Не могу уйти от мужа, но отношения тяготят

Анонимыч ,
Автор, а у вас муж то занимается перспективным делом или как? вы сами как оцениваете? просто бывает бизнес, где надо продвижение, поиск клиентов. Может, ему стоит подсказать, помочь с этим? Или изменения какие-то внести.
Может, он потом и зарабатывать начнет и вы его уважать и хотеть начнете.

Аноним: зарабатывать начнет и вы его уважать и хотеть начнете

это сильно

в принципе я согласна с этим

Anka-Manka: если чувств нет, то и уходите. Смысл искать смысл

Автор, у нас очень похожая ситуация. Муж-скорпион с бизнесом, который жрет время и не даёт дохода. А иногда приносит нехилые расходы для меня лично. А я обеспечиваю семью, занимаюсь детьми и решаю бытовые проблемы. У нас брак, как в Крепком Орешке - я зарабатываю деньги, а он спасает мир. Иногда злюсь, когда устаю, но всегда помню, что есть плюсы:

1. Он нереально классный, умный, волевой. Тащусь от него.
  2. Он любит меня до дрожи, хочет всё время. Это такой кайф. Любящий человек рядом - бесценно. Понять это могут только те, что прошли через одиночество.
  3. Я могу заработать на машину, квартиру, дачку, отпуск, но мне никогда не заработать на виллу на Канарах и Гарвард для детей. А если у него всё сложится - он заработает. А может и нет. Но терять шанс изменить жизнь к лучшему ради несчастных 50-ти тысяч, работая на дядю - мне кажется верхом глупости. Пусть мир спасает.

Отличия у нас с вами одно: я люблю мужа, муж любит меня. В горе и радости, пока смерть не разлучит нас. Пафосно, но правда.

Я опять ныть на форум.
Дочь у бабушки, я одна дома. Вчера с мужем был небольшой конфликт, он жестко меня оскалил при посторонних. Не разговариваем.
Невыносимо и тоскливо. Злюсь на него, раздражаюсь. Блин, это же не дело

Анонимыч автор темы: Невыносимо и тоскливо. Злюсь на него, раздражаюсь.

нет у вас любви уже давно. дальше вместе жить - только мучиться. но выбирать вам)

так же жила с мужем. вроде и ничего но тоска аж до зубовного скрежета. зарабатывала я. он так- приносил копейки. в сексе тоже так-он для себя. все пыталась достучаться,разнообразить жизнь и тп. последней каплей стала его пощечина и оскорбление. развелась. подруги и мама все в голос кричали да кому ты нужна теперь с двумя детьми, сиди теперь сопли на кулак мотай. познакомилась с мужчиной на сайте. секс обалденный, нежность, цветы, подарки. разведеный. дети взрослые. совместный быт пока не планируем. но вы знаете, я хоть ожила! что такое быть очень желанной и нужной поеяла впервые за много лет. я не мебель а женщина в свои сорок! ради этого стоило развестись с диванодавом.

Анонимус,
Блин, разница есть. У меня муж не диванодав ни разу. И в сексе он огонь, если до секса, конечно, доходит раньше чаше доходило, Дак прям кайф был
И если я болею - он и покушать сварит, и чай принесёт, и сделает что надо. Да и вообще по большей части готовит.

Анонимыч ,
у меня тоже такое было. не сплошной мрак, а так, болото.если прижмет тоже и сготовит и еще. но вот не было так что все вместе, обсужления какие то, дела общие. в основном все сами по себе. но мне надо и то и это, а ему почти ничего( скучно. и секс также иногда огонь. но очень редко. в основном так-движения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы