Изнасилование. Беременность. Стыд и мои действия.Зайдите,кто был в сложном положении.

Аноним автор темы: мне предложили отработать командировкой!а не "постелью"

Что это вообще за отработка командировкой? Автор, реально вы как 14-летняя. Ну сразу же все понятно было, и надо было резиновое изделие просто сунуть в карман.

Ну и вы в курсе про экстренную контрацепцию-то? Можно выпить в течение 72 часов. Пишу для того, что вдруг опять что-то у вас произойдет (не желаю вам, конечно, такого).

Не понимаю я таких. Денег нет, ничего нет, но против абортов. В голове не укладывается. Изнасиловали, а изнасиловали ли?. Постинор первым делом и в полицию.

Аноним: Это так и оказалось?
Автор, ну правда, пастинор же!!!
Рискую в бан попасть, но готова скинуться вам 1000 на аборт.
Возьмете? Напишите тут, я выйду под ником.

не не. я не беременная ))) я тут не причем

Сил вам автор и принять самое верное решение. Сходите в церковь

Аноним автор темы: В Почему вы позволяете себе так трактовать?!

Не я так трактую- закон.
Не могут рассматриваться как понуждение к действиям сексуального характера или как иные преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности действия лица, добившегося согласия потерпевшей на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием (например, заведомо ложного обещания вступить в брак и т.п. Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 4 декабря 2014 г. N 16 г. Москва "О судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности"

Автор, Вам утром постинор, что мешало выпить?
Сейчас аборт. Без эмоций. Ребенок не желанный. Почитайте как девы алиментов ждут. Ребенок слушать это будет всю жизнь, что мать не хотела его, а отцу нафиг и не был нужен.

Насильнику отправьте смс, что если денег не даст, то подалите на алименты. А еще у Вас вич+ и хламидиоз. Пусть пообследуется как следует.
Полиция ничем не поможет, только мусолить все неприятности по 10 раз придется. Надо было сразу заявл писать.

Аноним: Это не дает право насиловать. Так мужчины и рассуждают. Одела короткую юбку? Не жалуйся на износ. Поехала ночью, не жалуйся на износ. Села в авто, не жалуйся...что-то больно удобно для мужиков, не правда ли. А вы еще и потакаете таким, как начальник автора.

права насиловать конечно не дает, но не это ли искать на жопу приключений? села в тачку ночью в область в командировку? чего автор ждала? благо живая осталась. И второй момент-почему после изнасилования когда ее привезли не пошла снимать побои и экспертизу делать?
это ли не детский сад?
ваш пример про убитую мне не понятен, что к чему
есть провокация, а есть неизбежность. У автора выбор был ехать или нет, а в вашем примере ужасная безвыходная ситуация

Аноним автор темы: неоказаться

У тебя детей кормить нечем, рожать будешь от каждого урода? Какого совета ты ждёшь?

Cucusiky: Ну, и, когда такое случается- в аптеку не бежишь, а лежишь

Глупости, не у всех мозг отключается. Я б в такой ситуации реально бы про контрацепцию экстренную подумала сразу же, смысл реветь? Ревом что-то изменишь?

Аноним автор темы: Обман заключается в том, что я вышла на работу реализатором его товара, взяла на себя обязатьства, отработала, выставил мне недостачу, опровергнуть мне нечем было,тк все было "на доверии",сказал, могу отработать командировкой, я согласилась

таких людей наивных не бывает

Аноним: в полиции сказали, перед тем как писать заяву подумай, мол придется брать показания со всех родственников, знакомых и коллег, и естественно все все узнают в подробностях.

Аноним: А по другому, они не будут разбираться даже, потому что это может быть просто клевета со стороны женщины. тем более вы были знакомы.

Аноним: Сказать, что давайте тогда с руководством общаться, с Бородиным.

это где это вы такое выдумали? одна приказы отдает , вторая показания родственников и коллег собирает - с ума бабоньки посходили? настоящий износ наказывается , еще и менты добавят насильнику. а в этой ситуации - сама дура.
это как тут мне одна рассказывает - пришла на таганчик устраиваться, хозяин фотку в неглиже запросил, сделала, так как работа нужна, и кто дурак?

Cucusiky: Вам повезло, а ей нет. Что значит:"не врите"? Человек после таких слов вены на хер вскроет.
Вообще в уме?
Ну, и, когда такое случается- в аптеку не бежишь, а лежишь днями и ночами ревешь и не ешь-не пьешь, месяцами... по себе знаю. Какие люди здесь на юмаме жестокие

И мне менты в жизни тоже не разу не помогли, по пять человек тоже сидели- три раза перессказывала еще: участковому, следователю и новому следователю...

Да что вы говорите? Я прямо в полицию друзей попросила привезти Постинор. И да, не врите. Потому что если был износ-то он износ. Ау автора сначала дала, потом решила что продешевила. Потому и рассказывают нескольким и несколько раз. Потому что часто женщины оговаривают, поняв что не получат того, чего хотели в обмен на секс.

Аноним ,
Автор, только аборт. О каких договорах может идти речь??? Ребенок, это не игрушка. Что в головах у людей??

Cucusiky: А я ревела...

Ну вам повезло, что не забеременели, а можно было б обезопасить себя хоть постараться. И на ЗППП обследоваться обязательно надо после такого.

Аноним автор темы: не было недостачи!мне опровергнуть нечем А он чем оперировал?Какие у него доказательства?
Аноним автор темы: !мне предложили отработать командировкой!а не "постелью"

Недостача в большой сумме что ли?В сотнях тысяч?А что говорила то делать,когда про командировку говорил?Ты к нему приехала,а он накинулся?Или че?Начал приставать,ты отказываться,а он настойчив был и ты отдалась что б отвязался,а теперь изнасилованием называешь?Синяки всякие,освидетельствование в травме- есть?
Не ситауция печальная,но выглядит все так как будто ты знала на что шла.

Cucusiky: шантаж, между прочим, статья!

Нет такой статьи в уголовном кодексе РФ. Зачем даете дурацкие советы?

Cucusiky,

Ого, не читала это от вас. Сочувствую Но реально в таких ситуациях лучше включать мозги и минимизировать последствия. Если сами не можете, подключать подруг, родственников с холодной головой.

Cucusiky: Забеременела, но не знала, на 6ой недели пошла кровь, вызвала скорую, выкидыш.
И я уже писала здесь об этом- меня попросили выложить фото протокола о признании меня жертвой-выкладывала. Следствие велось полтора года, потом я поменяла номер и съехала на съем

И что это доказывает? Не все истерички и невменько становятся, многие вполне соображают, видимо мне повезло. И никогда бы я не бросила на полпути, мало того, что посадила гада, ещё и нашла потом в колонии и добавила веселья)) думаю больше у него не встанет и желания насиловать не появится. И полиция, когда поняли мой настрой вообще лично везде возили и водили, говорят ооочень много ложных доносов по 131. У автора уже ничего не доказать, следов нет, бесполезно теперь обращаться. А то опять будут кричать, что органы не помогли.

Элениребята: Всегда была категорически против аборта. Ну тут уж...бегите бегом

Плюсуюсь. Всегда было страшно подумать об аборте, но однажды в 6 утра мне встретился выходец из ближнего зарубежья с внушительным ножом.... Про постинор от состояния шока я даже не вспомнила, потом тряслась как осиновый лист до месячных и результатов анализа. Если бы не дай Бог - пошла бы на аборт однозначно. Но уберёг...

Аноним ,
Аборт в ЖК бесплатно делают

Аноним автор темы: Обман заключается в том, что я вышла на работу реализатором его товара, взяла на себя обязатьства, отработала, выставил мне недостачу, опровергнуть мне нечем было,тк все было "на доверии",сказал, могу отработать командировкой, я согласилась.Поездка в область на авто его водителя ночью от него, приехала к нему. Там произошло, после усадил в машину и в область, ни связи, ни денег, одни обязательства и безысходность. Если коротко, то так.

Просто какой-то привет из 90-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы