Если его бывшая лучше, чем ты

Аноним ,
Наверное имеет смысл лишь факт кто был инициатором расставания.
если со стороны МЧ никаких сожалений не проявляется, то посчитала бы, что значит есть таки скрытые дефекты...)) И забила бы.

Никогда не спрашиваю, с кем встречался до меня и по страницам этих дам в соцсетях не лазаю. Зачем? Сейчас он со мной, выбрал меня, значит, на данном этапе я лучше всех бывших. Пусть он за моими бывшими следит

Драгоценная: она этим и занимается здесь и сейчас. Прилюдно:)
Читать смешно. Королевна... не меньше (

Ага, так это очевидно)))

БякаЯ: и да, я себя считаю лучше всех следующих. поэтому мне и ипотеку оплачивают, и отдых с детьми, и содержание детей.

Епрст...
Очередная гхм... Он/они ипотеку оплачивают за квартиру, в которой живут дети, отдых детей, потребности детей.
Вы - то где здесь?
Это НОРМАЛЬНОЕ мужское поведение. А лучшая вы

Аноним: Бывает ))) я лучше тех с кем в итоге связали свою жизнь мои бывшие. Красивее, умнее. При мне эти мужчины не пили, при них пьют, в глазах тоска. Одна жена детьми облепила хотя финансово не тянут такое количество. Я бы никогда так не поступила. Другая выглядит не Айс, даже когда пытается сделать красиво. У третьей образование ни о чем, работает в сфере где вышка не нужна тысяч за 15. Ну хоть работает. Эх, тяжко им себя со мной сравнивать D все трое бывших выли, когда я ушла. Лучше меня не нашли

а они сравнивают? Это Вы живете их жизнью, отслеживаете, все знаете, а они и знать, наверно про Вас не знают

Аноним: При мне эти мужчины не пили, при них пьют

Вот в чём они лучше!

Автор, если Вас это беспокоит - работайте над внешностью, над содержанием. Вы станете лучше, чем она, но именно в этот момент вам станет пофиг на нее. Вы будете свободны внутри, а это, поверьте, много стоит.

Аноним автор темы: а вы при этом вполне обычная, ни в чем не блещете.

Вам надо блистать?
А как? По подиуму ходить?

Автор, милая, Вы что?!
У меня так: лучше меня никого нет и быть не может.
Я королева. Остальные дворняжки
Грубовато, видимо, но я очень себя люблю.

Калина Малинова®,
Так ты и есть умница. Грубоватая, да. Но умница.
А у автора не известно что там внутри и снаружи. Судя по теме - неуверенная она. Но это поправимо.

Аноним: Автор, если Вас это беспокоит - работайте над внешностью, над содержанием. Вы станете лучше, чем она, но именно в этот момент вам станет пофиг на нее. Вы будете свободны внутри, а это, поверьте, много стоит.

божечки-кошечки, ну как же без гениального совета на все случаи жизни - работай над собой.
ну мужик у автора не чистый лист, были бабы до нее, будут и после нее, а может и одновременно. но сейчас в данный момент времени он с ней. значит она лучшая для этого мужчины. все.
и не надо всей этой мозгобойни.

maltseva: ну мужик у автора не чистый лист, были бабы до нее, будут и после нее, а может и одновременно. но сейчас в данный момент времени он с ней. значит она лучшая для этого мужчины. все.

Ага блин. Исчез мужик и автор тоже испарилась? На хрена себя в такую зависимость ставить. Потом отсюда и депрессии и всякая другая фигня.

maltseva: и не надо всей этой мозгобойни.

Надо. Это не мозгобойня, а любовь к себе.

maltseva: божечки-кошечки, ну как же без гениального совета на все случаи жизни - работай над собой.

А он не гениальный, он банальный и на поверхности. Но мало кто ему может следовать - не Вы, это ясно.

Аноним: Исчез мужик и автор тоже испарилась?

появится другой.

Аноним: а любовь к себе

а вот с этим согласна. это должно быть на первом месте всегда.

Аноним: Надо. Это не мозгобойня, а любовь к себе.

А может мужику она наоборот такой нравится? а потом она ему начнёт бывшую напоминать, и он сбежит? )))

maltseva: появится другой.

Пффф.........

maltseva: а вот с этим согласна. это должно быть на первом месте всегда.

Так значит автору надо убирать эти сомнения, путем улучшения себя.

НиКаКаЯ: А может мужику она наоборот такой нравится? а потом она ему начнёт бывшую напоминать, и он сбежит? )))

Ну и насрать.

Автор вообще молчит.

Автор очень себя любит Но вот в этом случае прям ступор какой-то. Еще смущает, что расстались они сравнительно недавно - месяцев 6 назад, причин не знаю, вместе долго были, лет 10 , наверно. Вот и чувствую, что все, попала я и сомнения гложат, не уверена в нем

Аноним: Эх, тяжко им себя со мной сравнивать D все трое бывших выли, когда я ушла. Лучше меня не нашли

Вот с такой позицией примерно и надо идти по жизни я все время мужу говорю, что лучше меня в его жизни не было и не будет

Я я я я я я я и только я есть у себя. Все остальное вторично. Жизнь моя и живу ее я. Только на этом основании надо заниматься собой. Все.

Аноним ,
А...., так у вас еще роман развивается.
Разберетесь. Удачи!

А вообще все женщины на любителя, все. Для одного красавица та, у которой грудь большая и талия узкая, а для другого та, у которой попа большая, а грудь маленькая. Один скажет-смотри, какая красавица, другой скажет-боже, какой ужас

Аноним: Исчез мужик и автор тоже испарилась?

куда она испарилась? Вы не поняли - не нужны все эти дебильные работы над собой ради того чтобы ощущать себя не хуже других. Это как раз и ведет к тому, что испарился - и тебя нет. Не нужны эти мозгоклюйства со сравнением себя с остальными и работы по доводке себя до этого. Надо жить, делая то, что хочешь и нравится и считая себя хорошей априори.Без сравнения ни с кем

Аноним ,

Аноним автор темы: лет 10 , наверно.

10 лет большой срок, многие становятся друг для друга чужими людьми. К красоте уже привыкаешь и она не кажется чем то особенным. Тут как раз уже должны быть общие цели, интересы, взаимопонимание. Если их нет, то смысл продолжать?

БякаЯ: я себя больше люблю. меня и обратно вернуть постараться надо было, поэтому опять же ничего и не получилось,

анекдот: " -Почему ковбоя Джо никто не ловит? -Да потому, что он нафиг никому не нужен"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы