Обидно слов нет

Эх.
На самом деле , место я своё поняла .
Советоваться со мной не стал , хотя частенько спрашивал " что мне ей ответить " " что сказать" " детей брать будем " и тд.
А тут вопрос меня не коснулся .

Я сказала ему об этом сегодня , мне ответили " я не сказал тебе , чтобы потом три дня это не обсуждать "
Я конечно все понимаю , но не это .

Что касается жена я / не жена .
Я прежде всего человек с которым он делит все . В том числе кровать , Жилье , бюджет .
Понимаете ?
Если бы он мотивировал , если бы он объяснил , а быть может и убедил ( хотя воядли ).
Все было бы по другому .

Кстати !!! У нынешнего мужа БЖ есть дети , как считаете мне уже готовить им подарки и место в нашем доме ? А что такого .
А вдруг " мой " придёт к своим , а там ... и их , и Ее , и его
Пусть всех берёт .
А я когда нибудь об этом узнаю .

ЖаР ПтИцА: А с какой стороны автора касается поступок ее сожителя? Он ей не муж пока что. Был бы муж можно было бы обвинять в том, что скрыл. а так - просто показатель ее места в его жизни, ИМХО.

Ну, формально, да.
Но не все спешат оформить отношения на следующий день после того, как. Многие живут без штампа год-два-три. Живут, считая, что они - семья и вместе.

NewPiter: Мне кажется, вы просто оказываете медвежью услугу автору

так и про вас можно так же сказать.
и да, я не доказывала, что посещать детей в их доме - не норма. не норма - скрывать важные вещи от близкого человека.
я доказывала лишь то, что посещение ребенка именно у него дома не является обязательным атрибутом общения.

Аноним: не обращайте внимания.

не буду)

Автор милая а почему Вы решили что человек должен Вам всё докладывать что у него в жизни происходит, все свои мысли? Да даже есои бы вы были в браке?
Вот в этом Ваша глубокая ошибка и вероятно Вы на эти грабли наступаете давненько если дяденька сознательно скрыл от Вас это событие поэтому
Поменяйте мозги иначе от Вас любой рано или поздно сбежит
Это же кошмар с таким человеком связывающим по рукам и ногам жить
Даже Ваши слова покупала им (детям Вашего супруга) подарки. Не им покупали а мужу помогали... Дайте ему жить своей жизнью и он будет Вам больше доверять
Не держите ТАК

Летняя ласточка,
10 лет .
Было.
"мой " не отрицал этого . Когда сегодня я узнала .
Крещение было в начале лета

Аноним автор темы: Советоваться со мной не стал , хотя частенько спрашивал " что мне ей ответить "

Кому? Жене? В их перебранках? А вы тут причем?

NewPiter: Есть в жизни вещи, которые мужчина должен решать сам. Даже если его любовница против.

Согласна полностью! :)
ЗЫ. Я жена, к сведению :D

Аноним автор темы: Я сказала ему об этом сегодня , мне ответили " я не сказал тебе , чтобы потом три дня это не обсуждать "

ну вот могу его в этом понять. сама могу быть мозгоклюйкой. вам все равно в себе надо это менять.самой легче будет.
а с мужчиной - ну либо расходиться, потому что ситуация будет повторяться, либо попробовать работать над собой и посмотреть, повлияет это на его открытость или нет. и если нет, то уже решать, надо ли это вам

Аноним автор темы: Что касается жена я / не жена .
Я прежде всего человек с которым он делит все . В том числе кровать , Жилье , бюджет .

Таак.. Извините, ну зачем все эти вопли про веру и духовность-то?
Тут верующая, там неверующая.. какая вы, блин, сложная :(

тетя Мотя Наработя: то посещение ребенка именно у него дома не является обязательным атрибутом общения.

мне показалось, вы подаете это как повод насторожиться из-за крестника

тетя Мотя Наработя: к бм хорошо отношусь. ситуацию, в которой зову его в крестные - не могу. ну родные наши дети, но он к моему второму ребенку какое отношение имеет? никакого. хрень.

Лалака: Согласна полностью!

вот я тоже согласна. но будь честным и скажи. я именно так и делаю иногда. а трусливо молчать - это не мудрость.

Аноним автор темы: Кстати !!! У нынешнего мужа БЖ есть дети , как считаете мне уже готовить им подарки и место в нашем доме ?

Довольно странное сравнение. Если они будут делить одну детскую с вашими родными детьми и вы будете туда приходить, то безусловно - да. А с детьми вашего мужчины именно такая ситуация. И это его подарки и его отношения. Не ваши.
И слава богу, что вы не успели выйти замуж и родить. Если вы не преодолеете такие разные взгляды на жизнь, то лучше вам и ему встретить более подходящих людей.

Аноним: Автор милая а почему Вы решили что человек должен Вам всё докладывать что у него в жизни происходит, все свои мысли ? Да даже есои бы вы были в браке?

А при чем тут мысли? Речь о действиях и немаловажных для будущей совместной жизни автора с этим мужчиной.
И, да. Мне мой муж все докладывает, что у него в жизни происходит. И это важно для нас обоих.
По-другому я не представляю нашу жизнь.

Спсибо девочки , Всем , за комментарии.
Отрезвили .

Ну струсил мужик сам рассказать. Это косяк, да. :)
Боялся рубить сразу. Теперь придется прояснить.

NewPiter: мне показалось, вы подаете это как повод насторожиться из-за крестника

ну в моей картине мира бм и нм не дружат. это дикость. искренние здоровые отношения одни на миллион. в основном - максимум нейтралитет. а крестный - это определенные обязательства. зачем мне напрягать нм присутствием бм?
ну и он реально никакого отношения к моему второму ребенку не имеет.это так.
уж если мужик решил, что он прямо должен стать крестным, то надо даме свой сообщить. пусть даже в необсуждаемом формате.

тетя Мотя Наработя: ну в моей картине мира бм и нм не дружат.

Непонятная мне логика. Зачем им прям дружить? Крестный не обязан быть другом мужа.
Достаточно просто чтоб муж не психовал от его присутствия. Мож там больше и некому было. Не чужого же мужика с улицы в крестные.

тетя Мотя Наработя: уж если мужик решил, что он прямо должен стать крестным, то надо даме свой сообщить. пусть даже в необсуждаемом формате.

Ну тут согласна. Но вот струсил. Убоялся скандала.
Опять же значимость для него могла быть близкой к нулю. Просто формальность.
Дама его по стилю жизни нифига не воцерковленная и не набожная, откуда бы знать, что крестины она считает важным обязательством? Да она и не считает. Это просто прикрытие ревности придумано.

Лалака: Живут, считая, что они - семья и вместе.

Ну вот автор так и считает, но у ее сожителя, другое мнение и он достаточно хорошо ее знает, раз отвечает

Аноним автор темы: " я не сказал тебе , чтобы потом три дня это не обсуждать "

тетя Мотя Наработя: уж если мужик решил, что он прямо должен стать крестным, то надо даме свой сообщить. пусть даже в необсуждаемом формате.

Простите, а зачем? Поставить перед фактом, зная, что ему потом устроят трехдневный вынос мозга? Он просто сделал, то что считал нужным и да, автора этот вопрос не касается никаким местом, увы

тетя Мотя Наработя:
ну в моей картине мира бм и нм не дружат. это дикость. искренние здоровые отношения одни на миллион. в основном - максимум нейтралитет. а крестный - это определенные обязательства. зачем мне напрягать нм присутствием бм?
ну и он реально никакого отношения к моему второму ребенку не имеет.это так.
уж если мужик решил, что он прямо должен стать крестным, то надо даме свой сообщить. пусть даже в необсуждаемом формате.

поддержу...., но что-то автор не сказала на сколько мужчина её верующий и на сколько для него данные крестины были важны, может для него стать крестным отцом, это как сходить в туалет, не обратил внимания просто... Ну или просто супер порядочный, в супер отношениях с бж

тетя Мотя Наработя: ну в моей картине мира бм и нм не дружат. это дикость. искренние здоровые отношения одни на миллион. в основном - максимум нейтралитет. а крестный - это определенные обязательства.

Полностью согласна.

NewPiter: Непонятная мне логика. Зачем им прям дружить? Крестный не обязан быть другом мужа.

Логика, как раз, понятная.
А так, чоуж, не друзья, но пусть сидят на именинах и бычатся... :D

ЖаР ПтИцА: Поставить перед фактом, зная, что ему потом устроят трехдневный вынос мозга?

я считаю, что жить с женщиной, которая тебя не устраивает - не надо.
я могу принять решение, зная, что мужу не понравится. говорю ему и говорю, что не обсуждается. он только уточняет, почему я так решила. объясняю. все спокойно. но у нас открытые отношения. и до брака тоже такими были. иначе зачем они? ходить всю жизнь шифроваться? а если нет, то тогда зачем жить вместе сейчас?

и, кстати, мужик, который обсуждает бывших в негативном ключе, читает переписку с ними - уже не заслуживает уважения.
и такое поведение не вяжется с решением быть крестным.
видимо, нет у человека привычки уважать женщин, с которыми он живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы