Не могу уйти от мужа, но отношения тяготят

Анонимыч автор темы: Но в целом человек хороший, все равно родной.
И вот живу с ним. И бросить далеко, и себя жалко,

всё не читала.
А так : чемодан без ручки.

Забавно, как на успешную женщину коллективно накинулись и хором пожалели ниочемного мужика с ЗП 20к, которого у нее с руками оторвут да кому он упёрся)
я бы попробовала его мягко обрабатывать на тему смены деятельности, без критики, спокойно аргументируя, да петь денно-нощно, как сильно Вы в него верите и всё-то у него получится, они эту пургу любят. Ну и сексом займитесь с мужем, в процессе глядишь и втянетесь и желание проснется. Имхо не самый безнадежный вариант, есть с чем работать. Будьте мягче. Я сама такая же, как Вы, прямая как палка. Поэтому совет от души - мягче со своим мужчиной будьте, он офигеет.

alexstrasza: ЗП 20к

между зп в 20 тр и собственным бизнесом с прибылью 20 тр есть разница

Frona,
Перспективы описывает. Только с его подходом они не реализуемы. Я вижу, что нужно оптимизировать, как построить работу, что изменить.
Только если начну это делать, мы точно разведемся. Поэтому молчу в тряпочку

Frona,
Есть, большая. Потому что доход есть, но он сразу уходит в расход - аренда, зарплата рабочим, налоги, бухгалтерское сопровождение, расходные материалы, часть в "инвестиции" идет (если это можно так назвать при не очень большой оборачиваемости) - новое оборудование.
На жизнь не остается ничего. Но мужик занят, да. в танчики не пилит, по бабам не бегает, водку не пьет.

Как-то так...

Анонимыч ,
Вякайте, вы ж прямая и к тому же это не только его бизнес. Это можно сказать дело семейное и архиважное для ваших отношений.

Если вам нужен партнер для секса? тогда зачем разводиться? заведите любовника и все счастливы

Анонимыч ,
А качество есть? Как бы дело- то не в расходах, а в том, что доходов недостаточно. Имхо большое и жирное.
А может не по Сеньке шапка...

А вы его любите? От этого и пляшите

Анонимыч автор темы: Потому что доход есть, но он сразу уходит в расход - аренда, зарплата рабочим, налоги, бухгалтерское сопровождение, расходные материалы, часть в "инвестиции" идет (если это можно так назвать при не очень большой оборачиваемости) - новое оборудование.

так любое дело так начинается
вся прибыль уходит в развитие
не на кредитах ведь развивается? это уже отлично для начала

получается что все выводы о его никчемности - основаны только на вашей оценке перспектив его бизнеса?
и вы прям уверены на 100 проц в себе как в эксперте?

Ну 5 и более лет - не стартап как бы

Он, надеюсь, профильную специальность эти 5 лет получает или как?

ПаннаKotta: А вы его любите?

++++
Вы уже все разделили, вот моё, вот твое, я лучше, ты хуже, я молчу, ты молчишь, но не пьет, но не интересный и тыды и тыпы.
ИМХО, если чувств нет, то и уходите. Смысл искать смысл не люблю, не хочу - ухожу. И это честно.

[cit]ПаннаKotta: вы его любите? В отношениях есть лимит на поиск себя, но он тоже не может быть бесконечным. Автор может и любит, но желает взаимности. А ее нет. Так любая любовь умрет.

Автор, вы большая молодец! Очень достойная зп для женщины любого возраста. Муж, наверное и не торопится что-то менять, понимая, что вы себя и ребенка прокормите. Рисков нет. Они обычно начинают шевелиться, когда прежняя модель перестает работать совсем.

Анонимыч автор темы: Большое желание встать и уйти, но не могу

Почему не можете-то?
Вообще не увидела проблемы. Обычно женщин говорят "не могу уйти" когда вопрос в финансах - нет жлья, есть ипотека, маленький заработок. Но это не ваш случай. Две квартиры, у каждого своя. Можно даже не оформлять развод, не заморачиваться. Пусть муж идет жить в свою, в с детьми остаетесь в своей. Каждый живет своей жизнью. Хотя бы годик поживите врозь, там либо разойдетесь совсем, либо сойдетесь обратно.

Аноним: ее зарплата

на себя же, в зя и косметологию, ну в принципе молодец конечно. но пить мартини, гулять за ручку по парку и тащить за собой в примерочную платье выбрать в лав репаблик - для этого нужно завести друга-гея )))) обычные мужики этой фигней не занимаются. а секс? ну он же как спорт, захотела-попотела ))) взяла мужичка на себя надела сверху, ну или снизу ) автор- вы очень "девочка" несмотря на ваши доходы. и в принципе близнец чистой воды )) вам надо вечно бежать "волосы назад", а за вами романтик с зарплатой. а вашему наверно хочется чтобы вы сели рядом и дооолго слушали о его проблемах, при этом какое нафик кино, у него оно на работе каждый день, с разными сюжетами

Vivienne W,
да ) я с умилением наблюдаю как по гринвичу бродят унылые парни и несут розовые сумочки пока их дамы порхают из кабинки в кабинку. вот оно истинное единение душ. как у пельменей "лучший друг мужа - это жена и мама ее")))))

Автор, вы зачем нас убеждаете в нужности развода? Вы себя убеждайте.
Я не нашла никаких веских причин у вас.

У меня было разное. И полный быт на мне (сама дура) в течение какого то времени, и деньги - то я основной добытчик, то он.
Я его содержала пару лет полностью в период брака
Потом он меня несколько лет содержал
Но развелась тк разлюбила. Вот и все

А самой починить стиралку это ерунда.
И ждать отдачт от бизнеса тоже можно, вы не голодаете.
Если есть любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы