Не знаю как назвать даже.

Аноним,
Можно конечно щас автору расписать как все замечательно и хорошо будет, вот родится малыш и жизнь наладится, и на 30 тыс жить можно. Но надо реально смотреть на вещи и снимать розовые очки. Надо брать себя в руки тк дальше будет однозначно тяжелее.

денежная жопа + гормоны, автор.
Я жила на 20 тысяч на семью. Правда, 10 лет и назад и с хорошей перспективой. При отсутствии перспективы очень-очень грустно всё это

Калина Малинова®: Тут не депрессия, тут утопиться только.

++++++

jersan: половина страны так живёт за пределами москвы...

да конечно
кому попу лень поднять, тот так и живет.
я 15 лет дома с детьми сидела, работаю четыре года, начинала без опыта работы. у меня зарплата сейчас такая., даже больше в некоторые месяцы.

да это вас от изменения гормонального фона штырит. Нормально, со многими бывает, прходит

Аноним автор темы: 20-30 тысяч примерно на месяц

Все как обычно, кость закинута, собаки сбежались

Яблоко: Канеш загрустишь тут. Ни денег, ни перспектив. 2 ляльки на одну мать. Тока срач в доме настроения не добавит.

Мне все за квартиру интересно...вы каждый день, у автора, проверяете?

В конце беременности при наличии 2-х летки сложно скакать и пыхать счастьем при любом доходе.
Но когда родите, станет хуже в разы... готовьтесь...

Мiшкина: когда родите, станет хуже в разы... готовьтесь..

плюсанусь. будет просто *опа

Ну что тут развели. Тфу! Автор, вам нужно заняться подготовкой ко второму ребеноку и хандрить будет некогда. Потом радоваться будете, что вы уже опытная мама. Со вторым гораздо проще. Все уже знаете. Все спокойнее воспринимать. Пособие опять же платить начнут. Тяжело будет первое время, конечно. Но оно того стоит. Через несколько лет за третьим решите идти. Так что настраивайтесь на хороший лад. А так, конечно, материнство это труд.

ola900,
++++++++++

ola900: Со вторым гораздо проще. Все уже знаете. Все спокойнее воспринимать.

Со вторым-то проще, но будет тяжеловато совмещать двухлетку без садика и ляльку.

ola900,
А потом за четвёртым, пятым

Аноним: 20-30 тысяч примерно на месяц

Все как обычно, кость закинута, собаки сбежались

Мне одной кажется,что 20 и 30тр это очень большой разбег в деньгах?при таком доходе каждая копейка на счету!!!!тут должны точно знать сумму дохода!!!а тут так небрежно.....20 или 30......

ulibka4,
Может зимой по 20, летом по 30, в межсезонье по 25))))

Lakrima,
Как раз садик и дать должны, судя по возрасту.

Аноним,
А как вы от нелюбимого двоих то родили,да и сейчас ахаетесь по-любому переодически

аноним,
Может я страшная, а детей хочется...

Ежик74,
Вам то что до чужих денег,им хватает ,что даже второго рожают.

Яблоко: Вощим, мне такое не понять. Ладно первого родить всяко можно. Но ко второму можно было головой готовится? Ща эта безнадега на 3 года.

Так им хватает, представляете? И не ноет, что денег нет. Люди счастливы, вам этого не понять видимо.

ola900,
Спасибо большое, на добром слове. Да в следующем году уже садик дадут.

А остальным скажу, простите, но чужие деньги пусть и небольшие считать не надо.

Аноним: Люди счастливы, вам этого не понять видимо.

Дада. Забыли сказать, что я завидую.

Было бы денег больше - было бы и настроение лучше. Муж.... о чем вообще думает? Молодой мужчина МОЖЕТ заработать больше, если он ответственный отец.

Аноним автор темы: но чужие деньги пусть и небольшие считать не надо

Милая, тут нечего считать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы