Если его бывшая лучше, чем ты

Он бросил свою девушку, встретив меня, хотя я ее видела, как мне показалось, красивее меня, работала в косметологии, в общем с деньгами и красотка, но ей не нужны были дети. Я видимо лучше оказалась, правда без денег, парни за мной бегали, детей нарожала, не бедствуем.

Автор, самое стремное, что может быть, это ревность к бывшим. Говорю как бывшая.
И ничто так не повышает самооценку, когда нынешняя истерит по поводу тебя.
Благодаря этому я вот и считаю себя той самой звёздной бывшей. Даже она это признает, раз все беспокоится.
Так, что выдыхайте и ни о чем не думайте, никогда не знаешь, что и как будет. Жизнь покажет, а этот момент себе портить не стоит

svetlonec,
Я то как раз все понимаю. Кто сказал, что надо сравнивать себя с кем - то?
Работать над собой - допустим развивать свой вкус. ЧЕм не работа над собой?
Или работать над собой - это титьки вставить и губы надуть?

Аноним автор темы: Про заниженную самооценку отдельная тема)

почему отдельная?

От нее и нужно плясать. А обсуждать как бывшая несправедливо красива, умна, богата, успешна - это мазохизм

НиКаКаЯ: К красоте уже привыкаешь и она не кажется чем то особенным.

Так в том-то иесть дело, что внешне она и не сказать, что красавица. Она очень интересный человек

Наверно я была лучше чем новая, раз спустя время он с той расстался по своей инициативе и женился на мне

svetlonec,

Аноним автор темы: Так в том-то иесть дело, что внешне она и не сказать, что красавица. Она очень интересный человек

А ему может просто хотелось двоих детей и обычную семью. А не интересную женщину, которая не хочет детей ни в какую.

Когда разводились я была самая худшая (1жена), а когда пожил с другими, через 10 лет) стала лучше всех их, по его словам...

Аноним: ей не нужны были дети

Может, где-то здесь же причина? За 10 лет пары, как правило, выходят на новый уровень отношений : свадьба и дети. Либо одному из них это не нужно, а второго это не устраивает. Вот и разбегаются

Вот вам не плевать кто был до вас? У моего дофига было моделек, и бывшей жене изменял, со мной и пить бросил и пылинки сдувает и другие не интересуют. А вот бывших своих как то не ревновала, но у одного только 2ое деток родилось, но его самого тоже полтора года как не стало. В общем не осталось бывших. один от болезни долгой, второй от сердца. А интрижки не считаю. У всех своя судьба и каждому свое. Если выбрал меня, значит в этот момент ему нужна именно я, а дальше уже покажет время, ваше или нет. У мужа сослуживица, наверно тоже как вы гоняла мысли, чем я лучше ее, глядя как он вокруг меня беременной носится, а на ее приставания сначала внимание не обращал, а потом еще и отшил грубо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы