Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситауция во дворе. Как разрулить?

Аноним,как вы ее поймали,держали? А ППС как вызывать?

Да, держала, ППС вызвала сразу, как мальчишки ко мне прибежали. Потом побежала ловить, отловила и сдала. К родителям ее ребята из ППС сами отвезли потом ))) Я её больше ни разу в нашем дворе не видела, хотя мы там ещё года два прожили и парни (сын с другом) гуляли ежедневно в любую погоду

Frona: в моем пионерском детстве ваше детство не эталон ни разу.
11 летний з*сранец не пошутил так на 13-15 летним, потому что понимает что за такую шутку можно огрести.

Аноним: а ваша? Ну она ж тоже виновата была, ваша извинилась?

Я ведь написала, что обе хороши были, и моя извинилась, только я не бегала с той девочкой разборки наводить.

Кстати, когда переехали в центр города, я была удивлена детям, сейчас то уже понимаю - внуки и дети интеллигенции )))
Мой сын очень быстро вписался в компанию сверстников, до сих пор с ними дружит со всеми.
За все время их дружбы не видела ни одной драки, ругались и спорили только на словах )))
Снятие штанов с трусами считаю только у недоразвитого быдла приколом (видимо, родители мальчика тоже ржут над не смешным)

Mozolk@,
В 8 лет ребенок должен знать, что родителям на него не класть. Что они его защитят от таких паразитов.
Слабых и маленьких обижать нельзя. Точка.

Аноним: 8 лет ребенок должен знать, что родителям на него не класть. Что они его защитят от таких паразитов.

Согласна и не только в 8 лет. Я об этом и написала.

Frona: Когда как не в 8 лет мальчику пора учиться постоять за себя самому. Дождитесь мужа и уймите женские немного истерические переживания по рядовому поводу.
Как муж решит-так пусть и будет.
Влезать мамам в парнишичьи взаимоотношения нельзя.

Так и решаю подобные проблемы. На мой взгляд стыдно, что за мальчика мама заступается.

Рыжий Нат,
Вам это зачем знать, я сказала, что на месте мальчика была, при нашем и чужом классе сдернули, а ваше нездоровое любопытство насчет трусов я не намерена удовлетворять

На этих выходных тоже узнала от сына, что тот мальчик которого он считал другом ударил его 2 раза по лицу при других парнях. И что мой не заходил домой и стоял плакал не от боли, а от обиды. Что друг ему так всёк хорошо, а другие поржали. Я не сдержалась и пошла к его родителям. Но они лишь сказали, ой ну опять, ну ок поговорим с ним.

На следующий день я сама увидела этого мальчика ( старше моего на 3 года). И сказала, что если ему хочется почесать руки, чтоб шел в лес и там чесал о сосну. На что услышала довольно дерзкий ответ, Но в этом случае я просто не сдержалась и сказала, что переломаю руки, если еще раз услышу что он обижает детей младше его.
Родители видимо не очень доступно с ним поговорили, а он ходит в бокс

Material girl,
Я написала с позиции ребенка, вы с позиции взрослого, на кого вы бы написали заявление, этот мальчик может первый и послкдний раз зашел во двор, и я считаю это шалость, а что с трусами, так могло случайно получиться.
И да во взрослом мире многое, что более-менее норма в детском неприемлемо, мы не обзываемся и не дразнимся, не толкаемся и т.п.
Я считаю заострять внимание у сына на этом случае не надо, объяснить, что к этому мальчику не подходить, если мальчик частый гость во дворе, то да с ним поговорить. А лучше всего рассказать папе и пусть он решает, т.к. это он должен учить сына быть мужчиной и как разруливать такие ситуации

Oxana84,
Если б мой ребенок "шалил" подобным образом, то я б ему сама ремня дала. Не считаю такие вещи шутками, у мальчика явно кукушка свистит, есть склонность к садизму, видимо, и в семье не все ладно
Такие не понимают разговоров, зато обещание агрессии от взрослого понимают сразу и больше не лезут. Автор, я б нашла этого ублюдка малолетнего и увела к родителям, запомнила бы адрес и написала заявление в полицию

Анонимище, На мой взгляд стыдно, что за мальчика мама заступается.
В данной ситуации, нет, не стыдно
Таких детей надо сразу ставить на место

ProAlena: ведь написала, что обе хороши были

да, я видела. Еще написали, что извинилась та сторона, а о себе ни гу-гу. Как бы с той стороны девочка с мамой поделилась, а мама бучу подняла. Странно в этой ситуации одно- учитель , которая обязана знать что с ребенком говорят в присутствии родителя.
По теме: шутка как бы шуткой и не является, я бы с родителями поговорила этого "петросяна".
У нас был такой пацан во дворе, после шутки (порвали другие мальчики шорты на попе), все стали над ним издеваться и его счастье, что они переехали, быть "козлом отпущения" то еще счастье.
Сейчас стыдно за свое поведение, а тогда... тогда стадный инстинкт рулил, а среди детей он силен.

Марк05: всю жизнь за парня будете решать проблемы, не вмешиваться, сказать чтоб в следующий раз по хлебалу отвесил

Поддержу
Моему несколько девочек в садике крапиву к руке приложили, и удерживали. Мой ревел. Я разрешила таких девочек ударить.

Ловлю помидоры, но у меня в голове сделать тоже самое с этим мальчиком. Просто так, в шутку. Пусть попробует потом забыть

Аноним: Но тут....поразило.

Нечему поражаться. Моего недавно на уй послал во дворе взрослый мужчина,гуляющий с дочкой. Кого вот такое может вырастить?

василиса непремудрая: Если б мой ребенок "шалил" подобным образом, то я б ему сама ремня дала. Не считаю такие вещи шутками

+100500 это не шутка , а унижение
у нас в школе такое было, лет в 10, один с другого сдернул штаны с трусами.
никто не ржал, а вот обидчика застыдили

по теме я бы вышла и сделала замечание:

777: Саша, чтоб таких шуток больше ее было. Первый раз просто просьба, без угроз. Должно дойти до парня.

василиса непремудрая: Если б мой ребенок "шалил" подобным образом, то я б ему сама ремня дала. Не

О вспомнила, мой недавно так сделал, в садике, 6 лет им, бесились с друзьями и с одного друга штаны стащили, признался мне, вижу, что стыдно, спросила, наказала воспитательница, сказал наказала,поговорили, все объяснила, надеюсь не повторится.
Не считаю, что у него склонность к садизму, т.к.никого не обижает, за младшую сестру заступается, если случайно стукнул кого-нибудь, сразу прощерия просит.

ProAlena,
Марк05,

Аноним: Поддержу

А я не поддерживаю
Ситуация вышла за пределы детских разборок
Это вам не драка, когда друг друга отмутузили, а завтра снова друзья

Мирка: это не шутка , а унижение

+++++
и в этом случае необхлдимо наказать обидчика по полной

Аноним: ваше детство не эталон ни разу.

как и ваш ник, а соответственно и отношение к сказанному
это тоже ваше сообщение (ниже)?

Аноним: Моему несколько девочек в садике крапиву к руке приложили, и удерживали. Мой ревел. Я разрешила таких девочек ударить.

в цивилизованной стране вам как родителю штраф немаленький за такой совет бы влепили (на первый раз)

Oxana84,
вы не видите разницы между "бесились с друзьями" и специально сделал?

василиса непремудрая: этом случае необхлдимо наказать обидчика по полной

ага, высечь прилюдно

как всегда куча советов агрессивных неуравновешенных мамаш, которых самих через насилие видать воспитывали

василиса непремудрая: Автор, я б нашла этого ублюдка малолетнего

Оспидя, люди вы сами то себя слышите. Ведь это может быть ребенок вашей подруги/сестры. Сколько агрессии на шалость. Завтра ваш так-же пошутит и?

Frona: ага, высечь прилюдно

нет, сдать сотрудникам полиции, чтоб неповадно было НЕ думать о последствиях своих поступков
я не считаю, что обязана воспитывать чужих детей, поэтому легко передам их на руки компетентным органам

Соломинка (Darja): Завтра ваш так-же пошутит и?

да вы чо..

побегут с кулаками защищать, это ж ее дитятко
страна яжемам-динозавров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы