Если его бывшая лучше, чем ты

Расскажите, как отношения складывались, чем закончилось или не закончилось. Ситуация, что бывшая жена или девушка интереснее, лучше, красивее (может еще что-то), чем вы, своеобразная звезда города (в хорошем понимании этого слова), а вы при этом вполне обычная, ни в чем не блещете. Про заниженную самооценку отдельная тема) Интересуют ситуации из жизни, ну, и вообще ваши мысли по этому поводу.

Мои мысли - никто не может быть лучше кого-то, внешность и характер - это всё на любителя. Двум разным людям одна и та же девушка может показаться раскрасавицей и уродиной.

Вон выкладывают на ю-маме каких-то типа красавиц, ну ведь все они на одно лицо. А изюминки-то нету. Сколько людей, столько и мнений, в общем.

Аноним автор темы: а вы при этом вполне обычная, ни в чем не блещете

вы может борщи вкусные варите, пиво пить разрешаете по пятницам и мозг не сношаете.
ну и какая разница, что там за бывшая, если этот человек выбрал в данный момент вас.

Если мужчина выбрал Вас,значит Вы-лучшая.По каким критерия Вы оцениваете,что кто-то лучше?Внешность?Потом к ней привыкаешь и не замечаешь.Важен характер и комфортно с человеком или нет.И низко себя цените,если мысли такие посещают.Как можно людей сравнивать именно по тому,кто лучше,а кто нет...

Аноним автор темы: Если его бывшая лучше, чем ты Создать тему

а если она лучше? то почему - бывшая?

Аноним ,
У моего мужа до меня манекенщицы были по 180, стройные, красавицы.
А женился он на мне. Потому что каждая женщина обладает внутренним магнетизмом. Вот видимо у красоток магнетизма маловато)))
А если честно, мужики говорят, что с красотками жить тяжело, они зациклены только на себе. Девушки с обычной внешностью понимают, что длинных ног нет, значит брать надо другим

Вполне может быть, что она красавица и нравится многим мужчинам (ну эдакий идеал в понимании большинства мужчин), тогда вам как обычной девушки, конечно, будет бить по женскому самолюбию. Но тут надо смириться. Кто то действительно рождается красивым человеком, кто то не очень. Но каждый индивидуален, найдите у себя положительные стороны и радуйтесь. Не загоняйтесь на эту тему.

Аноним: Бывает ))) я лучше тех с кем в итоге связали свою жизнь мои бывшие. Красивее, умнее. При мне эти мужчины не пили, при них пьют, в глазах тоска. Одна жена детьми облепила хотя финансово не тянут такое количество. Я бы никогда так не поступила. Другая выглядит не Айс, даже когда пытается сделать красиво. У третьей образование ни о чем, работает в сфере где вышка не нужна тысяч за 15. Ну хоть работает. Эх, тяжко им себя со мной сравнивать D все трое бывших выли, когда я ушла. Лучше меня не нашли

В смысле вы собираете для утверждения убогих инфантилов, показываете им неделю с самой заботливой и нетребовательной в мире мамочкой и бросаете? :)

Аноним,
Вам дело есть до этого?Или самоутверждаетесь от этих мыслей?Ещё и с подробностями все знаете.Удивительные вещи)))

Если он с вами, автор, значит ему конкретно с вами лучше, комфортнее, если хотите. Даже если она яркая, а вы мышь, значит ему яркую не надо. Причины разные. Может он нетянет ее образ жизни, может у нее сложный характер, или он хочет борщи, а не по вечеринкам скакать.

Аноним: Эх, тяжко им себя со мной сравнивать D все трое бывших выли, когда я ушла. Лучше меня не нашли

Чёрная вдова прям..
Чето стремные у вас мужики, раз у них женщины такие

Аноним: ывает ))) я лучше тех с кем в итоге связали свою жизнь мои бывшие. Красивее, умнее. При мне эти мужчины не пили, при них пьют, в глазах тоска. Одна жена детьми облепила хотя финансово не тянут такое количество. Я бы никогда так не поступила. Другая выглядит не Айс, даже когда пытается сделать красиво. У третьей образование ни о чем, работает в сфере где вышка не нужна тысяч за 15. Ну хоть работает. Эх, тяжко им себя со мной сравнивать D все трое бывших выли, когда я ушла. Лучше меня не нашли

У моего такая же звЯзда была)) бабе под 40 уже а она до сих пор юбчонку чуть ниже сики напялит и идет звЯздит.. Не приготовить не уют навести, все считает что ее, прынцессу должны любить такой какая она есть, с кучей ее кошек и засранной проссанной квартирой.. а мужикам не только стройная фигура нужна))

Катрина $: Если он с вами, автор, значит ему конкретно с вами лучше, комфортнее, если хотите. Даже если она яркая, а вы мышь, значит ему яркую не надо. Причины разные. Может он нетянет ее образ жизни, может у нее сложный характер, или он хочет борщи, а не по вечеринкам скакать.

+100
Мне например нафиг не нужен мужчина -красавец, никогда на таких не западала. Ну красивая она, и что. Может она в быту свинота страшная и ленивая, или скучная, или пилит все время. Красота пройдет, а характер останется...

Вот не пофигу на красоту и ум, если тебя не понимают, не уважают, не ценят?
С вами, автор, мужику хорошо, комфортно. Только не доставайте его идиотскими вопросами типа "что ты во мне нашёл".
Больше уверенности

jersan: а если она лучше? то почему - бывшая?

потому что правда жизни - проще опустить планку, чем все время быть на уровне.
моя история - там в рот зыглядывают и в одно место дуют. я никогда этого делать не буду, даже от большой любви.
я себя больше люблю. меня и обратно вернуть постараться надо было, поэтому опять же ничего и не получилось, когда через полгода вернулся)))
и да, я себя считаю лучше всех следующих. поэтому мне и ипотеку оплачивают, и отдых с детьми, и содержание детей.

Аноним ,
Вообще не знаю бывших, никогда ими не интересовалась
Зачем о них что—то знать вообще, зачем голову себе забивать ?

Аноним: а мужикам не только стройная фигура нужна))

Ну и уж не только борщи и уборка. Хотя вот это тоже смешно

Аноним: Другая выглядит не Айс, даже когда пытается сделать красиво. У третьей образование ни о чем

Может, этим мужчинам вовсе не важны ни внешность, ни образование.

Яблоко,
+10000

Аноним: Одна жена детьми облепила хотя финансово не тянут такое количество. Я бы никогда так не поступила. Другая выглядит не Айс, даже когда пытается сделать красиво. У третьей образование ни о чем

то есть вам настолько наплевать на бывшего, что вы постоянно интересуетесь его новыми пассиями и все сравниваете и сравниваете их с собой?

БякаЯ: потому что правда жизни - проще опустить планку, чем все время быть на уровне.

У меня та же история)))

БякаЯ: поэтому мне и ипотеку оплачивают, и отдых с детьми, и содержание детей.

ага)))
Но я себя не считаю лучшей там,худшей. Просто у меня-требования были,чтоб семья была нормальной,без пьянок и загулов,которые начались после появления денег у мужа,а те девушки готовы на всё для него,чем и развращают. Честно сказать,мне больно смотреть на БМ,и уже стыдно перед детьми,что у них такой отец(опустился очень).
"Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу.."..

Аноним:
Бывает ))) я лучше тех с кем в итоге связали свою жизнь мои бывшие. Красивее, умнее. При мне эти мужчины не пили, при них пьют, в глазах тоска. Одна жена детьми облепила хотя финансово не тянут такое количество. Я бы никогда так не поступила. Другая выглядит не Айс, даже когда пытается сделать красиво. У третьей образование ни о чем, работает в сфере где вышка не нужна тысяч за 15. Ну хоть работает. Эх, тяжко им себя со мной сравнивать D все трое бывших выли, когда я ушла. Лучше меня не нашли

Вам бы самооценку повысить не мешало, при всех ваших якобы плюсах)))

ряженка: Вам бы самооценку повысить не мешало, при всех ваших якобы плюсах)))

так она этим и занимается здесь и сейчас. Прилюдно:)
Читать смешно. Королевна... не меньше ( не помню название мультика:))

БякаЯ: и да, я себя считаю лучше всех следующих. поэтому мне и ипотеку оплачивают, и отдых с детьми, и содержание детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы