"У любви у нашей села батарейка"

Аноним автор темы: все друзья и родственники поздравляют с любовью, которая пережила все невзгоды, несмотря ни на что

какие все невзгоды то? всего 10 лет. Поздравляют будто свадьба минимум серебряная.
Еще разведетесь сто раз

Татьяна Вакалюк: вы что, правда способны спорить из-за такой ерунды?

Ой, действительно, такая ерунда. Муж бухает пиво с друганами, жена крутится с детьми...
Действительно, и че она не довольна.

ЯнаЯ.: Действительно, и че она не довольна.

а чё? она хотела пиво с друганами бухать?

Понять, что счастье ваше собственное зависит только от вас, никто вас не сделает счастливой, сама-сама. Муж отражает ваше отношение к самой себе.

А родственники в курсе про проблемы, раз про невзгоды в какбэ праздник говорят?

аноним,
Как всё грустно нет, на столько меня точно не хватит. Я женщину в себе затаптывать не хочу, а любовника при муже точно не заведу никогда.

ПаннаKotta,
Спасибо, задумалась над Вашими словами.

Ну бывает, чё.. «секса ноль, денег ноль, музыка сдохла, мальчик мой» (с) выход то всегда есть, только он Вам не нравится.

Яблоко,
Да кто ж их знает? Это сёстры мужа. Хотя навряд ли он им сказал.

аноним: Хороший вариант, если соседи - добрые.

аноним: Почти не пересекаемся, никто друг другу глаза не мозолит, не раздражает. Дети выросли. Развод ни мужу, ни мне никуда никаким боком не уперся. 15 лет на днях браку будет.

А в чем смысл такой жизни?

Неужелька: говорит, что якобы такая нежная, что он не может во время секса долго сдерживаться,

Один в один, мой также говорит!!! Типа дотрагиваться до меня и контролировать себя не может.

Неужелька: Настолько самоуверен в себе. А ему надо, чтоб им восторгались, вот и флиртует

Жесть. Мой наоборот с комплексами по этому поводу. Ну последнее время стала понимать, что что-то здесь не ладное.

Аноним ,
На ровном месте никто про пережитые невзгоды говорить не будет. Либо ваши проблемы очевидны всем, либо кто-то из вас жалуется :)

Нимка,

Нимка,
Мой тоже постоянно на работе, домой в 22 часа в лучшем случае. Мне говорит, что работы много, а у меня уже сомнения на этот счёт.

ЯнаЯ.: Ой, действительно, такая ерунда. Муж бухает пиво с друганами, жена крутится с детьми...

это действительно ерунда. Вернее, это жизнь, просто жизнь. Она каждый день какая-то разная.
Ну да, согласна, можно сковородкой по лбу треснуть, можно поплакать. Можно, наверное, сделать что-то еще.

Snezhinno4ka: А в чем смысл такой жизни?

+++
Некоторые живут будто черновик пишут.

Нимка: Эти самые дети они у вас есть?

да, есть.
Но у меня еще я есть.
Если после развода отец перестает быть отцом, то нафиг он нужен.
Детям кроме отца, еще мама нужна, счастливая. Дети если нет проблем с развитием, все чувствуют и понимают.
А то потом темы: мне 50-60-70, положила себя на алтарь семьи, детей, а они не благодарные, сьехали и живут своей жизнью.

Татьяна Вакалюк,
Это, наверно, действительно ерунда, когда не постоянно. Ну вот в одни выходные месяца они всей толпой друзей собираются в пивбаре. На следующие выходные надо отдельно увидеться с одним другом. В другие выходные пьёт пиво с другим другом. А вообще дома без пива, такого даже и не вспомню, когда в последний раз было. Ну и где тут время для меня выделить, его просто нет

Аноним автор темы: Ну вот в одни выходные месяца они всей толпой друзей собираются в пивбаре. На следующие выходные надо отдельно увидеться с одним другом. В другие выходные пьёт пиво с другим другом. А вообще дома без пива, такого даже и не вспомню, когда в последний раз было. Ну и где тут время для меня выделить, его просто нет

а принудительно если на полдня по плану вытаскивать?
Просто, имхо, но когда мужчина бежит куда угодно - в бар, в гараж, на рыбалку- возможно, это значит, что дома для него места нет. Все компетенции у женщины. И что ему дома делать - белье гладить?
Мне в этом смысле всегда нравятся всякие секции по субботам-воскресеньям. На неделе детей водят мамы. А выходной - день отца, там пап, переодевающих футболки или покупающих коктейль ребенку в автомате, прямо больше в разы.

Нимка,
Вот у меня один в один мысли. Полностью Вас поддерживаю.

Аноним: таким сексом он ещё и на стороне кого-то ищет???

К сожалению это не гарантия. Знаю одного импотента который тоже в "счастливом" браке кое что подкатывает к женщинам. Не мой если что)) ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы