Изнасилование. Беременность. Стыд и мои действия.Зайдите,кто был в сложном положении.

Автор странная для меня деньги не брала,но, почему-то поперла отрабатывать,деньги не отработала,получила беременность. Лучше было сразу деньги отдать,хоть и не брала,а то аборт дороже во всех отношениях.
А вообще,услышать бы версию второй стороны.

Ничего не поняла, автор переспала с начальником, отработав недостачу, забеременела и теперь шантажирует его своей беременностью?

Говорящая с котами: за командировка ночная у реализатора?

Да все там понятно - ларечник Ашот наговорил продавщице комплиментов, наобещал с три короба, автор и растаяла.
И теперь беременна в очередной раз, Ашот в отказ, и автор решила его изнасилованием припугнуть.

Тайна: автор переспала с начальником, отработав недостачу, забеременела и теперь шантажирует его своей беременностью?

автору начальник впарил несуществующую недостачу, сказал ночью отработаешь, прислал за ней машину, поехала работать. А там сЕкс оказался, ну смирилась, че делать то раз уж приехала. А спустя время оказалась беременной. Вот хочет дядю наказать, но стесняется огласки. Поставила "папаше" ультиматум" либо бери меня в жены, либо денег на аборт дай", но аборт делать это зло. че ей теперь делать

Если не дай бог правда, упаси боже опять с ним связываться, признание отцовства еще какое-то. И где на семья, про которую автор писала "надо кормить семью"? Они могут чем-то помочь или только на зарабтки посылают малолетнюю?

exЛильчик,
Спасибо. Надо модераторам прикрепить ваше резюме в первый пост. Так понятнее.

Тайна: автор переспала с начальником, отработав недостачу,

Это каким кретином надо быть начальнику, чтоб променять деньги на подержанную изрядно эммммм серединку? шоб она и дальше и денежки подворовывала, и бесплатный секс с этого имела?

NewPiter: на зарабтки посылают малолетнюю?

Сколь ей лет то?
Автор, обратитесь в центр социальной поддержки. Вместе с бесплатным психологом найдёте варианты решения проблемы.

Фима Собак: ларечник Ашот

Тайна: Сколь ей лет то?

Не знаю. Но то ли запуганная юная девочка, то ли просто тролль.

Автор, зачем вам рожать? Ведь вы готовы сделать аборт если он денег на него даст, вы сами подумайте ребёнок нужен вам или нет, если нужен то сможете вы его содержать и любить? Ведь он не виноват не в чем.
Я за аборт при таких данных

Автор, вы как-то изначально сделали ВСЕ неправильно.
Поехали на ночь глядя
Поехали "отрабатывать" недостачу, которой не было. Пусть бы в суд подавал там или куда ещё
После незащищенного ,видимо, ПА не приняли средство экстренной контрацепции
Поверили этому идиоту, который пригрозил наличием связей в полиции и Не пошли писать заявление, пока ещё реально биоматериал был
И по прошествии столько но времени ..создаёте тему с вопросом "мои действия" .
А. Ещё забыла. Умудрились предложить ему содержать ребенка, если вы его оставите.
Япона мама.. короче. Рукалицо...

я думала, что таких незамутненых с девяностых не делают..... (((((((
с лялечкой своей лежала на сохранении - в палате текая-же курица была. родила девочку от подобного ашота. потом на улице ее встретила - отвезла, говорит, ребенка матери в деревню, а сама продолжаю долг отрабатывать. (стоит фруктами торгует на ларьке). потом еще раз видела ее всю избитую и пьянющую. думаю, так и закончила свою жизнь где-то.
автор. аборт. и забудьте как страшный сон.
вы изначально столько ошибок наворотили. не лезьте в эту блуду дальше. да. и еще. ваш случай - называется не изнасилование, а принуждение к сексу. пользуясь служебным положением - он начальник вы подчиненная.

девы, успокойтесь уже. Какая разница как и почему. Есть факт и ситуация и надо хотя бы из нее выйти с умом

Драгоценная: надо хотя бы из нее выйти с умом

Ну автору уже сказали в самом начале - аборт и забыть. Что тут еще придумаешь?

Астра: И искать деньги

Никаких денег не надо было искать, просто не выйти на работу, никаких документов же Ашот не оформлял на автора по-любому.

Драгоценная: Есть факт и ситуация и надо хотя бы из нее выйти с умом

Аборт и забыть своего волосатого Ашота - у него жена и детей целый табун бегает. И больше в ларьки торговать не устраиваться.
Вариант для умных - зашить место, где недостача образовалась. Чтоб больше не образовывалось там.... Недостач Ашотовичей...

Фима Собак: ларечник Ашот

уедет к себе на родину пока автор беременная ходит и поминай как звали, как его будут к отцовству привлекать, может у него даже гражданства нет. Ноги сделает вместе со своим ларьком в другой район и все

Я спрошу: как его будут к отцовству привлекать

для того, чтоб привлекать - надо привлекательнице как минимум заявление написать а ей стыдно. ахатьс не стыдно вот, ночь никто не видит.
старая схема развода на сексуальное рабство. запутать, запугать, шантажировать удивительно, что в наш век продвинутый кто-то еще влипает.

Я в шоке от того,сколько оказывается даже здесь-на форуме,жертв насильников ...(

Bugаgа: ,но выглядит все так как будто ты знала на что шла.

татьяна752: сама дура

Как мне нравится, что в так хорошо темах всегда найдутся те, кто скажет, что сама виновата
И это говорят женщины. Прям удивительно, что и у некоторых ментов такое же отношение.
Жесть.

Красный жемчуг: А вообще,услышать бы версию второй стороны.

Интересно, а вторая сторона преступлений когда нибудь признается в этом?
Капец, женщины. А ещё спорят в теме про мужской интеллект.

Каtюша,
Кать, ну вот давай откровенно. Не школьница, замужем побывала, ребенок есть. И она реально не догадывалась и не понимала, куда и зачем едет? Не поверю.
И тут же пишет

Аноним автор темы: Предложила или признать и содержать или оплатить аборт.

Мало похоже на бедную овечку.
Тут надо делать аборт и бежать подальше от этого мудака мужика. А она не боится ничего, ждет, что он лялечку признает, ага.

Драгоценная: . Есть факт и ситуация и надо хотя бы из нее выйти с умом

не пытаться срубить бабла и бежать на аборт. Включить чувство самосохранения и не дожидаться, когда он ей еще по башке даст вместо денег. Или долг повесит за недостачу, за который остаток жизни будет расплачиваться.
Это только в кино добро побеждает зло и говнюки в конце фильма сидят в тюрьме. а главная героиня встречает принца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы