Я страшная и сильно взрослая

красная роза: зачем вам быть красивой? и молодой )))

будто все хотят быть старыми и страшными)))

красная роза: Я хуже, чем была, но лучше, чем буду!

Это, конечно, ни разу не оптимизм, зато какой задор.

красная роза: недавно общалась со знакомой, моя ровесница. 46 лет. откровенно некрасивая женщина. отталкивающее лицо.
ушла от мужа к другому опять замуж! за состоятельного симпатичного мужчину
первый муж тоже был симпатичным, но не очень состоятельным )))
я абалдела. вот подтверждение, что не во внешности дело )))

может у них зрение ослабленное или еще какой дефект по мужской части )))
так-то в основном мужчины "глазами любят "

EЖик: так-то в основном мужчины "глазами любят "

Глазами они верят :) Обаяние, уверенность в себе, спокойствие, легкий характер привлекают гораздо больше, чем правильные черты лица.

Аноним автор темы: будто все хотят быть старыми и страшными)))

я старая с вашей точки зрения и уже не красавица. и меня это не тяготит, вот вообще
хотя долго я к этому шла. потом резко сменились приоритеты

Татьяна Вакалюк: Это, конечно, ни разу не оптимизм, зато какой задор.

люблю рубальскую, у ней много стихов с юмором

EЖик: может у них зрение ослабленное или еще какой дефект по мужской части )))
так-то в основном мужчины "глазами любят "

ну а как же лиля брик? почитайте биографию
некрасивая, вот я забыла в каком она возрасте она за катаняна вышла замуж

Аноним автор темы: быть старыми и страшными

автор, а зачем в 40 лет - не в 90 а в 40 - быть старой и страшной?
Такое ощущение, что Вы не на себя как таковую в зеркало смотрите, а на свои несостоявшиеся надежды какие-то. На то, чего Вы могли сделать, но не сделали. Это, конечно, в любом возрасте - тяжкий груз :(

красная роза,
Это есть такие женщины. Манкие. Не на секс, а именно все жениться на них хотят. Особый талант, есть у немногих.

Долорес Клейборн: Манкие. Не на секс, а именно все жениться на них хотят.

интересно в чем их секрет ? феромоны может какие

EЖик: интересно в чем их секрет

напоминают мужикам их мам. Бывают очень распространенные черты мамские и женщины их воплощающие.

EЖик: интересно в чем их секрет ? феромоны может какие

все мои мужики хотели на мне женится. Все до единого! Не знаю что там у меня с феромонами, но считаю секрета тут никакого нет . Для начала - себя я любила всегда больше чем их. Также важно, что по молодости была легка, весела, мозги не клевала, при этом была самостоятельна и амбициозна. Че б на такой не женится то?

Чипа™: Че б на такой не женится то?

Ну наверное ,Вы еще и хорошенькая, а не как атомная война )) Речь идет о не красивых на которых очередь из женихов стоит..чем они берут? Не думаю, что легкостью характера только )) Много же есть примеров из жизни

Kir-love: Столько подруг/коллег красивых, реально прям,смотришь, любуешься. А счастья личного нету.

++++++++++++++

многие мужчины боятся красивых. Как один товарищ мне сказал они через одну е...тые
Пы Сы заметьте, не я это сказала

Автор, Вы такая милая. Люблю самокритичных людей. Всего хорошего Вам и меньше париться по пустякам. Работайте с тем, что есть)

NATA66: , я самая красивая в зеркалах в туалетах Макдоналдса

Однозначно стройнят, чтобы жрали ещё))) ещё заметила, в некоторых магазинах одежды тоже стройнят.

Аноним,
хорошо, что вы владеете истиной А мы просто трепемся за жизнь

красная роза: я старая с вашей точки зрения и уже не красавица. и меня это не тяготит, вот вообще
хотя долго я к этому шла. потом резко сменились приоритеты как вы к этому пришли? Меня последнее время как у автора....накрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы