"У любви у нашей села батарейка"

Нимка,
А почему вы считаете, что с приходом бытовухи куда-то девается близость, внимание и теплота?
По мне, так наоборот с годами люди ближе становятся и отношения более доверительные.

Аноним ,
Автор, никогда не живите ради детей. Я была таким ребёнком, насмотрелась, наслушалась. Хоть родители интеллигентные, никаких матов, драк и прочего не было, но постоянные претензии друг к другу, несчастная мама отбили желание создавать свою семью. До сих пор боюсь замуж идти. Звали, не пошла.
Может, Вам ещё есть, что склеивать, а если нет - найдите себе мужчину, с которым Вам будет хорошо. Дети Вашу жертву не оценят.

Нимка: муж мой и зарабатывает хорошо, в деньгах не зажимает, детям - все что хочешь, в быту - не придирается, не требует от меня ничего, даже помогать по дому умудряется. Но блин, на первом месте у него работа. Практически все время - на связи. Никуда с нами не ездит, почти никуда не ходит.

т.е. на фиг эти деньги, лишь бы с вами весь день проводил? Кто содержать будет?

аноним,
Минусов развода пока побольше будет.
Я и не хочу развод, я хочу тёплые близкие отношения с мужем. А их нет уже целый год. Мы и раньше ругались, но до такой степени не доходило. Какая-то точка невозврата, не получается обратно всё вернуть.

Аноним автор темы: Обиды у него на меня. Ну и модель семьи в наших представлениях не совпадает. Я считаю, что если ты человек семейный, нужно больше времени с семьёй проводить. А у него встречи с друзьями и пиво на первом месте. Говорю же, придумала я почему-то, что он не такой и поменяется, а сейчас тошно самой от несбывшихся ожиданий. Меняться он не будет.

а до свадьбы не судьба об этомбыло подумать?
не нравится что бухает, так и скажи. Нет, за порог

Аноним,
Так молодая была, наивная. Всё думала, что перестанет с друзьями бегать, остепенится. А ему скоро 40, а он всё веселится, и друзья все такие же. Говорю же, отматать бы всё "взад", точно бы не вляпалась в это.

аноним:
А в чем смысл жизни в разных квартирах? Разрушать налаженный быть - ради чего?

У вас глупый какой то вопрос. Боязнь встать и пойти с теплого насиженного места, по другому я бы это не назвала. Секс с человек , просто для того чтобы было отвратительно. От жизни надо кайф получать, от человека любимого кайф получать надо, а не быть соседями и ахаться по графику

Аноним автор темы: думала, что перестанет с друзьями бегать, остепенится. А ему скоро 40, а он всё веселится, и друзья все такие же.

у вас просто очень разная модель семьи и жизни. Не совпала. Вообще никогда не надо думать. что что-то изменится в предпочтениях. Для человека, которому важна дружба и общение, никогда не станут ненужными встречи с ними. А кто домосед, тот не полюбит шататься по гостям. Тут либо принять особенности друг друга и мириться с ними, находя общий компромисс, либо да - расставаться. Ну можно и жить вместе, переходя в разряд соседского сосуществования

Аноним автор темы: Так молодая была, наивная. Всё думала, что перестанет с друзьями бегать, остепенится. А ему скоро 40, а он всё веселится, и друзья все такие же. Говорю же, отматать бы всё "взад", точно бы не вляпалась в это.

ну так начинай менять ситуацию
чего ты тепришь? так и кажи, хватти. не поймет, не пусти домой

svetlonec,
Так вот я не домосед ни разу была. А когда появились дети и бабушек-дедушек рядом нет, мне что наперегонки с ним бежать из дома, кто быстрее? Я то дома с детьми, а у него ничего не поменялось. Вот где обидно. Я ведь смогла себя пересилить и заниматься семьёй. Была бы я домосед изначально, нашла бы себе домоседа и было бы мне счастье.

Я примерно так живу. Браку уже 17 лет. Живу по типу, как выше аноним описывал свою жизнь.

Нимка: Те, кто пишет "не прикрывайтесь детьми". Эти самые дети они у вас есть? Вы видите каждый день, как они бегут встречать папу с работы, как радуются, виснут на нем? Как скучают и плачут, когда он в командировках? Как рисуют для него подарки и пишут письма? Как, сидя у него на коленях, рассказывают ему что-то, читают вместе или просто общаются?

да .есть. и я тоже считаю, что детьми прикрываются. если ваш муж такой хороший отец, то они будут часто видеться и общаться. а вы сможете найти свое женское счастье. дети вырастут и не оценят ваших жертв. а вот когда останетесь один на один с чужим мужчиной - взвоете

Нимка: Не знаю, на сейчас мне думается, что новый партнер это не выход.

потому что если вы решите, что это выход - вам придется что-то делать. а вы не готовы.

Нимка: И должна стать счастливой сама, не надеясь на то, что какой-то очередной мужик принесет мне "счастье".

ну-ну. счастье не должно зависеть от мужчины. но есть то, что кроме любящего мужчины никто женщине не даст

Аноним автор темы: Я то дома с детьми, а у него ничего не поменялось. Вот где обидно. Я ведь смогла себя пересилить и заниматься семьёй

у вас беда в том, что изначально дети не стали общим приобретением. видимо. Обязанности не делегированы и не распределены. ТОгда понятно, что обидно. Вы себя пересилили, а он нет. А вернее по каким-то там причинам, но не занимается ни бытом, ни детьми? А почему, кстати?

тетя Мотя Наработя,
но есть то, что кроме любящего мужчины никто женщине не даст.
Как правильно Вы сказали, именно этого мне и не хватает

Нимка: Знаете, у меня есть приятель - собственник нехилого бизнеса, так вот у него принцип - выходные - только с семьей. И получается ведь!

Вы не знаете всей их жизни.
возможно у него есть и другие принципы, которые вам бы не понравились.
Мне так ответил мой приятель, тоже собственник бизнеса и с таким же принципом - выходные с семьей! т.е. те другие принципы у него точно есть.

Аноним автор темы: , все друзья и родственники поздравляют с любовью

Ну и память, я ни у кого не помню

Аноним автор темы: Я то дома с детьми, а у него ничего не поменялось. Вот где обидно. Я ведь смогла себя пересилить и заниматься семьёй.

мне кажется, вообще все проходят эту стадию - у тебя жизнь меняется, а у меня нет. Это может быть в разных ситуациях. "Ты ходишь на работу, а я сижу дома в декрете и тухну". "Тебя продвигают по службе, а я сижу десятый год на своих 20 тысячах и никаких перспектив продвижения". Или как у Вас - ты продолжаешь жить вольно и развлекаться по хотенью своему, а я обязана сидеть дома с детьми.
Ну ведь все эти случаи не безвыходны, правда? Можно спланировать, договориться, чтобы с детьми посидел кто-то другой, и оторваться наконец...
Или Вам обидно, что именно муж об этом НЕ задумывается и НЕ говорит - дорогая, а давай-ка я посижу с детьми дома, порешаю с ними кроссворды, а ты сходишь в клуб и зажжешь, как положено?

svetlonec,
Он не то что детьми не занимается, а как-то делает это с неохотой и после напоминания. У подруги муж всегда с нашим старшим так играл, что самый любимый дядя был. Родились у них свои двое, до сих пор играет со своими. Придёт с работы и детьми занимается. Брат мой тоже домой рвётся всё время, чтобы с семьёй провести. Хотя он зануда и домосед, с таким бы я не смогла жить )
Я не думаю, что дело только во мне тут. Просто самому человеку это неинтересно. Ничего с этим не поделаешь. И ведь два пацана растут, а воспитывает их мама (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы