Обидно слов нет

Аноним автор темы: Некоторые девушки которые пишут , считают , что раз мы не в браке , значит я любовница .

А кто вы? Кем себя считаете?
Я в это слово никакого негатива не вкладываю.
По мне так взрослые мужчина и женщина могут делать что хотят.
Но при ваших неуместных утверждениях о серьезной христианской вере это.. странно.
Вы явно не являетесь ему венчаной женой

NewPiter: Поступок мужика - мудрый и достойный.
А автор, если ей это не подходит, должна сделать вывод и расстаться с ним

Почему мужчина этот важный и достойный поступок скрыл от автора темы?
Вот этот мудрый мужчина?
Поставьте себя на место автора... вот, 2 года вы вместе.

тетя Мотя Наработя: плохо - скрыть это от женщины,

которая неадекватна и закатит истерику?

Лалака: Почему мужчина этот важный и достойный поступок скрыл от автора темы?

Потому что это очень личное решение, касающеся только его и родителей ребенка.
А ее истерика все испортила бы. Был бы уверен в ее адеквате - сказал бы

тетя Мотя Наработя: плохо - скрыть это от женщины, с которой у тебя серьезные отношения.
напрашивается вывод - по поводу автора серьезных планов нет и ему пофиг, как она отреагирует на его решение

как раз не пофиг как отреагирует
знает что истерику закатила бы
но он принял свое решение совершить

тетя Мотя Наработя: хороший. вернее - нормальный.

поступок.
а автору бы мозгов побольше, чтобы скрыть свою реакцию

NewPiter: Ну это все-таки какие-то заморочки и тараканы

NewPiter: Или к прежнему еще не все остыло и не хотите соблазна.

NewPiter: А когда у людей все ровно, спокойно, то они не заморачиваются на таких условиях.

так мы и не заморачиваемся, хватит фантазировать. у бм отдельная квартира. он ее забирает, они едут в ресторан, в кино, гуляют, потом еду к нему с ночевкой. могут уехать на дачу или к друзьям. нам так удобно. не надо тут зачесывать про дружбу новых и бывших мужей. всяко - будет напряг в 99% случаев. кому он нужен ,если нет такой необходимости?

Лалака: Поставьте себя на место автора.

Поводов для обид не вижу. Я бы за такого мужчину была горда.
Вижу повод понять, что ты не подходишь этому мужчине и ваша совместная жизнь будет кошмаром.

NewPiter: которая неадекватна и закатит истерику?

3illionaire: как раз не пофиг как отреагирует
знает что истерику закатила бы

зачем он с ней живет? раз он такой мудрый и правильный?

меньше знает - крепче спит

тетя Мотя Наработя: так мы и не заморачиваемся

И при этом он никогда не может зайти в дом за ребенком, завести его домой, подождать, спокойно поболтать с другими детьми? И вы находите это нормальным? Ну ваше дело, конечно. Просто у других - иначе.

NewPiter: Я бы за такого мужчину была горда.

а он ей не дал варианта гордиться его поступком. он ей даже не сообщил.

тетя Мотя Наработя: зачем он с ней живет

Видимо, это ошибка. Которую они сумеют вовремя исправить, пока не стало поздно.

тетя Мотя Наработя: зачем он с ней живет? раз он такой мудрый и правильный?

ну а чеб не жить? не женился же еще
сейчас автор подтвердит его сомнение и все ))) будут уже другие "планы на будущее"

NewPiter: которая неадекватна и закатит истерику?

Ну, он же "мудрый"! Проблему загоняет подальше и поглубже.

3illionaire: а автору бы мозгов побольше, чтобы скрыть свою реакцию

Зачем? Ради чего скрывать то, что не нравится партнеру?!

Лалака: Ну, он же "мудрый"! Проблему загоняет подальше и поглубже.

проблема у автора в голове

NewPiter: И при этом он никогда не может зайти в дом за ребенком, завести его домой, подождать, спокойно поболтать с другими детьми? И вы находите это нормальным? Ну ваше дело, конечно. Просто у других - иначе.

он приезжает на машине и ребенок выходит. зачем ему заходить?
а мой младший ребенок еще не говорит. да и какой он отношение к ней имеет?
если появится необходимость - он, естественно, зайдет, никто грудью закрывать проход не будет. я тоже могу к нему зайти, если понадобится. и ходила. нас все устраивает. почему что-то должно поменяться? просто потому, что какая-то фантазерка с ю-мамы так решила?
что ни тема - бм забыл про ребенка, не ходит, не забирает, мозги выносит. моя ситуация - практически идеальна. не надо ля-ля. вы сами пройдите наш путь, потом обсудим

тетя Мотя Наработя: он приезжает на машине и ребенок выходит. зачем ему заходить?

вот здесь я вас поддержу
считаю дружбу семьями м/у разведенными некоторой формой извращения

А с какой стороны автора касается поступок ее сожителя? Он ей не муж пока что. Был бы муж можно было бы обвинять в том, что скрыл. а так - просто показатель ее места в его жизни, ИМХО.

Тетя Мотя, да все у вас норм. Просто не нужно думать, что у тех, у кого иначе, что-то не так и всем надо на ваши нормы равняться.

NewPiter: Я бы за такого мужчину была горда.

Ну-ну.
Весь мой жизненный опыт говорит о том, что, если тебя игнорируют в важных вопросах, то и грош тебе цена, как партнеру.

NewPiter,
Вы в вопросе веры полный ноль. Не вмешивайте то, в чем не сведущи

Лалака: Весь мой жизненный опыт говорит о том, что, если тебя игнорируют в важных вопросах, то и грош тебе цена, как партнеру.

Есть в жизни вещи, которые мужчина должен решать сам. Даже если его любовница против.

NewPiter: Просто не нужно думать, что у тех, у кого иначе, что-то не так и всем надо на ваши нормы равняться.

так вы это себе скажите. это не я вас жизни учу, а вы мне рассказываете, что у меня что-то неправильно. еще раз - теория и практика - вещи ооочень разные. а вы ,как все знают, любите давать советы во всех сферах. даже в тех ,в которых не понимаете ровным счетом ни-че-го.

тетя Мотя Наработя,
Из темы в тему NewPiter несёт бредовые вещи, не обращайте внимания. На что я тут никого не запоминаю по никам, но этот персонаж запомнился своей неадекватностью.

тетя Мотя Наработя: так вы это себе скажите.

Если вам показалось, что я вас учу, извините.
Мне кажется, вы просто оказываете медвежью услугу автору, убеждая ее на своем примере, что в посещении мужчиной своих детей в их доме что-то не то. У автора и так в голове каша... Чуток поняла уже по большинству комментариев, что его поведение нормально, а тут вы :(
Впрочем, не так важно, с какой формулировкой она с ним расстанется. Лишь бы не угораздило таки замуж за него без серьезного пересмотра мировоззрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы