Я страшная и сильно взрослая

Аноним ,
У вас зеркало, может, не то?
Если че, я самая красивая в зеркалах в туалетах Макдоналдса То ли освещение там такое, то ли зеркала "худят" но нигде больше я такой красивой не выгляжу

А какая разница кто и что будет думать? Вам надо себе понравиться. А ухоженной это сделать проще))
еще хороший метод на видео себя снять и посмотреть по стороны. Совсем по другому, чем в зеркале. У многих красота в движении проявляется.

NATA66: У вас зеркало, может, не то?

домашние зеркала у меня самые те. Но даже они говорят, что не Алле, прям совсем не))

ПаннаKotta: какая разница кто и что будет думать?

В смысле? Это на какую реплику ответ?))) Мне все равно кто и что думает. Я вижу себя сама ..

Я самая красивая на себяшке, сделанной сверху вниз в положении лежа на спине. Попробуйте, подозреваю, что в 40+ это - наилучший ракурс...

Аноним ,
На самом деле все от настроения же зависит. Я вот в последнее время чувствую себя красивой, а в прошлом году не чувствовала, и понимаю, что не изменилась внешне, я изменилась внутренне.

Аноним автор темы: Можно просто с вами вместе погрузку немного

Аноним автор темы: коньяку

Неее...давайте в пятницу...а то меня гаишники три дня ловят по утрам...никак поймать не могут

Мама Июнь: самая красивая на себяшке, сделанной сверху вниз в положении лежа на спине. Попробуйте, подозреваю, что в 40+ это - наилучший ракурс..

ещё есть телефоны китайские, они под селфиняши заточены именно))
Блин, да конечно я могу сделать супер фото)) а если ещё и фильтры включить, так вообще. Но это же не действительность

Аноним: давайте уже фото!)

И выше на ваш комментарий ответ тоже))

Аноним: давайте уже фото!

А нафига

Show Must Go On: Неее...давайте в пятницу...

давайте)) я к пятнице ещё возьму коньяк) если после сегодня выживу

Zoryana: а я вот смотрю себя в зеркало и не пугаюсь почему-то. а вот на однокурсниц/одноклассниц, дак бабки с висячей

я тут недавно увидела девчонку с параллельной группы в одноклассниках. Со времен учебы не виделись. Я прямо любовалась ей тогда, а сейчас кое-как узнала - постарела. И вот сижу и думаю - она наверное тоже так обо мне подумала.

Мама Июнь: Попробуйте, подозреваю, что в 40+ это - наилучший ракурс..

Не сдержалась, попробовала, ужас какой нос во всю рожу.

Аноним автор темы: если после сегодня выживу

СпАкойно!!! Все будет как надо! А щас ложитесь лучше байки. .завтра, с новыми силами, пойдем всех воевать

Аноним: Не ваше

Да понятно...меня и так все, в фейс, знают

Аноним: Значит фото не будет?(

Это неинформативно. Я могу сфоткаться крокодилом престарелым, могу нимфой. Чуть ракурс и цвет сменить. Действительность пИчальна, и это факт..

Аноним: льстите

Так все что осталось

Шмель: а сейчас кое-как узнала - постарела. И вот сижу и думаю - она наверное тоже так обо мне подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы