Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситауция во дворе. Как разрулить?

Аноним ,
у нас в школе так делали на уроке физры, парни подходили к парням и неожиданно сдергивали штаны, все ржали.
придурки, че...
и девочки тоже так делали.
все уж забыли.

Frona: Прям сверх страшное преступление - групповой разбой с предварительным планированием.

Это унижение. Причем самое отвратительное.
Перед друзьями, перед всем двором.
Двойное унижение - что растерялся и не смог дать отпор.
Сегодня мама проигнорировала, что штаны стянули, а завтра?
Парень должен чувствовать себя защищенным. И в 5 лет и в 8 лет.
Скоро сам научится давать сдачи.

Аноним автор темы: Слабо представляю, что он добровольно к родителям поведет или телефон даст.
Мужа ждать не вариант, надо по горячим следам. Деда привлекать не хочу

Вендетта из за снятых трусишек,однако...
Пора девочку в бокс отдавать, защищать то некому будет..

Ну и про цивилизованные страны - там бы родителей обидчика давно бы уже посетили представители соцслужбы.

василиса непремудрая: сдать сотрудникам полиции, чтоб неповадно было НЕ думать о последствиях своих поступках

так и пишите

выход - или полиция (если возьмутся), или сразу на месте замечание или в крайнем случае отец с их родителями переговорит

а то куча мам тут готовы сами побежать с обидчика штаны сдергивать, планируют побои и прочее насилие

василиса непремудрая,
Я простт хочу сказать, что может сын автора не придает этому столько значения, сколько взрослые, ему только 8, а акцентрируя внимание на этом случае можно как раз и создать у ребенка ощущения, что его унизили и он будет переживать сильнее, зачем это? Это как ребенок упал и испугался, если начать его жалеть, то он конечно, разрыдается, а если не акцентировать, то забудет.
Просто пояснить, что мальчик нехороший, к нему не подходить,если частый гость во дворе, то да поговорить с ним

Соломинка (Darja): Завтра ваш так-же пошутит и?

василиса непремудрая: Если б мой ребенок "шалил" подобным образом, то я б ему сама ремня дала. Не считаю такие вещи шутками

читать все, а не кусками

Kremleva: там бы родителей обидчика давно бы уже посетили представители соцслужбы.

да, посетили бы одну сторону

и другую - за подстрекательство к ответным побоям

у обеих сторон есть цивильные способы решить вопрос с такими шалостями

MadamCHOLITA: Пора девочку в бокс отдавать, защищать то некому будет..

Ну, теперь понятно, кому может быть смешно от таких "шуток". Здравствуйте!

Kremleva: Ну и про цивилизованные страны - там бы родителей обидчика давно бы уже посетили представители соцслужбы.

и к психологу принудительно все семейство бы потопало

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Аноним автор темы: теперь понятно, кому может быть смешно от таких "шуток". Здравствуйте!

у меня ощущение что вы развлекаетесь во всю на неприятности сына
а не выход ищите

Frona: (если в реале есть сын и происшествие было на самом деле)

Не начинайте, а? И так противно.

Аноним автор темы: Не начинайте, а? И так противно.

так выход адекватный ищите, а не с мамами тут разбирайтесь

Frona: так выход адекватный ищите, а не с мамами тут разбирайтесь

Я в следующий раз обязательно с вами посоветуюсь, можно ли выговориться и обсудить что-то на Ю-маме.

Аноним ,
Автор, надо ждать мужа, мы женщины, мы априори правильное решение не примем в этой ситуации, а таких историй может быть очень много, только мужчина знает, как правильно поступить. Мальчика должен мужчина воспитывать

Аноним ,
автор, вы найдите этого парня и сдайте его инспектору по делам несовершеннолетних

MadamCHOLITA: Пора девочку в бокс отдавать, защищать то некому будет..

зачем? Это ведь такая шутка хорошая когда без трусов на улице оставляют. Над Вашей так пошутят, позовите, всем форумом посмеемся.

Зато когда тема была, что учитель ребенка без грамоты оставил, половина отписавшихся вой подняла, что так нельзя и у ребенка травма

Oxana84: только мужчина знает, как правильно поступить

крутые тараканы у вас

Oxana84: Мальчика должен мужчина воспитывать

любого ребенка должны воспитывать оба родителя, это важно

не забывайте ,сколько сейчас неадекватных мамаш, вы наехав на ребенка такое можете в ответ получить - мало не покажется.
Мне кажется правильным совет спросит me ребенка что он считает и объяснить ему, что все шутки ниже пояса - не шутки. Я пытаюсь вложить своему в голову, что никто никогда ни к чему не моем его принуждать против воли - он всегда может отказаться и если его просят что-то показать - он всегда может отказаться. Для меня это прямо очень щепетильная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы