Как работать над собой, когда внутри огромные претензии к мужчинам и потребность принижать мужчин?

Paradoxe(fr): чтобы попался мужчина,которому бы Вы захотели сдаться.Без боя.

Не в этой жизни. В этой не впишется.

Paradoxe(fr): ?Пути Господни неисповедимы

Не более чем красивые слова. По факту снятие с себя ответственности за образ жизни. Дети счастливых родителей имеют больше возможностей преуспеть и навык жить в гармонии у них привит с детства.

Как там..на Бога надейся, а сам не лошарь.

Paradoxe(fr),
Я вам про Форму, а мне про Ерему. Надеется на Бога хорошо, но если с себя снять ответственность - уже плохо. В случае автора как это реализуется? В Вашем сценарии вот встретится Иванушка и станет все замечательно.

Paradoxe(fr),
Я понимаю, что вы искренне желаете добра и счастья. Не нужно мои слова воспринимать как сомнение в этом)) Да, я думаю, что автору не нужно торопиться. Дело не в мужчинах, а в их роли в жизни автора, в умении доверять и доверяться. В желании.

Родовой сценарий - ерунда это все. Нет его. У моих родителей были прекрасные идеальные отношения. Уважение, любовь. А я, как автор - пилю мужа, ссоры постоянно.

Такие как автор и мужчины и женщины бывают. Вампиризм чистой воды. Когда сами не удовлетворены жизнью, начинают жрать других. У меня такая свекровь. Варианта 2 привыкнуть к ним или вычеркнуть из своей жизни. Изменить свой характер они не могут/ не желают. У меня такая свекровь пилила мужа своего, сына, меня и детей. Муж умер остались мы, мы постепенно свели общение к минимуму. У всех психика нормальная стала, не стало ссор в семье.

АнОнИм: Родовой сценарий - ерунда это все. Нет его.

Может вы и правы. А что оказывает влияние, если не родители?

СашA: Может вы и правы. А что оказывает влияние, если не родители?

Характер, с которым человек рождается плюс сама личность мужчины рядом, плюс общекультурная установка. У нас, все же, ближе к матриархату, мне кажется.

У меня есть идея как попробовать побороться с этой проблемой.
Предлагаю создать междусобой со всеми, кто хочет исправиться и стать мудрой женой. И вместе бороться так же, как с лишним весом справляются.

АнОнИм: Характер, с которым человек рождается

Из школьного курса психологии помню, что на 50%.

АнОнИм: личность мужчины рядом

соглашусь, ещё 25%.

АнОнИм: плюс общекультурная установка

Самое слабое звено. У нас же многонациональное общество. В 20 лет попробуй разбери, что в человеке от куда взялось.

Есть мнение, что в воспитании роль семьи первичнее, чем государства и культуры, стало быть. На мой взгляд - это соответствует тому, что вижу.

АнОнИм: создать междусобой со всеми, кто хочет исправиться и стать мудрой женой. И вместе бороться так же, как с лишним весом справляются.

Если это не вредит, то почему нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы