Не могу уйти от мужа, но отношения тяготят

Виренея: у нее своя квартира, машина, хороший дохо

Она не пишет что сама на нее заработала. А он пришел на все готовое.
Только пишет что за нынешние 20000 не готова его кормить и обстирывать.
У мужа как оно часто бывает нежелание свое детище бросать. Столько вложил - и не выстрелило.
А тут еще жена опускает рядом "бизнес не твое, иди на дядю пахать и зп в дом тащи не ниже сотки".

Виренея,
А энергии на мужа и их отношения уже нет(((
Это далеко от Успеха (=успевать).
Не сверх как бы успешная, поэтому балласт мужнин тяготит. Ей неоткуда брать энергию, чтобы еще и на мужа хватало.

Frona: Она не пишет что сама на нее заработала. А он пришел на все готовое.

Она написала, что в случае развода и квартира и машина и бутерброд с икрой она обеспечит

Виренея: квартира и машина и бутерброд с икрой она обеспечит

Оттяпает (квартира с машиной)?
Обеспечение я поняла только бутерброда касается.

Яблоко,
Говорю. Только он не хочет, чтобы я это говорила. Ему самому надо признать это. Что делать мне - какие слова говорить, либо просто молчать - я не знаю. Реально не знаю.

Frona: Но автора ведь на улице толпа олигархов ждет на выбор .

Я не понимаю, откуда в этой теме все сделали вывод, что я жду олигарха? Я хочу снять с себя эмоции раздражения и пустоты отношений с мужем. Содержать меня НЕ нужно, я сама прекрасно справляюсь.

Или вот пример. У нас потекла машинка. я 3!!! месяца просила мужа починить. Ему всегда некогда. Текла некритично - небольшой лужицей. Сегодня меня в конец достало, я разобралась и починила. Не сама бы починила, так мастера вызвала бы.
И как мне после этого с ним с огоньком сексом заниматься? Или я просила неправильно?

Аноним: энергии на мужа и их отношения уже нет(((
Это далеко от Успеха (=успевать).
Не сверх как бы успешная, поэтому балласт мужнин тяготит. Ей неоткуда брать энергию, чтобы еще и на муж отношения же не только от нее зависят. Но целом согласна, болото у них. Ей энергии тоже не хватает, она ее от мужа хочет получить. А тот сам в болоте по уши. Автор более успешна в работе, ее это бооее уверенно держит.

Виренея,
Если в браке нжито, то квартирой надо будет поделиться)))
Женщина больше бравирует. Мужик посидит- посидит-, отдохнёт, женится, родит и снова в гору попрет. А она со своей икрой...разве что метать свою и радоваться

Виренея,
Омг, успешность а работе ей, похоже, не особо помогает радоваться. Скорее еле-еле на прокорм хватает.

Frona,
ничего я не оттяпаю. Машины 2, квартиры тоже. У него своя, у меня своя. Я делить с ним ничего не буду.

Аноним,
это откуда такой вывод, что еле на прокорм хватает?
у меня зп 120-130 в 28 лет. Это как - по нищебродски совсем?
Щас мне объяснят, что я лузер по жизни, и даже в работе успехов у меня нет.

Анонимыч ,
Молча сексом занимайтесь))) вам же брюзжать надо, а постель для удовольствия. Вы ж сами себя загоняете в угол.

Анонимыч автор темы: месяца просила мужа починить. Ему всегда некогда. Текла некритично - небольшой лужицей. Сегодня меня в конец достало, я разобралась и починила. Не сама бы починила, так мастера вызвала бы. никак не просить. Сразу к мастеру. Но без упреков к мужу и без высокомерия, что ты за мужик, я все сама-сама. А там смотрите, как пойдет.

Анонимыч ,
О, вы так же с мужем разговариваете? И да, не хорошо с вами((( как- то ...пошла я. Жизнь вас пусть учит

Аноним,
Так это как?

Вообще мой жирный минус, что во мне реально нет женской мудрости и хитрости. Мне что не нравится - я сразу в лоб говорю. А наблюдаю со стороны счастливые семьи, там женщины реально лукавят, играют, подстраиваются.
Я так не могу, не умею. Пытаюсь, но прямой характер берет свое.

Анонимыч , да все хорошо, вы бохатая! Но нервная.

Анонимыч ,
На любой работе приходится подстраиваться. Не лукавьте)))) зп завы или небольшого начальника. Значит с подчиненными как- то ж вы уживаетесь

Анонимыч автор темы: наблюдаю со стороны счастливые семьи, там женщины реально лукавят, играют, подстраиваются.

Сомнительно. Счастливые семьи, где женщины самостоятельны и умны, а не лживы и лукавы.

Анонимыч автор темы: хочу снять с себя эмоции раздражения и пустоты отношений с мужем.

Вы уж определитесь сами и не обманывайте себя. Судя по очередности написанного - раздражает его работа без отдачи. А все остальные обьяснения - чтобы основную причину причесать (одет не так=денег нет, не проводим время = денег нет).
И не я одна так прочитала.
Общий вывод - "не дотягивает под мои запросы".
Помогать ему не хочу; вся такая растакая

Frona,
да даже если и так. Делать то что? Большое желание встать и уйти, но не могу
Потому что человек несмотря на все родным стал. И запуталась я и в себе, и в нем. И вообще в тупике моральном нахожусь.

Анонимыч автор темы: Делать то что? Большое желание встать и уйти, но не мог

Вы можете причины назвать, которые его держат? Кроме обязательств перед клиентами (это как раз все решается). Почему он продолжает возится с бизнесом?

Frona,
Не могу. Объективно не могу.
Подозреваю, что он просто не представляет куда может пойти работать в найм. Хотя я ему варианты предлагаю, но до конца его мысли не понимаю.

Анонимыч автор темы: Вообще мой жирный минус, что во мне реально нет женской мудрости и хитрости. Мне что не нравится - я сразу в лоб говорю. А наблюдаю со стороны счастливые семьи, там женщины реально лукавят, играют, подстраиваются.

автор :) это не мудрость, не хитрость и не характер. Это знаете что? это эгоизм и неспособность услышать другого. Вы видите, как, по-Вашему, правильно. И сразу это выдаете на гора. Вы не представляете, что правильно может быть как-то по-другому или что понятие правильности меняется со временем.
И имхо, да, Вам категорически не хватает эмпатии.
Верю, да, что Вы горды доходом и самообеспечением. Но только представьте себе, что лет через пять все будет наоборот - мужев бизнес выстрелит, а Ваши 120 сожмутся до 15 и не более того. И?
А вот и ничего :) это жизнь, бывает что угодно. Вы же совсем юная, в Вас говорит, безусловно, максимализм. Но жизнь существенно длинней периода "я права, а все остальные пусть подстраиваются к моей правоте" :)

Анонимыч автор темы: Не могу. Объективно не могу.

Спрашивали у него? Вопросы не в плане "нафига этим заниматься", а вопросы " я понимаю, что тебе это важно, хотелось бы понять почему" или "каковы перспективы через год, через три"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы