Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситауция во дворе. Как разрулить?

аноним: Зато теперь теперь эти уроды обходят нас стороной. Так

И правильно, мать то у ребенка не в себе

Фeникc,
Согласна полностью. А по теме в 8 лет мальчик уже должен уметь за себя постоять. И вообще придерживаюсь позиции, что нужно давать детям возможность разбираться между собой

Марк05: всю жизнь за парня будете решать проблемы

Пока не научится, все придет со временем. Сейчас время заступиться.

Главное, чтобы у ребенка вашего было чувство защищенности, и что вся семья за него. Если это есть - можно ничего не делать. Если знаете, что будет бояться/стесняться - связывайтесь с родителями того пацана. Записки/емейла достаточно имхо

Думаю, что для начала предложила бы больше не пересекаться с тем придурком, а там бы видно было

ProAlena: Лучше с родителями поговорите они точно знают, что и как сказать своему детищу

не факт,
есть родители которые "намучились " со своими детьми их словами не проймешь(детей имеется ввиду и родители устали им говорить ибо бесполезно), некоторым родителям тупо пофиг-"пусть сами разбираются"

скорее всего мальчик просто в шутку сдернул. трусы скорее всего даже не хотел сдергивать, просто с джинсами снялись.
но я тут недавно слышала как 7милетний рассказывал про сиськи-письки, а еще он просил девочек показать свои киски и еще много чего... понятно, что где-то набрался (брат старший, отец, фильмы), но это ненормально в таком избытке... все-таки сейчас дети рано зреют и лучше перестраховаться и поговорить с мальчиком или его родителями. детское насилие замалчивается, но оно всегда было и есть. ну и парню полезно будет, а то другой в следующий раз за такое могут и по голове дать (дети или их эмоциональные родители родители).

А мне интересно, ие, кто сказал, фигня, детская шалость также бы сказали, если на месте мальчика оказались. Идешь такая по двору в час пик в семь вечера с сумками, вокруг полрайона гуляет, а к тебе амбал подваливает и херакс джинсы с трусами с тебя стягивает. А ты так громко - ерунда, детская шалость

Gytha Ogg,
Соглашусь! Я бы сына спросила что он хочет, чтобы я вмешалась, поговорила с обидчиком или помогла найти нужные слова в подобных ситуациях. Ребенок должен точно знать что его не дадут в обиду в сложной ситуации

Аноним,
Это Не шутка, а публичное унижение. Вам в детстве юбку 'подружки' задрали перед одноклассниками? Это тоже самое. А делать вид что самому смешно это уже полшага к позиции 'жертвы'

Material girl: детская шалость также бы сказали, если на месте мальчика оказались. Идешь

Я в детстве на месте мальчика оказывалась, штаны в школе при всех сдернули, ну стыдно было, но забыла через какое-то время, никому не говорила. Это в 5 классе было, тогда как раз и прокатилась эта мода со всех штаны сдергивать

Капец шалость, конечно. Моему 7. Представила такую ситуацию.... Не, автор, я бы на следующий же день к этому мальчику подошла и буквально в двух словах, но на весь двор громко и в красках этому бы мальчику рассказала, куда и чего я ему лично сниму и надену, если он не уймется. И да, с родителями бы тоже поговорила. Какого лешего дите в 11 лет так буйно шутит в отношении !!! мальчиков. Ну шути ты как-то по-другому, но чтоб труселя снимать с человека при всех - это за гранью понимания, конечно... Либо на грани расстройства какого-нибудь.

Oxana84,
Ну у каждого свой уровень терпимости. Я слишком гордая, я пошла бы и написала заявление на хулиганку и ещё бы в суд подала на взыскание морального вреда. Но я взрослая. Но и дети для меня такие же личности, которых родители как законные представители должны защищать

Oxana84: штаны в школе при всех сдернули, ну стыдно было, но забыла

Вместе с трусами, надо полагать, сдернули?

Рыжий Нат: бы на следующий же день к этому мальчику подошла и буквально в двух словах, но на весь двор громко и в красках этому бы мальчику рассказала, куда и чего я ему лично сниму и надену, если он не уймется.

А за это уже его родители могут на Вас заявление написать и будут правы. Если и разговаривать с ребёнком обидчиком, то в присутствии его родителей. Иначе этот ребёнок в таких красках дома расскажет, а потом и участковому

Поговорила бы с родителями. Встретила мальчика и попросила отвести к родителям. Ибо нефиг всем уродам с детства дебильные шуточки на младших применять. Пока мамы -а что такое- будут говорить, боясь как бы мальчика маменькиным сынком не назвали. Великовозрастные дегенераты будут гадить и обижает.
Почему нельзя вырасти без унижения??
Если мама придурка скажет ой шутка такая. Предложить с его ребенка снять штаны при всех.

Я бы попросила мужа поговорить с папой мальчика или с мамой, что такая ситуация оскорбительна для вас и вашего ребёнка, ну и предупредить, что если повторится, то обратитесь к участковому и поставите ребёнка на учёт, у нас была ситуация где 8ми детки звали моего сына 3 года под качелю, им было интересно как далеко он отскосит если его долбанет качеля, я успела только кр кинуть и он остановился, потом подошёл мальчик и сказал что звали специально, муж естественно желал отвечать подзатыльник и им и матери, но его не было рядом, родителей мы не знаем, вам проще, а мы даже не знаем с кем и разбираться

ProAlena: Если и разговаривать с ребёнком обидчиком, то в присутствии его родителей

Хм, ткните меня носом в этот докУмент, пжта. Если найдете.) И я не зря пишу про "на весь двор". Свидетели, знаете ли, еще никому в такой ситуации не помешали. И мне бы пригодились.) Трусы-то мальчик с семилетки тоже не один на один стягивал.

Япростовшоке: вам проще

Тоже не знаю этого мальчика, впервые видела его сегодня. Я с детьми вышла из дома, с младшей пошла в магазин, сын во двор. Когда из одного магазина вышла, пришла во двор (он большой и всегда многолюдный), подошел сын и его друзья, также этот мальчик рядом крутился, поздоровался даже в ответ. Обратила внимание, что он старше, и как немного неблагополучный, что ли (чумазый). Дальше с коляской по делам поехала, а потом уже этот случай произошел.
Не знаю, получится ли диалог с его родителями, но в любом случае, разговор будет и с мальчиком (без физ силы, конечно), и с его родителями, если пойдут на контакт. Слабо представляю, что он добровольно к родителям поведет или телефон даст.
Мужа ждать не вариант, надо по горячим следам. Деда привлекать не хочу.

Что за день то такой сегодня...
Мои 8 лет и 4 года гуляли во дворе.я забежала за хлебом, (у нас маленький населенный пункт, не Екатеринбург)
Прихожу они уже в другом месте играют.я говорю а чего вы ушли.мне говорят у нас старшаки (13-14 лет) обзывали и забирали игрушки.младшему вообще сказали "заткнись дебил".
Я пошла разбираться.закипела.мне сказали "мамаша идите на...й ваши дети все п...т" вот и как с такими общаться....я конечно сказала чтобы к моим детям больше не смели подходить.да вот будет ли толк....
Ну и да.ятобычно не вмешиваюсь в разборки если одногодки или ровесники.
Но тут....поразило.

Япростовшоке: 8ми детки звали моего сына 3 года под качелю, им было интересно как далеко он отскосит если его долбанет качеля

Мда...

Рыжий Нат: Хм, ткните меня носом в этот докУмент, пжта. Если найдете.) И я не зря пишу про "на весь двор". Свидетели, знаете ли, еще никому в такой ситуации не помешали. И мне бы пригодились.) Трусы-то мальчик с семилетки тоже не один на один стягивал.

Я хочу мальчику сказать, что предупрежу всех родителей на площадке, чтоб знали, чего от него ожидать.

Я бы его под жопу с разбега пнула и сказала бы, что это шутка, посмеялась бы и дальше пошла, ну, это так, если б встретила... но я же дура- мне можно

аноним: каждого схватила за шиворот или за ухо (что подвернулось), так вздернула и орала так

Рыжий Нат: на весь двор громко и в красках этому бы мальчику рассказала, куда и чего я ему лично сниму и надену, если он не уймется.

Япростовшоке: Я бы попросила мужа поговорить с папой мальчика или с мамой

♤МеняТутНет♤: Я бы его под жопу с разбега пнула и сказала бы, что это шутка, посмеялась бы и дальше пошла,

бесстрашные бабы

Аноним: скорее всего мальчик просто в шутку сдернул.

Ниче у вас чувство юмора. У вас в шутку тоже штаны снимали?

Аноним: все-таки сейчас дети рано зреют

Зреют? это родители дегенераты, порнуху включают не удалив ребенка из комнаты
Моему почти 8 и самые гадкие осмысленные слова, это какашка, говяшка и жопа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы