясное дело, живем, не тужим)) но сегодня поплачу..

Аноним: Значит и мужчина у вас будет.)

дак поди и есть

Это просто удивительно, до чего некоторые женщины не любят себя и плохо к себе относятся! За что Вы так с собой?

Давайте фотку, мы вам честно скажем))))

Бриджит Джонс: Давайте фотку, мы вам честно скажем))))

Я и так честно знаю)) накрасить как надо, уложить, одеть - вполне себе. Утром встать, к зеркалу подойти - поплакать.. я вполне себе адекватно оцениваю себя. Ну правда - видок, ох, так себе((
Мужчины нет сейчас, говорю же. Разошлись. Поиск нового - нужно менять приоритеты свои.

А вообще, спасибо всем, что пишите хорошее))

Девушка, вот только утром на эту тему с дочерью разговаривали. Много ли надо от "страшная" до "прелесть, какая же я хорошенькая"? Да вот самооценка резко пошла вверх. А все из- за того, что мысли в порядок привела. И ничего, что внешне практически та же.
Т.е. все в твоей голове! И с...ть, что не молодая, не самая идеальная, зато такая мииилая и единственная))) ( у себя)

Не бывает некрасивых, есть неухоженные нелюбящие себя, не принимающие себя.
А в Бога верите?

ПаннаKotta,
Для кого-то ухоженные кажутся отталкивающим своей высокомерностью, непомерными амбициями.

ПаннаKotta: А в Бога верите?

К сожалению, ни в кого не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы