"У любви у нашей села батарейка"

Аноним ,
Жаль...жаль вас...долго ещё вам так жить. Но все когда нибудь кончается. Развод, лет через ..думать. Вот только жалко жизнь уходит и машинку никто не предложит

Полукобра,
Вот да, перекос какой-то неправильный

Автор, у нас пару недель назад 11 лет брака стукнуло. Я хочу сказать что год назад тоже был кризис. Очень тяжко было. Причем именно не измена рукоприкладство не дай бог или предательство, а ругань, просто бытовая ругань двух уставших людей. О как скучно мы тогда жили оказывается)) сейчас за год жизнь так нас потрепала что если честно выяснять отношения некогда. Мне кажется каждые 2-3 года у нас бывает такой момент в отношениях, но у меня есть козырь в рукаве-я его люблю. И все остальное вправим, выправим и решим. От вас слышу речь уставшей женщины которая не любит уже ни себя ни мужа, я искренне желаю вам найти выход из этой ситуации. Но должна сказать что лично мы с мужем очень много говорим, разбираем конфликты и претензии, ищем решение. Не то чтобы он такой болтун, это я дотошная и достану его)) но это помогает, по крайней мере пока помогало. Удачи вам!

Аноним,
Спасибо

Львица-мать,
Не наш вариант ????
Младший гиперактивный, и родители мои с ним уже не справляются. Только старший у них летом гостит.

Аноним автор темы: мама вино пить умеет

Аноним автор темы: мама по клубам гуляет

Вы подтвердили мои слова.
Мама-мама-мама...мужику то женщину надо!

автор, почитала тему
У вас самый главный интерес в жизни, это дождаться мужа - с работы или с пьянки
вы чего-то от него хотите, чего сами дать ему не можете
и что такое близость? я не понимаю, она как должна выражаться?
и что, если секс раз в месяц то и близости нет? ну тошно же читать чесслово
автор, а куда делось ваше душевное тепло? обиды то на что?

Аноним автор темы: мне тепла и внимания от мужа не хватает

Аноним автор темы: А всесте то когда побыть? Это и не семья получается какая-то.

ой не понимаю я вас автор.............
мы с мужем живем 10 лет, двоем бываем вечером полчаса и утром полчаса, в которые он еще и работать может успевать. Ну бывает что я его на работу отвожу - вот тогда мы точно вдвоем и можем поговорить - еще полчаса. Когда он вдруг дома больше, чем один день на неделе, мне он начинает просто мешать, у меня вся жизнь - и быт и хобби - все идет наперекосяк. Я бесилась, потому что думала что ему НАДО со мной пообщаться, а мне не до него. Выспросил что меня раздражает. Оказалось, что ему и не надо, чтоб я с ним нянькалась, что он хочет побыть один - устает от людей, звонков и общения. Отпустило меня. Я занята собой и своими делами. Он собой. Встречаемся кофе попить.
За 10 лет ни одного кризиса. В доме тепло и счастье. Главное - мы не мешаем друг другу жить, у нас нет претензий друг к другу.
И да, моему мужу не надо сбегать к друзьям бухать, чтоб я оставила его в покое. Мне, кстати, тоже нет такой необходимости, чтоб жить так, как я хочу.
Что у нас общее? Любовь, ребенок, быт, недвижка, бизнес, кстати. Кстати да, бизнес. Вот в рамках него мы и общаемся чаще всего.
Автор, вы говорите, что вам секса не хватает. А почему? Что вы сделали чтоб вам его хватало? Вы прям горите, а муж вам прям отказывает?

Нимка,
Правильно я поняла? Не надо думать, что человек изменится? Он поменяется, только, если это ему самому надо?

Милашка Грю,
У Вас, наверно, муж такой, никогда и не бегал. Смешные выводы какие-то. А мой бегал до меня, бегает и будет бегать. И я тут ни при чём. Хотя может ради кого-то другого и поменялся бы, но это только гадать можно.
И где я написала, что мне секса не хватает. Я немного другое вкладываю в понятие близость.

Аноним автор темы: А всесте то когда побыть? Это и не семья получается какая-то

вся фигня в том, что о совместном времени думаете только вы. ему все равно, будет это время или нет

тетя Мотя Наработя,
В точку! А мне что с этим делать?

Аноним автор темы: А мне что с этим делать?

а кто его знает. я пыталась, не смогла. но у меня муж не тупо пил. он учился, с друзьями с учебы гонял. то с работы, то еще что-то.
я стала жить для себя. не по кабакам, стала по косметологам ходить, в зал, за собой следить, платья купила, на работе обучаться начала. в общем, сделала свою жизнь интересной для самой себя. и .... развелась.
мужа вряд ли вы поменяете

Аноним автор темы: У Вас, наверно, муж такой, никогда и не бегал. не поняла... а ваш гуляет по бабам что ли? я что-то упустила....
Аноним автор темы: А мой бегал до меня, бегает и будет бегать. И я тут ни при чём. оу.... так вы просто в ожидании измены.... вам не близости не хватает, вам уверенности в его верности не хватает, в его любви....
Знаете что я вам скажу, ревнивцев ничто не убедит в любви и ревности. На том ревнивцы и теряют близость. С ревнивцами близость невозможна. Вам не тут надо тусить

Милашка Грю,
Откуда такие выводы про баб? Сами же написали: моему мужу не надо сбегать к друзьям бухать. У меня просто телефон не цитирует. Я и ответила, что мой бегал и будет бегать к друзьям. А у кого-то фантазия бурная

Аноним автор темы: Откуда такие выводы про баб? Сами же написали: моему мужу не надо сбегать к друзьям бухать. У ааааа. поняла, сори
Аноним автор темы: А у кого-то фантазия бурная
а я всего-то просто не поняла, да и есть разница между "бухать с друзьями" и "гуляет" не так ли? так что вероятнее всего вы просто...эээээ

Семейная психотерапия всем в помощь!
Сейчас и бесплатные варианты есть, было бы желание!

Ирина П.,
Говорила ему, что нужно идти к семейному психологу. Не хочет, говорит, всё его устраивает
Кризис у него, похоже, среднего возраста.
Тут уж только ждать, когда пройдёт. А может вообще уже ничем хорошим не закончится.
А разве бывают такие услуги бесплатными? (Имею в виду психотерапию)

Я уже писал в какой-то другой теме об исследовании Михаила Литвака (профессиональный психолог и психотерапевт), согласно которому счастливы около трех сотых процента (не трех процентов, а именно трех сотых процента) семей.

Все так живут, автор... по молодости повыходили замуж или женились, гормоны, «душа ждала кого-нибудь», а потом оказывается — не твой это человек, от слова совсем. А уже дети, живут вроде мирно... смиряются. А по ночам плачут в подушку, тоскуя о своей второй половинке, которая, может, в соседнем доме живет. Что тут скажешь... терпите, верьте и ищите свою любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы