Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

Frisco,
я б дала в морду, а потом посмотрела чем закончится, это всяко веселее, чем мучить себя всякими мыслями

Девочки, все хорошо)) тьфу тьфу)) муж вернулся в семью! Спасибо , что поддержали и были рядом в трудный момент. Я много переосмыслила и даже благодарна судьбе за этот урок! Берегите себя и своих близких Всем любви и понимания!

люблю кошек автор темы: муж вернулся в семью

что сказал?

люблю кошек автор темы: Я много переосмыслила

а он?

чупакабра:
что сказал?

Что понял, лучшее в его жизни это я. Что вся жизнь мелькнула перед глазами. Вообщем нам этот урок на двоих учить))

как вы думаете, вы простите его? и ни разу не упрекнете? это ведь практически невозможно

люблю кошек автор темы: Что понял, лучшее в его жизни это я

автор, с одной стороны рада за вас, но с другой - простите его без оглядки? не будете при каждом удобном и не очень случае вспоминать и корить?
наелся грибов видимо с той женщиной и ее ребенком(( своя рубашка ближе к телу оказалась

анонимчик: это ведь практически невозможно

Нет ничего невозможного, если думать не только о себе)) Забыть не смогу, да и не хочу забывать, простить-простила! От хорошей жизни не уходят, если муж по жизни не ходок, а мой не ходок. Предстоит работа над ошибками. Я скорее пишу это для тех, кто в такой же ситуации, посмотрите на себя со стороны, не чувство вины в себе растить и обиду , а реально разложить все по полочкам и посмотреть, что делали не так. Ну и конечно , решение должны принимать оба! Это здесь я вам пожаловалась, подружкам поплакала, а он ни одной слезы не увидел, только спокойное и немного грустное лицо.

это хорошо. что вы так настроены, но просто есть мужчи6ны, которые поняли что дома комфортнее привычнее роднее дешевле, но связь с любовницей не прерывают, или прерывают, но на время, потом как у вас всё устаканится, побежит опять к ней, станет только лучше шифроваться.. миллион таких историй знаю

люблю кошек автор темы: Что понял, лучшее в его жизни это я.

Неужели там все грибные заготовки закончились?
Али детская дружба заржавела?

люблю кошек ,
Автор, расскажите, пожалуйста, как он вернулся?...

Весь месяц я его информировала о ребенке, пару раз он с ней встречался, я писала в ватсап редкие заметки "про нашего мальчика" и намеки в стиле Г. Остера. И в субботу вызвала на разговор. Но с его стороны тоже шли намеки, что у него не все хорошо... К тому времени я четко знала, что я хочу его вернуть, я прочитала кучу книг Курпатова, разобрала себя на молекулы и снова собрала)) И когда начала разговор с конца, о новой моей дороги в будущее, он быстрее меня сказал , что хочет старую дорогу со мной)) Осталось только подумать(немного) и согласится на моих условиях. А дальше как в кино.... Видимо у него в душе уже давно было это решение)) Жизнь все покажет))

Все не читала, но спрощу-он поахался и вернулся или не ахался и вернулся?

Самое главное , возможно ВСЁ! Главное из сердца убрать обиду ( ну немножко можно конечно себя пожалеть) а потом нет! Надо брать себя в руки. И я точно знаю, что развод , это маленькая смерть((

Аноним: или не ахался и вернулся?

с его слов! " Только друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так" видимо мне повезло, подруга не старалась быть хорошей)) Весело собирать грибы и общаться, а быт, штука серьезная))

люблю кошек автор темы: а быт, штука серьезная))

ну т.е. типа быт был, а секса не было?Андерсон он.

люблю кошек автор темы: Весело собирать грибы и общаться, а быт, штука серьезная))

ага, быт будет с вами,а грибы будут тайно и не настолько открыто как описано в первом посте.
146%

С грибами то подокуел мужик.автор. а кроме обещаний больше грибы не собирать ну и прочей ездотни по ушам, он что еще сделал, чтоб вас вернуть?

Аноним: он что еще сделал, чтоб вас вернуть?

естессно ничего.
автор же сказала

люблю кошек автор темы: Главное из сердца убрать обиду ( ну немножко можно конечно себя пожалеть) а потом нет!

Девочки, я не так наивна , как кажется. И конечно рука будет на пульсе всегда. Просто так мужчины не уходят, поверьте, для этого надо повод найти (любой) В лом им без повода приключения искать. Вот задача умной жены такие поводы не давать!

Читаю и думаю, на что только женщины не идут, чтобы штаны сохранить.

alexstrasza: Читаю и думаю, на что только женщины не идут, чтобы штаны сохранить.

главное, просто красивыми словами описать свое унижение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы