Изнасилование. Беременность. Стыд и мои действия.Зайдите,кто был в сложном положении.

Я спрошу: У вас нет характера

там мозгов нет
и вряд ли набитые шишки их добавят

Аноним автор темы: . За всю жизнь моих обращений в правоохранительные органы, я ни разу не получила помощи.

По такому же поводу?
Извините, но вы как то не убедительны.

Аноним автор темы: Предложила или признать и содержать или оплатить аборт. сначала так говорите.
Аноним автор темы: против абортов, и для меня это болезненная тема.

Потом так. Тоесть, если аборт он вам оплачивает вы согласны. Если сама то вы против абортов.

Аноним автор темы: Здравствуйте, прошу сразу опустить срач и "разводки".Подверглась насилию, склонил путем обмана и присигательств. Узнала, что в положении. Стыдно идти в полицию, там явно вывернут,еще и окажется, что я виновница. У человека свои в полиции. Что делать?Слала на анализы, на аборт. Человеку предложила решить вопрос до разберательтв, человек игнорирует. Трясет от беспомощности. Прошу без помидоров.

Аноним автор темы: Спасибо за помидоры. В полиции явно такие-же, как с ю мамы.
Обман заключается в том, что я вышла на работу реализатором его товара, взяла на себя обязатьства, отработала, выставил мне недостачу, опровергнуть мне нечем было,тк все было "на доверии",сказал, могу отработать командировкой, я согласилась.Поездка в область на авто его водителя ночью от него, приехала к нему. Там произошло, после усадил в машину и в область, ни связи, ни денег, одни обязательства и безысходность. Если коротко, то так. Да, дура. Семью кормить надо, согласилась на работу.

Ниче не поняла!
Вроде буквы опознаю, в слова складываю... а смысл написанного ускользает

Автор, если факт изнасилования был (это немного отличается от того, что вы описали), то искренне Вам сочувствую. Но аборт необходим, можно бесплатный, и забыть об этом кошмаре навсегда, собственно, сама поступила именно так. Но мне 17 было, и то моментально сообразила, и даже мама не узнала ни о чем, а вы сиськи мнете, как девочка несовершеннолетняя, ей Богу. Полиция-не полиция, деньги-не деньги... Так и досидите в думах до родов, а потом дите страдать будет из-за ваших розовых соплей.

Аноним: если оборт

это что за оборот?

Аноним: если оборт

А волны бьются оборт корабля :)

Аноним автор темы: Я русским языком описала

Аноним автор темы: Желаю никому неоказаться на моем месте.

Мда...

Автор, вас понять сложно.
Что за командировка ночная у реализатора?

Похоже на разводку

Аборт и психолог.

Аборт и проанализировать ситуацию. Стать умнее. Думать на 10 шагов вперед. Не выходить на сомнительную работу.

Cucusiky: Ну, моих опрашивали: не слышали ли, не знают ли- таков протокол

Все верно говорите. И на работу могут приехать с опросом (в т.ч.если это произошло и не на работе).

married: Аборт и проанализировать ситуацию. Стать умнее. Думать на 10 шагов вперед. Не выходить на сомнительную работу.

Так и только так!

Говорящая с котами: Похоже на разводку

скользкая тема, агрессия к отвечающим, вопиющая безграмотность. классика.

дал же бог фамилию..: классика

Да, по всем стандартам соответствует ))
Кому-то скучно, развлекается

Че то все собрали.
Меня насиловал чувак один, мне 20 уже вроде было, может, 19. И так получилось, что его закрыли за ограбление. А когда из ментовки выводили, я его узнала. Сразу зашла и ментам сказала. Мне дали следователя (или кого там) женщину, я только ей и рассказывала. Суд закрытый был, то есть по ограблению открытый, а потом всех выгнали и остались судья, секретарь, охранник, прокурор, адвокат, обвиняемый и я. Посадили его.
Никто не узнал из родственников у меня, и на работе тем более.

Ториль-ор-Твайн: На вашем месте я бы сделала аборт за свой счет и забыла.

++++
я бы не стала с этим человеком общаться, в полицию скорее всего не пошла бы.

Автор, хорош уже любовника шантажировать изнасилованием. Обещал и не женился - ну что, не вы первая, не вы и последняя, сделать аборт и забыть.
И перестать уже перед мужиком унижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы