Не знаю как назвать даже.

Калина Малинова®: На семью?! 20-30 тыс?!
Тут не депрессия, тут утопиться только.

половина страны так живёт за пределами москвы...

jersan,
Да хорош. Прожиточный минимум величина вполне определённая. У нас он около 10тыщ на нос. Все, что ниже, уже за чертой бедности, даже по мнению детупатов.

jersan,
Да? А я думала, что бесконтрольно плодятся только комары и кролики. А тут вона чо...

ola900, У меня дочка совсем одна не хотела играть, и только с мамой. Вернее она играла и сама, но я должна была быть рядом. ни пол затереть,,ни суп доварить. Вот когда их стало двое, теперь вдвоем могут поиграть. меня спасала папина фраза из моего еще детства: "все еще тыщу раз поменяется". и к горшку приучились, и разговаривать научились, и играть вместе могут...

Яблоко,
Так до первой выплаты пособия 4 мес, мож декретные уже и ушли у автора...Автор, не грусти)

А мне кажется автору лет 25 всего.

Яблоко,
До беременности все было нормально.

Автор,
Автор только в декрете, ещё не родила даже. Далее минимальные декретные при их доходах она б не потратила. Значит, вообще их не было. Потому что не работает.
Вощим, мне такое не понять. Ладно первого родить всяко можно. Но ко второму можно было головой готовится? Ща эта безнадега на 3 года.

Аноним ,
Что было нормально, если вы 20-30 на семью считаете среднем доходом?

Bugаgа,
Когда выйду на работу.

Яблоко,
Не поняла вас. Конечно не работаю сейчас, в декрете с первой. До 1,5 лет платили каждый месяц. Сейчас 57,50 до трех лет.

Яблоко: Все, что ниже, уже за чертой бедности, даже по мнению детупатов.

ну вот так и живут...

Аноним ,
Что вы не поняли? Декретные - это больничный, который в 30 недель выдают. Эти деньги где? Это за 2 года средняя дневная зп берётся и умножается на 140. Работодатель это выплачивает.

Яблоко,
Так прожрали. Понятно же.

Яблоко,
Автору денег хватает. Вопрос в унынии...

Да, автор, у вас все только начинается. Сейчас второй родится и все светопреставление только начнётся с хроническим недосыпом, старшим 2ух леткой и безденежьем

Аноним: Автору денег хватает. Вопрос в унынии.

У автора вообще денег нет, у мужа они. Ни сходить никуда, ни купить ничего. Вот сидит в немытой квартире и грустит. Гулять надо, каждый день и побольше. И ей полезно, и ребёнку.

Яблоко,
Было 14 тысяч от гос.-ва и 37 больничных. Конечно они ушли уже.

Аноним ,
Конечно ушли? Вы месяцы на 30 жили максимум, а тут полтос спустили незаметно?

Аноним 1,
Автору поддержка вроде нужна была?)

Автор не жаловалась на фин. проблемы. Просто хандра и усталость. Многие это проходят, дети вырастают и становится полегче. Маленькая разница сначала тяжело, а потом здорово. Ищите позитивные моменты. Просите помощи у близких. Включайте музыку и танцуйте с дочкой, на кухне пусть с водой играет в раковине, макароны и крупы пересыпает, творчество туда же. Тяжелое время быстро прилетит. С мужем сохраняйте хорошие отношения.

Врете вы, автор. Любая декретница в курсе и про декрет, и про пособие. Очередная тема для выведения на эмоции.

Дело не в наших деньгах, спасибо кто поддержал. Модераторы закройте пожалуйста тему.

Яблоко,
Есть-нет денег, она вроде довольна)) а с побольше погулять я полностью согласная)))))

Аноним автор темы: Скажите зачем тогда еще и второго, так хотели и хотим

интересно кто то верит в такие сказки. хотеть второго ребенка при доходе

Аноним автор темы: достаток у нашей семьи средний, может ниже среднего не знаю как расценивать, 20-30 тысяч примерно на месяц

Аноним автор темы: На семью

это порог бедности!!!
у меня мама пенсионерка примерно на такую сумму одна живет. я ей интернет оплачиваю, иногда подкидываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы