Не могу уйти от мужа, но отношения тяготят

Маорица: Очевидно, вам никак

на основании чего вам так очевидно?
Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: потому что у него появилась вторая главная жена, под названием работа?
Наверное, Вы просто не понимаете, Вам кажется, что муж бьется лбом об стену, или не делает всего, или зяр время тратит. А мог бы в это время сводить Вас в ресторан или погулять с семьей...

Вот поэтому, да. Я считаю, можно проще путь в жизни выбрать.

Маорица: его иметь на стороне

он у меня есть иногда на стороне. но мне проще жить одной и не испытывать моральных неудобств. чем жить с мужем, поддерживать с ним быт (стирать ему одежду, прибираться в нашей квартире, готовить еду)

Vivienne W: ой , я не могу

Что именно не можете?

Аноним: материальному достатку семьи

я иду! семимильными шагами! содержу дом, себя и ребенка. его содержать не намерена. никак
Что еще надо сделать для шагов вперед к материальному благополучию?

Анонимыч автор темы: Я считаю, можно проще путь в жизни выбрать

так Вы-то не он :)
Видимо, у Вас была идеальная модель мужчины. Ну некий...я не знаю, с прессом, раскачанными плечами, в дорогом костюме, работник крупной корпорации, растущий по карьерной лестнице, спокойно спящий по ночам, потому что в 6 ушел с работы и забыл про нее, и в выходные обнимающий жену и детей и выгуливающий их на горных лыжах...
Но что-то пошло не так. Только вот определиться надо, наверное, Вы жена модели идеальной или живого реального мужчины с его проблемами и тараканами в голове?

Анонимыч автор темы: содержу дом, себя и ребенка

и что? :) что Вам это дает?

Vivienne W: Пьешь? Я кюлоты не ношу, рыба моя золотая. Только хард рок.

Курю, блин
Какие нахрен колюты бапке?
Лена, ЕКБ не та декорация и ты не Соня Рикель.
Успокойся уже советы раздавать, зайка.

Татьяна Вакалюк: и что? что Вам это дает?

А что должно давать? Не поняла вопроса, муж мне денег не дает, работаю сама, трачу на себя, в чем проблема?

Татьяна Вакалюк: живого реального мужчины с его проблемами и тараканами в голове?

Реального мужчины. я готова поддержать в трудную минуту, готова подставить плечо. но всему есть предел. 5 лет играть в одни ворота я устала. Все таки мужчине можно сделать вывод, что надо найти другое занятие в жизни.

Анонимыч автор темы: всему есть предел. 5 лет играть в одни ворота я устала

5 лет для становления бизнеса - это ни о чем :)

Анонимыч автор темы: Все таки мужчине можно сделать вывод, что надо найти другое занятие в жизни.

с целью Вас содержать? но я так Вас поняла, денег в семье хватает, Вы не последнюю корочку хлеба догрызаете...

Аноним: муж борется за хорошую жизнь семьи

муж, очевидно, в тупике. денег нет, и времени нет, и счастья нет, и перспектива таксебе.
надо его втряхнуть и пояснить, что вовсе необязательно всю жизнь играть в бизнес, если уже 5 лет не прет. можно и в найм пойти, отдохнуть, такскать.

Vivienne W: Слава богу, не Соня Рикель.

Так не Слава богу - что - то где - то пошло не так

Vivienne W: Ты, главное, не пей столько, чтобы козленочком не стать. Узнаваема очень

Лена, а тебе совет - не выкладывай больше свои фотки. Грязью тебя поливать не станут, но про себя отметят измения, происходящие в твоей психике.
извини.

Яблоко: надо его втряхнуть и пояснить, что вовсе необязательно всю жизнь играть в бизнес, если уже 5 лет не прет. можно и в найм пойти, отдохнуть, такскать.

а он будет жену-то слушать? Она вот его не слышит. Он ей просто...гммм... внешне нравиться перестал. И уважать она его перестала, потому как ах! целых 5 лет бизнес строит, а еще на Абрамович. Ну и секса месяц нет, а мораль - есть :)
Ее ведь не волнует, как у него дела. Ее волнует только, что его поведение не соответствует ее модели счастливой семьи.

Татьяна Вакалюк: с целью Вас содержать? но я так Вас поняла, денег в семье хватает, Вы не последнюю корочку хлеба догрызаете...

И? Значит ему можно играть в бизнесмена, а мне работать за зарплату? Грохая туда все свое время

Яблоко: надо его втряхнуть и пояснить, что вовсе необязательно всю жизнь играть в бизнес

Я говорю. Он говорит, чтобы я не лезла ,куда меня не просят. Если есть советы, как это сделать тоньше и корректней, буду очень благодарна

Анонимыч автор темы: Значит ему можно играть в бизнесмена, а мне работать за зарплату?

а почему нет-то? Вы устойчивость и стабильность, он - риск. Если Вам нравится то, что Вы делаете, то почему Вас это беспокоит... что ли?

Яблоко: муж, очевидно, в тупике. денег нет, и времени нет, и счастья нет, и перспектива таксебе.

Да, это есть. Поэтому до конца я и не могу принять решение от него уйти. Я считаю это некого рода предательством. У него и так все не айс, а тут самый близкий человек уходит. Боюсь, что его это сломает окончательно

Анонимыч ,
Автор,если бы муж прилично зарабатывал, давал деньги, то Ваше отношение к нему было бы другим? Может быть проблема именно в этом?

Татьяна Вакалюк: потому как ах! целых 5 лет бизнес строит, а еще на Абрамович.

не надо передергивать. он вообще денег не носит. и дома его нет. никому б это не понравилось. не должно так быть. не можешь на прокорм семьи из "бизнеса" выдернуть - значит, гамно твой бизнес. баловство.

Татьяна Вакалюк: Ее ведь не волнует, как у него дела. Ее волнует только, что его поведение не соответствует ее модели счастливой семьи.

так устала она. не от него и работы, а от ответственности в одно литсо за семью. это реально утомляет.
надо поговорить ртом и поставить временные рамки мужу.

Анонимыч автор темы: говорю. Он говорит, чтобы я не лезла ,куда меня не просят. Если есть советы, как это сделать тоньше и корректней, буду очень благодарна

я хз. мне муж рассказывает, делится, проблемы вместе решаем. меня б выбесило, если б мне не отвечали и отмахивались. мы семья или где?

Да, Автор, поставьте условия касаемо его заработка и вложения в семью, не будет вложений, значит будет развод. 5 лет это реально много, я и бы и месяц не выдержала,если б муж денег не принес)

Яблоко: он вообще денег не носи

не увидела из первого поста, что прям вообще .
Носит, но тем не менее меньше жены. А ее от этого всю "плющит и колбасит", потому что правильный мужчина в правильной водели обязан обеспечивать жену...и розу каждое утро на тумбочку у кровати ставить :)

Яблоко: ответственности в одно литсо за семью

опять же не увидела никакой какой-то ответственности. Просто она гуляет одна и ребенка выгуливает. А хочет вместе. А мужу некогда вместе, потому что у него клиенты горят...

Татьяна Вакалюк: а еще на Абрамович.

да даже не просто не Абромович, а даже не менеджер среднего звена по доходу. Если Ваш муж будет приносить тыс 20 в месяц, Вас устроит?

Татьяна Вакалюк: опять же не увидела никакой какой-то ответственности.

Тань, ну че придуриваться то?
если человек вечно где-то и денег от него нет, то кто будет думать о еде, квартплате и обеспечении ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы