Не могу уйти от мужа, но отношения тяготят

Но и разводиться автору я бы точно не советовала.
Просто закисли в рутине быта и отношений.
Что имеем - не храним.
Сначала стоит отрезвиться, пробовать сохранить семью и при безнадежности действий точно уйти.

Vivienne W,
Лен, так дело не в годиках. Дело в наших годиках, женских. Мы уже в том возрасте, когда нас должно что-то устраивать, а не подстраиваться под «принеси носки», «дай пожрать».

Можно в Вашей теме напишу? У меня ситуация немного похожа на ситуацию автора, я ходила к психологу, она мне сказала тоже самое-«у Вас смена ролей», чтобы муж начал больше зарабатывать, Вам нужно стать женственной и меньше времени уделять работе, пипец, мне сейчас что работу бросить Я занимаюсь своим делом, долго к этому шла, нарабатывала клиентскую базу, а теперь я оказывается «мужик в юбке», приехали.

Калина Малинова®,
Лада, какие новые мужья, кому нужны обычные серые бабы с детьми? Для чего?
Развестись можно, но рассчитывать на нового мужчину, чудесную всеохватывающую сказочную любовную любовь я не советую.

Vivienne W,
Согласна. Дети и своим часто не нужны, тут поначитаешься- волосы дыбом.
Но я убеждена, что он или и в 20, 45, 78 - мужчина.
Или как родился мудак так и умер, прости Господи.
Автор , конечно , хрень несет какую-то.
Хотелось бы саму богиню видеть.

Маорица,
Мужика да, делает женщина. Она или этого не зажгла, или гэ достался изначально, что выше ты писала.

Я б посоветовала автору пожить с мужем отдельно, не в командировках, а вот реально как после развода будете жить. Не меньше месяца только. По итогу либо вы поймёте, что так реально правильно, тогда развод будет осознанным решением. Либо найдёте точки опоры, чтобы улучшить свою семейную жизнь.
Мужу можно не говорить все, просто обозначить, что нужно время выйти из личного кризиса.
Все равно дальше в текущем ритме жить не сможете, надо что-то менять кардинально.

С.R.,
Переложить финансовые траты полностью на мужа, говорить ему конкретно-мне нужны деньги на это и на это. Тратить свою энергию на дом, а не на работу. Учиться быть женственной. Постоянно хвалить мужа. Доля правды в ее словах есть, но, блин, я такая какая есть. Ключевое было: «меняйтесь в направлении женственности и муж начнет больше зарабатывать».

Vivienne W: Но рынок невест переполнен

а кто сказал, что я хочу на рынок невест? развод с мужем не означает, что я буду рьяно искать себе нового мужа. максимум партнера для секса. Тоже не найду?
Маорица,
а как мне его организовать?
Я - Дорогой, пошли в кино? Он - Не могу. Я - ну, пожааалуйста. Он - нет.
Ииии??? Какие еще должны быть танцы с бубнами?

Аноним: Переложить финансовые траты полностью на мужа, говорить ему конкретно-мне нужны деньги на это и на это.

Это делается просто по щелчку пальцев?

Аноним,
Нет конечно, я и говорю, что не совсем согласна с тем, что советует психолог.

С.R.: прямо сегодня скажите мужу что вы от него хотите

говорю. Не слышит. Как говорить? Громче?

Аноним: Вам нужно стать женственной и меньше времени уделять работе, пипец, мне сейчас что работу бросить Я занимаюсь своим делом, долго к этому шла, нарабатывала клиентскую базу, а теперь я оказывается «мужик в юбке», приехали.

Вот именно. у меня также любимая работа, должность руководящая, к которой я так долго шла. Мне что сейчас, пойти продавцом или секретаршей за 20 тыс?

Калина Малинова®: Автор , конечно , хрень несет какую-то.
Хотелось бы саму богиню видеть.

Прошу пояснить в каком месте я возомнила себя богиней?

Аноним: муж начнет больше зарабатывать

Да это не ключевое. Ключевое, что он деградирует, а я не могу его вытащить. Хотя вроде и не пьет, но мне уже как мужчиной им восхищаться не хочется. А если я им не восхищаюсь как мужчиной, то и в сексе я его не хочу. А секса я хочу! у меня его уже месяц не было

Анонимыч ,
Очевидно, вам никак
Разводитесь, куча мужиков будет стоять за вами в очередь за сексом.

Калина Малинова®: Мужика да, делает женщина. Она или этого не зажгла, или гэ достался изначально, что выше ты писала.

Что ты зайка первого своего не зажгла? Гэ достался изначально? Где у тебя умницы глазки были?

И Ты
И Вивьен
и Маорица

ну счастья вам девы после многих лет траха))))))))) без жертв ради штанов

Анонимыч автор темы: мне уже как мужчиной им восхищаться не хочется.

потому что денег не приносит, или потому что у него появилась вторая главная жена, под названием работа?
Наверное, Вы просто не понимаете, Вам кажется, что муж бьется лбом об стену, или не делает всего, или зяр время тратит. А мог бы в это время сводить Вас в ресторан или погулять с семьей...

У вас секса месяц нет, хотя муж вам не мешает его иметь на стороне. Нет преград.
А с чего вы взяли, что секс с мужчиной, которым вы восхищаетесь, появится по факту развода?

Аноним,
Аноним,
Спасибо, так приятно, когда счастья желают))

Vivienne W: ой , я не могу

Что ты не можешь?
В кино сходить не можешь?

Прям бесят меня куриными своим восхвалениями себя с колютами своими отстойными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы