Не могу уйти от мужа, но отношения тяготят

В браке 7 лет. Есть ребёнок.
Было много хорошего, но и много плохого
Человек сутками работает, но денег нет от его работы. Такое положение дел при организации собственного дела
Со временем он стал хуже выглядеть, меньше за собой следить
Никуда не ходит с нами, не ездит. Инициатив в жизни семейной не проявляет
Все звонки мне - по делу. Что-то купить, куда-то заехать, мои просьбы на 50% игнорируются
Все сама, как жена и мать одиночка
Но в целом человек хороший, все равно родной.
И вот живу с ним. И бросить далеко, и себя жалко, что не получаю элементарного женского счастья

Анонимыч ,
Вопрос какой к форуму? чтобы благословили на развод? вводных данных мало? Вы что от супруга хотите, заботу внимание, любовь, совместный досуг? а Вы сами как к нему относитесь?

Nastasita,
Чтобы морально помогли. Подсказали как правильней расстаться
Как безболезненно это сделать

Анонимыч автор темы: Чтобы морально помогли. Подсказали как правильней расстаться
Как безболезненно это сделать

я с психологом работала, 5 посещений было достаточно. Почитайте книгу Андрей Курпатов: 7 настоящих историй. Как пережить развод

Анонимыч ,
А думаете одной лучше или принца встретите, мужик если не пьет и с руками, то больше женского внимания , может он и смягчится. Проявляйте сами инциативу, пригласите куда- нибудь на романтик, за город на выхи и тд. Почему думаете что он должен, цветы и конфеты давно уже закончились.

Вы все равно не сделаете, что бы вам тут не насоветовали. Любовника найдите и успокойтесь)))

Ну традиционно. У вас жилье, работа и т.д. есть?

Аноним,
А лучше жить на муравейнике? Муравьи кусают и думаешь вот-вот кусать перестанут...
Глупо чего-то ждать
Я его в сексе уже не хочу. А секса мне хочется, очень.
НеBlonD007,
Поговорить надо с кем то, на подруг не вываливаю такое.

NewPiter,
Все есть. И жильё, и машина, и работа. И получаю я выше рынка.
В алиментах не нуждаюсь, себе и ребёнку на хлеб с икоркой заработаю ( с красной, пока не с чёрной )

автор понимаю вас. очень вас жалко.
разводитесь, пока ребенок маленький. уже не лялька, но уже и не подросток:много времени с ним проведете
с отцом дружите, пусть и у ребенка отец будет
будьте готовы, что он заведет новую. одинокие непьющие и негулящие мужчины за 40-на вес золота

Аноним,
А если не пьет но и без рук, а так танкист диванный?! Да и если начинаешь вокруг него кружить, так он и рад принимать, но сам нифига не хочет делать?!
И да он как мужик ДОЛЖЕН!

Анонимыч автор темы: Все есть. И жильё, и машина, и работа. И получаю я выше рынка.

уходите!!!!
не тратьте свои годы

Аноним,
Ему немного за 30. Останется так же с квартирой
Не глупый, интересный, добрый.
В былые времена в сексе ух какой
Мне иногда кажется, что я как женщина его организовать не могу. Другая более хваткая возьмёт в свои руки и научит жить

Аналогичная ситуация, но я с двумя детьми и пока без работы. Жалко прямо себя становится, жизнь то одна... Постою, послушаю

Анонимыч автор темы: Другая более хваткая возьмёт в свои руки и научит жить

знаете, конечно, все женщины разные. абсолютно разные... может его ждет где то его счастье...
но согласитесь, осознавать это очень трудно
с другой стороны, годы идут. вы в браке несчастны, значит, ваша дочь, если дочь, будет несчастна тоже-не обязательно, но шансы вы ей повышаете
в 45 уже не надо мужчин будет. так и проживете без секса
любовник то не вариант. хорошего тоже трудно найти

Аноним,
Иногда живу отдельно, уезжаю в командировки. Ему не екает.
Аноним я,
Ну тут он вас обеспечивает, это уже что-то. А я денег от него уже лет 5 не вижу

Аноним,
Очень тяжело это осознать. Что кто-то будет рядом с ним. А вдруг ещё и счастливы будут, и он изменится
Да, у меня дочь. Не хочу ей такую судьбу. Хочу чтоб она умела быть любимой

Анонимыч автор темы: А вдруг ещё и счастливы будут, и он изменится

эгоииииизм ))) это у всех так, вы не одна )))
дак вот и поговорка-как чемодан без ручки. трудно нести и жалко бросить, эхххх

Аноним,
Да , как чемодан
Он звонит иногда, меня бесит. Я могу внутри себя выругаться в формате - че тебе от меня надо? Отстань!
Потом как-то раз, и вечер приятный. Вроде общаемся на одной волне, взаимопонимание есть
Больные отношения

Анонимыч автор темы: Очень тяжело это осознать. Что кто-то будет рядом с ним.

а почему, собственно?
если вам не нужен?
у вас тоже могут быть и будут новые отношения

Vivienne W,
Вивьен права. Никого вы не найдете. Вы не смогли нормально организовать имеющегося мужика. Никуда не ходит, за собой не следит .... Сказок нет, принца не будет.

Удивлена.
Вроде самые противники брака внезапно уговаривают вполне самореализовавшуюся женщину беречь и организовывать мужика, которого она не любит? Зачем?

Vivienne W,
Маорица,
Девы, вы чего? Не найти нереально.
Найти того, кто тебя устраивает легко. От вас двух неожиданно слышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы