Изнасилование. Беременность. Стыд и мои действия.Зайдите,кто был в сложном положении.

Драгоценная,
В 12 лет аборт опасен. А ребенка либо любят либо, даже от любимого в тягость будет. Ребенок то растет в материнском теле, и это в первую очередь твой ребенок, а отца некоторые как донора выбирают и нормально. А у вас девочку просто никто не поддержал, не настроил и помощи 0. Врагу таких близких не пожелаешь.

Автор решите для себя, готовы ли вы стать мамой? И рассчитывать только на себя?

Аноним автор темы: .Подверглась насилию

а постинор сразу что не выпили? Его можно в течении 3 суток

oksu: В 12 лет аборт опасен.

Так там вроде не племяннице было 12 лет, а родила племянница 12 лет назад. Сколько ей было лет, неизвестно -

А-more: племянница мужа 12 лет назад родила без мужа.

знакомая,
Прочла 12 лет но все равно 1ая не советуют аборт. Ну и уж если родили, то ребенок то не виноват, за что его не любить то?

Аноним,
У нас люди ноги раздвигать рано учатся, а вот о защите то стыдно, то ума не хватает узнать.

дно какое-то...
аборт однозначно

Да уж. Если не признаёт ребёнка - обманщик, насильник. Если признает ребёнка и содержать будет - значит не насильник, а вполне сойдёт. Инстинкт материнства затмевает разум , похоже. Уже и картинку нарисовали себе: как с колясочкой будете гулять и лялечку воспитывать. А, если помрет ваш " насильник" либо ещё чего придумает. Вам бежать аборт надо делать пока не поздно. Чем больше срок тем хуже. А не фантазировать всякую фигню.
В роддоме со мной в палате была дама (старая дева) за 40. Забеременела , рассчитывая на содержание любовника, а он за беременность слился - исчез. Она ребёнка в роддоме оставила под давлением матери, которая выгнала её (выписала). Чего только женщины от отчаяния или ещё от чего не творят... А дети-то при чём? Отвечать своей несчастной жизнью за ошибки матери.

exЛильчик: И второй момент-почему после изнасилования когда ее привезли не пошла снимать побои и экспертизу делать?
это ли не детский сад?

Ну, уж извините... Некоторые в таком состоянии после , что хочется забиться и неслышать , не видеть никого, тем более уж кому-то рассказывать. Девочки молоденькие от страха или от угроз или просто из-за чувства вины собственной родной матери ничего не рассказывают, не говоря уж про все нюансы возникающие в процессе неприятные .

oksu,
Ну вы то точно знаете как было и есть. Кто бы сомневался ... Я тут простынями длинеыми оправдываться не собираюсь. И читайте хотя бы внимательно, если умная такая

Аноним автор темы: Зайдите,кто был в сложном положении.

Была. Насиловали. Когда поняла что не отвертеться не сопротивлялась. Утром полиция и Постинор,мне было 19,даже тогда ума хватило таблетку выпить.
В полиции сказали "сама виновата",т.к. он омоновец.
Травмы на всю жизнь не случилось, беременности то же,на вашем месте-аборт,без вариантов

аноним: В роддоме со мной в палате была дама за 40. Родила , рассчитывая на содержание любовника, а он за беременность слился - исчез. Она ребёнка в роддоме оставила под давлением матери, которая выгнала её (выписала).

За 40... Тоже, видать с головой не в порядке, яблоко от яблони. По теме- автор, тут с родным мужем и общими детьми иногда на стену лезть хочется от всего, а Вы на что надеетесь? Да у него в каждом ауле по жене и 10 детей... Нужны Вы ему сто раз, сегодня здесь, завтра там. А самое главное, зачем Вам это? Ну идейная Вы, ну рожайте тогда, сейчас-то что можно изменить? Что можно, Вас не устраивает, выход один тогда. Жаль Вас, конечно, на будущее делайте вывод.

Аноним автор темы: Семью кормить надо

семья - это кто?

аноним: Да уж. Если не признаёт ребёнка - обманщик, насильник. Если признает ребёнка и содержать будет - значит не насильник, а вполне сойдёт.

А потом полиция виновата, что насильника не наказала

По-вашему, все любят детей потому что

oksu: ребенок то не виноват, за что его не любить то?

Фрустрация (несоответствие ожиданий и действительности) рождает агрессию, любую.
Люди злые не потому что в них доброты нет.

Аноним автор темы: Я против абортов,

Аноним автор темы: Предложила или признать и содержать или оплатить аборт.

непонятно, чего вы хотите. Он оплатит - перестанете быть против?

Анонимный ник!,
Я не считаю. В жизни ситуации бывают похлеще киношных. Призываю включить мозг и не надеяться на справедливость и вселенскую любовь к детям.

Аноним автор темы: Предложила или признать и содержать или оплатить аборт.

Знаете, он сейчас может сказать, что будет сожержать, а потом сольется. Тут уж легче аборт, как ни прискорбно.

аноним,
Ну мне этого не понять. Для меня дети, это дети. И что мои, что знакомых, родственников, обожаю их. У соседки мать спилась и ее траванули. Бабушка воспитывала, мы все эти годы помогали как могли. Сейчас опека забрала, а нам не забрать ее. Условий типа нет, и мама у меня инвалид.

Автор по ходу хочет ещё и заработать на этом деле. (Или близкие родственники пристроить деву неразумную думают.) Типа отомстить таким образом и заодно может и получится чего - " любовь-морковь "случится. Ну-ну...

Аноним автор темы: Да, дура.

"дурой была - дурой останусь"

зачем опять нарываетесь? первый раз не дошло?

Автор, делайте аборт и забудьте все как страшный сон! У вас нет характера, чтобы до конца довести обвинение в изнасиловании, а без напора с вашей стороны полиция шевелиться не будет. Вы главное больше в такие ситуации не попадаете, не доверяйте мужчине, который ночью куда то вывозит. Когда восстановитесь, идите хотя бы в Пятерочку работать, а не на рынок торговать

Реально есть примеры в провинции когда на стороне дети и их содержат. И девы эти считают что удачно устроились , забеременев от такого вот мужика , который не бросит. Да и не в провинции. Богатого "папу" зацепить родив ему ребёнка и быть содержанкой - это особая изощренная хитромудрость...Сыграть в рулетку, забеременев, когда нечего терять и ничего не светит...
У знакомой девочки случилась беременность по дурости. А родители решили извлечь из этого максимум выгоды. Так заугрожали и зашантажировали папашку, что квартиру чуть не купил, да сердце не выдержало - умер. Вот незадача была, на такое никто не рассчитывал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы