"У любви у нашей села батарейка"

Тема поныть. Что-то так накрыло и поделиться не с кем. Сегодня 10-я годовщина свадьбы, все друзья и родственники поздравляют с любовью, которая пережила все невзгоды, несмотря ни на что. Ха-ха. А любви то нет давно, и семья трещит по швам. Сижу и скорблю о несбывшихся ожиданиях и мечтах. Эх, где бы взять машину времени и отмотать всё назад. Тогда бы я точно в это всё не вляпалась )))
Поделитесь, кто подобное пережил: как забыть все обиды, как начать всё с чистого листа? Живём как соседи, общие интересы "канули в лету", тепла душевного не хватает и близости.
Развод не предлагать, двое детей, папу любят.
Не знаю на сколько меня ещё хватит. Замкнутый круг какой-то, блин, получается, не вижу выхода

Аноним автор темы: Тогда бы я точно в это всё не вляпалась )))

во что все?

Аноним автор темы: Поделитесь, кто подобное пережил: как забыть все обиды, как начать всё с чистого листа? Живём как соседи, общие интересы "канули в лету", тепла душевного не хватает и близости.

а муж что говорит?

Ну добрососедские отношения когда вместе удобно и развод не предлагать - это тоже нормальный выбор.
Юбилей и надо соответствовать? Это да, цепляет.

секс?
общие интересы?

Баба Yoga,
Обиды у него на меня. Ну и модель семьи в наших представлениях не совпадает. Я считаю, что если ты человек семейный, нужно больше времени с семьёй проводить. А у него встречи с друзьями и пиво на первом месте. Говорю же, придумала я почему-то, что он не такой и поменяется, а сейчас тошно самой от несбывшихся ожиданий. Меняться он не будет.

Многие семьи живут в добрососедстве десятилетия
Вам то чего хочется конкретно?

Аноним автор темы: Развод не предлагать, двое детей, папу любят.

хватит детьми прекрываться. Не разводитесь потому что Вам так удобно, зачем все на детей вешать.

Аноним автор темы: Сегодня 10-я годовщина свадьбы

поздравляю, автор
Вы просто смотрите в прошлое, а 10 лет - ну это ведь ни о чем. Смотрите в будущее, там тысячи возможностей поправить и дополнить то, как Вы живете.
Вместе.

NewPiter,
В том то и дело, что мне неудобно. Я ведь молодая ещё и красивая. Привыкла к мужскому вниманию, но я верная до мозга костей. А с таких отношением ощущаю себя старухой какой-то, вся жизнь унылая какая-то.

Аноним автор темы: Я считаю, что если ты человек семейный, нужно больше времени с семьёй проводить. А у него встречи с друзьями и пиво на первом месте.

вы что, правда способны спорить из-за такой ерунды?

Аноним,
Я не прикрываюсь детьми. И не исключаю, что скоро созрею на развод. Но пока хочется всё спасти, пережить этот кризис.

Аноним автор темы: Обиды у него на меня

на что обиделся?

Аноним автор темы: А у него встречи с друзьями и пиво на первом месте.

друзья тут ни причем, даже если они исчезнут, проблема не решится.

Ну и надо понимать частоту встреч, может вам и раз в месяц - это уже много.

А у вас как с личной жизнью?

Аноним: хватит детьми прекрываться. Не разводитесь потому что Вам так удобно, зачем все на детей вешать.

в точку!

Аноним автор темы:
вся жизнь унылая какая-то.

надо было за клоуна замуж выходить. обхохочешься.

Аноним автор темы: А у него встречи с друзьями и пиво на первом месте.

Двоих детей от него рожала, только сейчас заметила?

Татьяна Вакалюк,
Я не спорю. Я просто не могу это принять. Прочитала книгу "5 языков любви", мой язык- внимание. Ну не могу я так долго без внимания, тяжело это, когда ты на предпоследнем месте
Где бы взять мудрости и пофигизма побольше?

Неужелька: Вчера напечатала заявление на развод, а ноги не идут идти его отдавать...

вызови почту на дом... сами приедут... и в суд переправят...

Аноним автор темы: Где бы взять мудрости и пофигизма побольше?

психолог знает...

Аноним автор темы: Ну не могу я так долго без внимания

судя по названию темы - так и есть

романтизм - зло, долго на нем мало кто выплывает

Аноним автор темы: всё спасти

А есть, что спасать?

Артемкинамама1,
Спасибо, повеселило )

Я бы не смогла жить как соседи, выводила бы на разговор или на конфликт, либо все хорошо либо никак. У меня серых оттенков нет.
Сами что даете мужу? Начните что нибудь давать, может подтянется.

Аноним автор темы: Прочитала книгу "5 языков любви", мой язык- внимание. Ну не могу я так долго без внимания, тяжело это, когда ты на предпоследнем месте

я книгу про языки не читала, мой язык в отношениях с мужем - любой :)
То есть, вернее, так - я точно знаю, какие у меня в нашей паре достоинства и какие недостатки. Не могу сказать, что я знаю ЗА мужа, какие у него достоинства и какие недостатки, могу только сказать, какие я для себя вижу достоинства и недостатки. Но умом понимаю, что чтобы МНЕ было гуд, МНЕ надо использовать свои достоинства и не выпячивать недостатки. А муж - подключится :) изменить его я все равно не смогу, но смогу сделать так, чтобы он проявлял больше видных мне достоинств и меньше недостатков.

Неужелька: Секс раз в месяц по две минуты, спивается медленно, н

С таким сексом он ещё и на стороне кого-то ищет???
Я спрашиваю к тому, что у нас такой же секс. Раз в месяц секунд 20. Я надеялась искренне, что он хоть на лево с таким сексом ходить не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы